注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求助:好想玩一款古早游戏,但想不起来名字

RkRRMTI=YK88H
好多年前在论坛下过一款汉化的策略+B&L游戏,背景是类似战国时代,需要走地图加回合制打架。主角是一个褐色头发的平凡人,可攻略对象有一个白发红袍的公子哥,一个蓝色头发的天然呆外星人,一个黑发的美少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有一个大叔。
用各种关键词在网上搜索都没有搜到,所以想问一下论坛有没有人知道这个游戏的名字?>.<
a
RkRRMTI=

走地图+回合制打架?是不是RPG?

粗翻了一下感觉有几个微妙的有点像但是又又完全不符合的地方OTL
Re;quartz零度 【ok这个应该不是,看了一下游戏实况,战斗回合制体现在对话里...】
/ HELL BRIDE 【有一点像?没找到游戏实况而且发色可能有点不太像...而且人设好像也【x 仅仅是因为是rpg分类里最像的被我放上来】
/ 帝国千战记 【最像的,不像的地方就是攻略人物不止姐妹说的那几个OTL 但是好像姐妹说的都有?比如白发红袍有了,蓝?毛外星人也有了(虽然不是外星人是精灵),大叔也有了,然后玩法也是回合制战争策略?类】

这仨是我觉得比较像的...?
https://zhuanlan.zhihu.com/p/253019414
这个贴的作者整理了部分汉化和未汉化过的游戏+发行年份,以商业作为主
好像微博还有更全的,希望可以帮上LZ

啊啊啊 是帝国千战记! 当初只攻略了这几个人物,所以只记得这些,哈哈。 姐妹你就是我的神!(海清下跪)  详情 回复 发表于 2023-6-8 09:37

RkRRMTI=

应该是帝国千战记(战国风+推图)。
有差不多玩法的话,就天使之羽。
我签名档有blg作品列表(有整理汉化),有兴趣可以下下来看看。毕竟blg汉化作品也不多,确实可以一个一个搜着看x
(手机可能看不了签名档还是发一下吧http://otome.cn/?834374

点评 总计 赞: 5.0

啊啊啊 太棒了 谢谢姐妹!  发表于 2023-6-8 09:38
赞: 5
好全!感谢姐妹qwq以及天使之羽真的是罪恶的游戏我这的超爱玩OTL太杀时间了这游戏 我爱!  发表于 2023-6-8 00:10

RkRRMTI=
苏瑾言 发表于 2023-6-7 22:46
走地图+回合制打架?是不是RPG?

粗翻了一下感觉有几个微妙的有点像但是又又完全不符合的地方OTL

啊啊啊 是帝国千战记!
当初只攻略了这几个人物,所以只记得这些,哈哈。
姐妹你就是我的神!(海清下跪)