注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 坛子里有晋江读者吗?问几个晋江使用的问题(已确认被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过)

RVdPSlo=YLM5Y

是这样的,我平时不用晋江不太了解这平台的使用
能查到自己的所有花销记录吗?

我以前在这个平台买过一些章节,后来那个文解v了,当时我记得是把钱还我了的
但是很久很久(好几年)过后我再上去发现账户里没钱了
是我记错了还是号被盗过了呢?

而且我从不看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,发现收藏夹里有好几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文……
好奇怪啊!
——
已确定是被盗了…… T﹏T
用我的钱买了7章,花光了,哭了 还好没充太多

看了一眼买被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买的那书……就是个小白甜文,天啊!啊啊啊啊啊!
RVdPSlo=
楼主说的收藏夹多了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是指哪个收藏夹呀?如果是临时收藏夹,那是系统推送的,只要收藏的书总数不够100本就会有这种广告推送显示……一直烦的我要死

点评 总计 1 条

已经确定是被盗了。收藏夹什么的咱也不懂,但应该不是系统推送的,因为只有几本  发表于 2022-11-3 13:49

RVdPSlo=
可以查购买记录的

手机app的话,我的-账务-购买记录,右上角选时期就可以看到这个号买了哪些书
网页端,右上角-账务-消费记录,也可以查到

RVdPSlo=
可以查,如果确定被盗,最好修改一下账号的信息,比如密码啥的
因为确实会有一些工作室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用户的账号来买文、给作者刷数据(但是以前的事了,不知道现在还有没有)
另外也可以看看,会不会是自动续订的问题(如果购买的文有熟悉的,陌生的话就是被盗)