注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230121][中文]桀骜不驯的弟弟和爱他的姐姐The unruly brother and the sister-in-law adoring(CV:男狐晓盛)

R0s4Nzc=YGWZ9
[attach]916144[/attach]
作品内容
桀骜不驯的弟弟和爱他的姐姐
关键词:BG、DT(比较多,含侮辱词汇,看这里!)、SP、KJ、凶(看这里!注意!)、强制、事后温柔、最终甜、反转、小撒娇、小道具、ZJ、渣男,一爱、姐弟、刺激
CV:@男狐晓盛
后期:@男狐晓盛 @FOX__An
台本:@鹅鹅不可以饿 @崽崽不喝纯牛奶 @男狐晓盛
类型:伪骨科、强制、吃醋、校园、年下
时长:46分钟(10分钟试听+36分钟高能)
慎入:18+
“发现你的弱点了......”
“(被咬手) 嘶一一你还敢? (一巴掌) 刚X完就不认人了?”
“现在挑衅我可不是什么明智的选择(拽)”
“姐姐,你以为我是你的宠物吗?不想要了就丢开?”
该作品是全新尝试的风格,是个渣男,很坏,但很刺激,不是纯爱不喜误入,若引起不适,赶紧关了,可以根据关键词筛选喜好哦~最后有反转~

P1 姐姐表白遭拒
P2 姐姐的转变
P3 弟弟的强制占有
特典1 事后温存
特典2 晚餐时光

自购证明:
[attach]916143[/attach]

社团还发布了其他两个作品,喜欢请购买支持
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01017467.html

请确认链接有效再购买
https://pan.baidu.com/s/1mAMKZiMh-e__sJmZhjgFRQ 
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

R0s4Nzc=

不得不说中文音声很少听,因为羞耻感超级强烈,和听日语英语时候会有不一样的感觉
这一作的“yin语”成分很充足,很中式的sao话,略有些男(xing)向,说话也不是很温柔(大喜),只有在叫姐姐的时候才有点撒娇的意味

不过要是对于“mu gou”“sao”“jian”“艹”“bi”之类的词苦手的话,谨慎收听吧(不过出现频率不高)
感觉语气、感情上有进步的空间,可以在一些细节上再进行雕琢,可以显得弟弟的形象更立体
剧本文本上,有些小句子、词汇可以更口语化,或者逻辑再顺一些

以及我一开始还想着叫单一个字的“姐”,然后在脑海里想象了下....有点喜感

以下剧透:
剧情大致是(无血缘)姐姐喜欢弟弟,但是向他告白后被拒绝,就试着和同事开始约会,但被弟弟阻止并爆炒两次的故事
弟弟虽然一开始拒绝姐姐,但是后来又说最喜欢姐姐?

以及感觉女主被收养的原因很大是因为要替在国外的养父母照顾弟弟
这个弟弟某种意义上很欠揍
以及糖醋带鱼是什么菜,我从来没吃到过

点评 总计 1 条

笑死我了,这个CV真的很喜欢糖醋哎。他最新的一个也有糖醋(不过是糖醋鲤鱼),江浙的吃法hhhhhhh  发表于 2023-5-2 00:37

R0s4Nzc=

首先,感谢楼主分享。
然后,这是我第二次听这一位声优的作品。
第一次听的时候就让我非常的愤怒,但是第二天醒了的时候对于气愤的点忘记的差不多了,只记得自己非常生气
但是这次听又让我想起来了。
声音本身更加自然了,这一点是进步了,但是这个剧本的台词真的一言难尽,dirty的有点尴尬
“你给我过来”“过来”之类的词这种的我真的接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,总觉得他在喊一只狗?毫无尊重可言,但是也许剧本就是这样设计的?
不是傲娇、病娇或者暴娇这种有萌点的,我只觉得这位弟弟是个犯。罪。者,
总之又是一个愤怒的睡前时光。每个人的体验不同,我不喜欢不代表这个作品不好。
再次感谢楼主分享。
PS:我还是没有找到匿名的地方,看大家说是在附加选项里,但是我点开附加选项只有:(1)基本属(xing):使用个人签名
                                                                                                                             (2)文本特(xing):HTML代码、代码、解析图片链接、禁用链接识别、禁用表情、禁用编辑器代码、内容生成图片、加入放盗防拷水印
是我的浏览器有问题吗,还是这几项里就有能够匿名的功能吗

点评 总计 3 条

哈哈哈哈哈哈笑死我了姐妹,那我还是换一个算了不想折磨自己hhhhhh(想听是因为纯纯好奇23333)  详情 回复 发表于 2023-2-26 19:49
赞: 5
哦,抓区好像无法匿名的,水区可以……  发表于 2023-2-20 08:19
在底部工具栏里的第一排……  发表于 2023-2-20 08:19

R0s4Nzc=
第一次听中文抓还挺新奇的,母语听起来果然很羞耻
感觉弟弟人设怪怪的
看不起姐姐,姐姐和别人约会就开始发疯
疯够了又娇起来了
cv配起来很凶狠的感觉,莫名想到傅慎行,比起病娇更像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

点评 总计 1 条

其实声优单纯配的还不错,主要还是剧本衔接有点生硬,前后反差没有铺垫给人有种割裂感。  发表于 2023-2-22 16:03

b
R0s4Nzc=

其实还行,但是台本肯定不是妹子写的。。
会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,母狗,*喵喵喵*之类的词,爱好YBYU,受虐倾向的会喜欢,但是演的还行,其实这个剧本不是很合逻辑啊,弟弟还是学生吧,会这样说话有点怪
第一轨在适应中,还是挺不适的,语气方面。实在是太嫌弃,太直男了。减弱一点这种厌恶会稍微好点。
接受尺度超大的本人很快就适应了……可惜不是人头麦,只能在母语基础上刺激刺激,你别说还挺新鲜的
这位CV还有个口癖喜欢啧一下,其实啧一下是没问题的
,但是老是这样我会出戏到我同样也喜欢啧一下的脸上长着一些丘壑的语文老师啊查了一下人头麦7W,为了让这位CV老师快快到换设备的一天,我还是去支持一下吧,普通麦克风听ASMR实在是太拉胯了……
/////
啊这。。居然有人会喜欢被叫母狗啊,感觉好难理解啊

点评 总计 1 条

台本还真有可能是妹子写的,纯粹就是照搬以前BL黄文的用词罢了,之前有个男喘博主台本全是他女朋友写的,也都是这种风格……可能国内妹子觉得刺激吧……  发表于 2023-2-27 01:21

R0s4Nzc=
风间凛 发表于 2023-2-19 18:32
首先,感谢楼主分享。
然后,这是我第二次听这一位声优的作品。
第一次听的时候就让我非常的愤怒,但是第 ...

哈哈哈哈哈哈笑死我了姐妹,那我还是换一个算了不想折磨自己hhhhhh(想听是因为纯纯好奇23333)

R0s4Nzc=
出于好奇听了...是听完拳头很硬的程度.............完全是个人问题喜欢的不要打我(
CV表演就不提了,我个人不是很喜欢..可能是母语问题,中文yin语听起来真的骂的很脏啊.....剧本也没啥服务精神,听完脑海里全是锅蝻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我还欣赏不了的xp.....
言语里厌恶感真的很强,但又不是毫无感情基础的纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,鄙视姐姐,把姐姐让佣人让姐姐洗袜子这种情节真的令俺感到不适...过激play   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我都能接受但这个有点过于真实了,就是,跟现实中的厌女蝻太贴近了的感觉..........
非常、非常主观的评价,给喜欢的朋友们道歉了.......

d
R0s4Nzc=

感谢太太 一开始还没反应过来是中文ovo
开头男主在打篮球姐姐叫他回家那里的对话我就已经羞耻到不行了
虽然声音感觉还挺不错的...但怎么可以一本正经说出这么油腻的话!!啊!
也不对 是台词真的有点油啊!你看~那边的女生~很漂亮吧?比你好看多了吧????
以及在姐姐要跟别的男人出去约会,男主生气看到姐姐为约会打扮的时候 豹变之后说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语mugou biaozi 感觉就是强调了语气 但是丝毫没有感情 非常神奇
因为这个台本有点..所以去看了一下台本师 叫奶瓶什么的 恩 果然非常中式。
其实我感觉喘的还蛮好的哎~~

R0s4Nzc=
这种国语抓(?)好像之前在推上看到都是叫男喘,一开始看见是那些男喘博主们自己录点短的,在有女粉丝之后,那些粉丝给他们投稿想看的剧本,让他们来念和演绎。
本来只在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和P站看到,后来是在爱发电,再后面渐渐看到有开始收费的。
现在居然都有已经上DL的啦
但感觉目前男喘基本上剧本还都比较简陋粗糙…而且都更喜欢纯网黄风格的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语,就是全是让人感觉是YP软件上的那种(。)就是只有车,没有感情的那种。
这本剧情也感觉弟弟好气人,没有被甜到,前后转变割裂好大…虽然CV有在努力演绎
不过去DL上看了下,这个CV在DL上还有传其他作品,如果合作的剧本妹子可以更认真写一下剧本,更去了解一下DL用户的口味,也许可以慢慢变好~

R0s4Nzc=
因为好奇,自己购入了,感觉中文好奇怪啊,也可能是演技的问题,国内乙游的语音就好多了,这位up的进步空间还很大