注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【会有剧透】关于柯南新出的剧场版 万圣节的新娘

OE1PSkM=YOEAD

昨天首映!今天趁着新上映去看了!原本只是想支持下希望多多引进,没想到这次的剧场版诚意满满!不是说打斗有多好,而是剧情节奏的掌握!从一开始的惊吓【?】引出开头,然后一环扣一环的布局再解谜。我要吹爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   F4的配合和打斗——这才是除却   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本挂的柯南京极服部外的真实的头脑风暴和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   担当,但同时为这失去同伴而负重前行的安室默哀。
没想到,只是惯例的扫墓却卷进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ;没想到,只是一次寻常的团队合作确实诀别前的仪式。
扫墓的人越来越少,时间依旧流逝,留在原地的人跳脱了时间,成为了永恒;前进的人随波前行,记忆却留在从前。
虽然只有安室还活跃于警局,但事实上,似乎哪里都有他们的传说。
说实话,整体看下来,没有看出整体有什么特别大的华点,除了新郎有负于他“魔鬼木村”的称号,其他的?似乎也没毛病?
然后警局的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃到饱系列……
强烈推荐!这几年来最好最用心的剧场版!
=============================================================
前两天有重新看了一遍,忽然理解了18年零的执行人里,零说他的恋人是国家。当时就觉得好扯很尬,但是在万圣节的新娘里,看到了当初的五个人,如今只剩下零在背负着大家的信念前行,忽然理解了他当时没有说的话。——与其说恋人是国家,不如说对他而言重要的只有国家了……

再说回动画版,红黑战的时候柯南去探透子的底,有个小孩倒计时喊出了“zero”时,透子震惊加茫然的回头……因为会叫他zero的人,都不在了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人会叫他降谷先生,波阿罗和小五郎他们会叫安室先生,黑方叫他波本……而会叫他零的人,一个个都先走了
【论坛搜索关键词】:🔍会有剧透 , 🔍关于柯南新出 , 🔍万圣节 , 🔍新娘

其他会员正在看的帖子

OE1PSkM=

OE1PSkM=
我也看了,感觉场景好漂亮好认真啊!!很推荐了 ,哈哈哈 除了后面凶手又一次现场认罪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是很迷惑。

OE1PSkM=

本来下定决心要去看的,结果现在北京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变得太严重了,也去不了了,馋死我了

===================================================================

坛子里居然有分享了!!!果断迅速收藏!!!
终于看到心心念念的警校五人组了,真的五个有四个都是我的白月光 最后就剩00一个人真的太心疼了

OE1PSkM=
昨天得知柯南剧场版都删了不过几秒的bgcp吻戏  就 不想去电影院看了
(虽然现在也去不了了

OE1PSkM=

个人感想:(剧透预警~~~)

这部我喜欢的是开头安室透讲述过去的时候,松田拆弹,「我们在下面等你」
最后安室透去找凶手单挑,对柯南说「你在下面等我」
感觉有点首尾呼应

最后柯南的回忆杀,原来他小时候就见过五人组了,好喜欢这一幕啊

点评 总计 2 条

哎哎哎???!!(我光速翻白字体x)  发表于 2022-11-21 21:11
姐妹!剧透的太多啦~  发表于 2022-11-21 21:05

OE1PSkM=

前段时间才因为密接被隔离,现在都不敢去影院看,昨天看到影院首轮特典,五人书签套组,仔细一看是透子和新兰柯哀,不知道后面会不会出警校组特典(让我继续做梦),听大家说的感觉这部应该还可以,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好一点就跟朋友去看

a
OE1PSkM=
看完的想法:柯南你个大漏勺啊啊啊啊啊这样安室不就知道你吃了药变小了不就知道你是谁了吗【尖叫】【捂住脑袋】

专门挑了上班上课时间去看了柯南,果然体验了包场一样的感觉
准备明天去看看国语版【x

以及那位和尚说去扫墓的人越来越少,最近的一次只有一个人来了,真是太寂寞了的时候我真的没忍住爆哭( TДT)

确实比前几部剧场版的节奏和剧情都好些
尤其是某向日葵,真的每次出剧场版都会被我从记忆的角落里拉出来鞭尸
我还和我妈妈推荐向日葵,毕竟里面有她推
结果她出来把我一顿爆骂【x
没能去看的我一脸懵逼

OE1PSkM=
前阵子刚看完这部剧场版~
真的好看,要看动作没问题,要剧情也可以
而且还有看到官方的吐槽,快笑死
就是毛利小五郎受伤需要住院,被院方的人说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   药都没有效,这边我笑得很大声XD

OE1PSkM=
我跟朋友去看的,她属于每部必看,我是有机会就偶尔看点,大部分记忆还停留在小时候。
然后我期待值比较低吧,看完了觉得还行,我朋友就蛮失望的。
但我俩都挺想吐槽的,那个最后的作案手法,利用地势高低的,涩谷难道就没有下水道吗哈哈哈
还有经验丰富(bushi)的我俩,电影1/3左右就把凶手给猜出来了(叉腰),就是这个凶手能刻画刻画动机就好了,电影看完了只觉得这个凶手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,神经病吧。
电影比之前的几个剧场版强,但还是有槽点,我们吐槽也很快乐哈哈