注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《咩咩启示录》玩后感:教众朝九晚五,教主007打工

R0NBSzY=YLPLQ
之前就有在一些种田游戏的推荐里知道这款很早放出demo的咩咩密教模拟器(误),虽然平时因为手残很少玩肉鸽类的,但是有种田经营的话我就很感兴趣了[j]YLPLQ RKH6YU[/j]
然后最近玩了一下,感觉就是还蛮上头的
[j]YLPLQ RKH6Y2[/j]作为教主的我,每天起早贪黑种地浇水收成,打怪布道收集,还要给教众们捡起来地上的便便……
[j]YLPLQ RKH6XS[/j]就是说为什么教众最开始每个都那么睿智……真的是什么都不会干,饿了要我做饭喂,拉了要我去清理,而且一到点他们就屁颠屁颠跑去睡大觉!然后我!007全年无休
[j]YLPLQ RKH6YA[/j]
[j]YLPLQ RKH6Z4[/j]当然随着后面虔诚度啊一些类似科技树的解锁,他们就开始可以自己种地浇水施肥,也有公共厕所和清洁工了……但是前期真的是忙到飞起来[j]YLPLQ RKH6Y1[/j]
以及我后来才发觉前期最最最缺的就是木头了!什么食物根本就吃不完!石头也是用不完,只有木头是真的狂缺
[j]YLPLQ RKH6YJ[/j]ai教众有时候发的任务真是过于有病……什么想吃便便餐,什么想要去给他进战斗地图摘花……有没可能我身上就有花呢!但是他不要!非要现摘的(一些脏话)[j]YLPLQ RKH6Z7[/j]

[j]YLPLQ RKH6XV[/j]但总的来说还是比较有意思的一款游戏,玩着玩着时间就流逝掉了。如果可以在细节上再多多打磨就更好了

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0NBSzY=
哈哈哈哈去steam搜了一下第一印象:这画面怎么有点像喜羊羊
[j]YLPLQ RKH6XU[/j]不过看了宣传视频感觉蛮有趣的,教主羊羊可爱,肉鸽游戏最高

R0NBSzY=
怒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了10个小时的教主本人,皮肤系统超多超有趣,选择不同的教义加不同的buff ,不愧是鞋叫……我刚开始还是好好的把每个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安葬好,后来已经混乱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到趁着天黑刀人了🤣🤣🤣有一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特别可爱,别人叫住我是让我做任务,他是来说喜欢我的,所以后来我和他结婚啦

R0NBSzY=
你标题的描述笑死我了哈哈哈[j]YLPLQ RKH6XP[/j]
嘛经营养成种田的游戏好像都是这样,明明我是个农场主、饭店老板、教主,结果游戏一开始都是做一些琐琐碎碎的事情,什么都要我亲自来做,到底我是老大还是你们是老大[j]YLPLQ RKH6XX[/j]

[j]YLPLQ RKH6YN[/j]我也看过别人玩这个游戏,还有战斗系统、卡牌系统、迷宫什么的,还挺多玩法的,但是又觉得流程有点单薄

R0NBSzY=
这个游戏很有意思!咩咩很可爱捏,玩法像是饥荒和以撒的结合体~包括了种地建筑打怪种种玩法,加入宗教色彩也比较吸引人,作为教主可以培养自己的信徒,还需要定期开教会。但是就像楼主所说,游戏内容太多,在里面完全成了朝九晚五的打工人哈哈哈~

R0NBSzY=
一开始特别上头,但是后面高度重复就有点没意思了……
[j]YLPLQ RKH6Y6[/j]画风是邪典又可爱,打发时间还挺合适,但是可玩(xing)不如饥荒……

R0NBSzY=
作为手残我放弃了,当时还没手柄,动作类Rogue对我来说太难了,所以只玩了一会,这游戏看到蛮多人推荐的,很多人说会容易沉迷,看过视频解说,还会发展出各种奇奇怪怪的事件,我觉得这点算是特别的一个吸引点,适合喜欢动作游戏的

R0NBSzY=
根本不舍得献祭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每天勤勤恳恳朝九晚五外出打工回家做饭养他们  等自然老死找地方挖坑埋了  以后再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我可真是个好教主

R0NBSzY=
虽然没买但看喜欢的主播打完了 大概也算玩后感……吧hhh
[j]YLPLQ RKH6Y3[/j]第一次玩Roguelike,看主播打得特别爽,不过比起这个果然还是最喜欢养成部分
[j]YLPLQ RKH6YJ[/j]救世主× 公仆√

R0NBSzY=
个人玩后感,画风真的可爱到爆。教主007打工人,关卡设置难度不高。种菜、给离谱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解决问题、今天谁嘎了明天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谁、永远不够用的墓地。感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设置可以再离谱点