注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有关于我重温了村上真纪的万有引力之后开始发癫这件事

R1ZUR1I=YBAE9
第一次在水区写小作文!
这几天身体不适一直卧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   休息,翻出这本很久未见的老漫画重温,犹记得00年代的时候出了动画在国内还是挺有知名度的,不过未仔细看过动画,这次重温的也是原作漫画。(但是动画ED非常好听!浅仓大介厉害^ ^)可能有姑娘没有读过就简单介绍一下内容,有时候和人提起这本漫画,我都会以“水龙敬都看过的神作”(他直播有提到过)这种整蛊介绍文开头,不过这其实是一本纯粹的清水向,没有任何的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场面的搞笑漫画。CP是外表冷淡的小说家X元气不服输的乐队偶像,我真的太喜欢小说家由贵瑛里这个角色辣,他这人真的好矛盾,脾气又臭混账话又多,既冷酷又脆弱,既别扭又直接 ,既聪明又脱线,然后还有被人(xing)犯罪的过去这种设定,其实我觉得他做受更合理的,偏偏作者村上(miss)把这种人设做攻,就有种错乱的魅力。受方的新堂现在的眼光看或许有些舔狗,因为受一直都是更爱攻的一方,但是他俩的关系说实话很神奇的还挺平等的,可以对骂,攻也没有婚内QJ或者强行让受做什么事,阳光坚强的新堂正好治愈了他内心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗脆弱的部分吧,由贵这个关键剧情的谜语人程度换个没有那么执着的受早分手了,天造地设的一对了属于是233。这种复杂人设其实还挺难拿捏的,一个不小心就会显得很渣男或者很神经,但是由贵只让我觉得可爱可爱甜甜甜,村上老师真的太会画辣!后续售后的ALL由贵的刀子吃的我满嘴的血,感觉老师还是留手了,还好她想画的是搞笑漫画2333

贴一段超可爱的出柜宣言切片,《早知道我们第一次见面我就倒车把你创死得了》这摆现在也是相当炸裂的台词23333

有没看过原作的妹子建议补一补原作,我永远喜欢由贵555
【论坛搜索关键词】:🔍万有引力 , 🔍后开始发癫这件事

其他会员正在看的帖子

R1ZUR1I=
这也太时代眼泪了吧哈哈哈哈哈,
我记得当年的BL向除了万有引力,
全0的同期好像还有《喜欢就是喜欢》?
再往前就是《东京巴比伦》,
往后一点是《loveless》……
话说我对万有引力动画版印象最深的是,
新堂愁一的CV好像是小关?

点评 总计 1 条

赞: 5
啊啊啊啊没办法啊这男人在原作里的可爱给我留下了过于鲜明的回忆了(以至于时不时就会去偷看作者有没有新画本子RY 对愁一是小关,由贵是井上PAPA 。其实俩人选角都挺不搭的 大概当时是按名   发表于 2023-5-29 19:11

R1ZUR1I=
啊,没想到还有人记得万有引力!yuki赛高!
想当初我家养了一猫一狗取名都是yuki和eri,哈哈哈

点评 总计 1 条

可爱可爱!不过竟然是拆开取名的HHHH  详情 回复 发表于 2023-5-31 17:55

R1ZUR1I=
哇……好古早的漫画了……
看过作者自己画过的万有同人,很牛

点评 总计 1 条

她现在甚至偶尔还会抽空画……他真的我哭死  发表于 2023-5-31 17:56

R1ZUR1I=
Ama-Miya 发表于 2023-5-30 07:00
啊,没想到还有人记得万有引力!yuki赛高!
想当初我家养了一猫一狗取名都是yuki和eri,哈哈哈

可爱可爱!不过竟然是拆开取名的HHHH

R1ZUR1I=
居然是清水吗 这不可能。。。我人生中第一个18x本子就是这两人的啊。。。应该是老师自己创作的同人吧。。。
还记得此本里h场面常画的肠道剖面图给还年轻的我造成了极大的震撼

点评 总计 1 条

她画的本子都贼重口而且早期的本还是大乱炖 ,现在几乎只画这两个已经变成纯爱人了哈哈哈本篇确实连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服都少的超清水向  详情 回复 发表于 2023-5-31 22:20

R1ZUR1I=
Erato桑染 发表于 2023-5-31 18:32
居然是清水吗 这不可能。。。我人生中第一个18x本子就是这两人的啊。。。应该是老师自己创作的同人吧。。。 ...

她画的本子都贼重口而且早期的本还是大乱炖 ,现在几乎只画这两个已经变成纯爱人了哈哈哈本篇确实连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服都少的超清水向

R1ZUR1I=
犹记作者画的大尺度同人,给幼小的心灵造成了巨大的冲击233

点评 总计 1 条

她画连载的时候就一直碎碎念想画R18,属于是吃肉脑子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃素太久一画本子就往最R18的方向去了2333  发表于 2023-6-1 01:22

R1ZUR1I=

强制作画 摸鱼完了 可爱捏!