注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PC简中/繁中/日语】蛇香之夜 ~Allure of MUSK~ 第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欧洲篇(steam版)

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 11:14:47 |阅读模式
OENaV1M=TITF3

[attach]918559[/attach][attach]918558[/attach][attach]918557[/attach]
CV:谷山紀章、立花慎之介

在热砂之国沙纳萨中,
有一家名为卡玛尔的歌舞会所。

卡玛尔首席舞者舞妖妃席琳
还有另一个身份
——间谍。

时值七月,
沙纳萨王国召开了世界次世代首脑会议。

就在这时,
舞妖妃接到了一个令人始料未及的委托:
作为文斯殿下得到的战利品潜伏在他身边,
找出被他带走的委托人的妹妹。

这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
沙纳萨王国的宫殿中,魅惑的麝香正在飘散——

接到了罗岚・克莱德尔发出的委托后,为了探寻被带走的帕梅拉的踪迹,席琳施计潜伏在了卢根王国的第一王子文斯·卢根身边。
随着调查的深入,席琳逐渐发现目标人文斯殿下似乎与委托人口中的他出现了偏差。脆弱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子罗岚・克莱德尔心心念念的妹妹,到底在哪里呢?
席琳能否完成这个委托,成功识破谎言下的真实?

玩家将作为舞妖妃席琳与间谍任务的委托人和目标进行互动。委托人罗岚是一名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子,(xing)格内向,不知世事,但却有着某种取悦女(xing)的本能。对于席琳,他抱有一种本能的依赖,希望席琳能够帮他找到失踪的妹妹。而任务的目标则是以冷酷、不择手段闻名的卢根第一王子——文斯。在「世界次世代首脑会议」开始后的第二天上午,文斯因昨夜的醉酒而感到疲倦,然而,很快他便注意到竟然有一名陌生女人出现在他的房内。更糟的是,文斯引以为傲的自制力不再,他感到一种不可抗拒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正在侵蚀着他的理(xing)……
在游戏中,玩家可以通过不同的选项控制剧情的走向。本作有2名可攻略角色,包含双重间谍路线在内,共计5个以上结局。本作支持简体中文、繁体中文和日语。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OENaV1M=
谢谢lz分享!但是我下载下来以后按照解压密码开始第一步解压的过程中还有一个文件无法解压成功,需要别的密码这要怎么办呢?

点评 总计 1 条

不好意思,忘记说了,用好压解压应该就没问题了,你再试试  发表于 2023-2-21 18:27

e
OENaV1M=
之前的帖子也是楼主发的吗,为什么不见了啊

OENaV1M=
之前的另外二个帖子也是LZ发布的吗?为什么删除了呢?
购买了之前的另外一个帖子,因为下载要很长时间所以隔了一天才下完,想解压的时候发现帖子已经被删了……我还没解压呢!

点评 总计 2 条

这题我会答!之前关于这个资源有两个人发了帖子,后一个就比前一个晚半个小时。而且还打上了修复bug的名义吸引更多人去它那下资源。所以前贴主就有点怀疑后贴主是下了自己的资源然后发出去的。于是去了杂谈灌水区发  详情 回复 发表于 2023-2-22 15:53
咋没人回你,我也想知道  发表于 2023-2-22 10:05

匿名
OENaV1M=
匿名  发表于 2023-2-21 23:30:22
谢谢lz分享!想问下分辨率怎么调呀?一打开全屏,在家玩真的极致社死,虽然不是什么r18

点评 总计 2 条

可以切窗口,快捷键Alt+Enter  详情 回复 发表于 2023-2-22 16:41
我也想问  发表于 2023-2-22 14:23

OENaV1M=
MEGA下载的压缩包,解压缩时显示密码错误~~Σ(っ °Д °;)っ

点评 总计 1 条

用WinRAR 会提示密码错误,可以试试好压  发表于 2023-2-22 14:22

OENaV1M=
谢谢楼主分享,突然有一天在超话里知道了这个游戏,被安利的坐立不安的,立马来找啦,太好了正好考完试来玩。

OENaV1M=

我已经在STEAM买过了,基本剧情就是间谍过家家的类型……但是还是很不错的!
感谢楼主分享!

OENaV1M=
海之苍紫 发表于 2023-2-21 16:50
之前的另外二个帖子也是LZ发布的吗?为什么删除了呢?
购买了之前的另外一个帖子,因为下载要很长时间所以 ...

这题我会答!之前关于这个资源有两个人发了帖子,后一个就比前一个晚半个小时。而且还打上了修复bug的名义吸引更多人去它那下资源。所以前贴主就有点怀疑后贴主是下了自己的资源然后发出去的。于是去了杂谈灌水区发了帖子问:是否又被人抢资源的经历(大概是这意思原题我忘了)然后放出了去找后贴主对质时的记录,找到了后贴主回答的逻辑错误(其实我也觉得后贴主是下了前贴主的资源)你们以为完了没?并没有!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来了,有人(七楼)在讨论的时候谈及现在论坛资源越来越贵,动辄十多个论坛币,不像十年前只要两三个。还有论坛发帖规则也不清晰,自己之前就被禁止发帖过。于是有人来怼了:人家太太分享资源花的是真金白银,你只需要虚假货币就能得到,你居然还觉得贵?如果觉得自己论坛币太少你也可以发资源分享,别当白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怪(这是好几位姐妹发言的整合大概意思)然后!有盲生注意到了华点!他们发现无论是前贴主还是后贴主的资源,都不符合游戏区的发帖规则(除非是自炊的,不然一般来说游戏资源定价不得高过1论坛币)两位贴主的资源定价都是5论坛币。最后,最精彩的结尾:有管理员下场了!直接说了楼里有那么多位都说了发帖不符合规则,为什么不删或者重新编辑,以及回复了七楼:查了几年前的记录,这人违反发帖规则曾经发布好几个非自炊资源,于是才在那个版块禁止他发帖资格。之后我就没刷到这个灌水帖了,也不知道还有没有后续。不过大概情况就是这样了

点评 总计 3 条

你说的一点没错,我就是前贴主,我上班回来发现事情已经被处理了。既然大家都违反了规则被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也无话可说。这个贴还是过半小时发帖的那个人发的,我觉得她很有毅力哈哈哈。  发表于 2023-2-24 12:06
原来是这样,好错综复杂的故事,结果我不得不又买了一次花了6个币游戏还打不开TAT 算了等一个STEAM减价吧……  发表于 2023-2-22 18:07
好复杂的剧情,那扣的论坛币还能要回来吗,卑微  详情 回复 发表于 2023-2-22 16:43

OENaV1M=
感谢楼主分享,我下载mega的压缩包,用好压还是无法解压_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

后来下载百度的档案就没问题了!  发表于 2023-2-22 18:10