注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [DL自购禁转]🔞【繁体中文版】Knight of Labyrinth / ナイト オブ ラビリンス

头像被屏蔽
R1dXR1k=47G4EH
[attach]906865[/attach][attach]906863[/attach]
自购地址:https://www.dlsite.com/bl/work/= ... ranslation=RJ386661
自购证明:[attach]906864[/attach]
简介:高洁骑士的肉体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为快乐

“如果是哥布林的话就没什么大不了的了,我会马上收拾好的。”

为了拯救受到魔物袭击的村庄

与新手冒险者一起前往边境地下迷宫的圣骑士雷纳德。

但是那是古魔神设置的陷阱。

雷纳德被抓了,吃了大量的*喵喵喵*

连续几天被魔物们侵犯……

*喵喵喵*场面还在继续,最后是幸福的结局(?)来修改标记元素的显示属(xing)。

包括封面在内43P。本篇是白线修正。
标签:幻想 凌/辱 多p/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强制/硬上 轮/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   异种/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
感想:就是个常见高洁女骑士被哥布林玩弄到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事的(xing)转版,没啥剧情,肉还挺香的。
自己打了水印,介意勿入。我已经尽可能让水印不影响阅读了。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1dXR1k=
感谢分享,已食用完毕!
虽然是老套的高洁骑士被喵喵喵到玩坏的剧情,但我还是百看不厌()
光看封面本来以为就像哥布林的洞窟那部一样就是一大群哥布林,没想到居然还有个魔神的设定。
话说那个魔神好方便啊,手心有舌头还能分泌*喵喵喵*(两面宿傩你学学人家)尾巴还能当触手用(你这个身体设定就是为本子而生的吧)
还有一点想吐槽的 魔神刚出场的时候胯下一片平坦,干骑士的时候莫名其妙多出来一个大吉儿,你之前藏哪了!从哪里变出来的!
最后竟然能有个疑似纯爱的走向是我没想到的,不知道会不会有下一部,想看骑士和这个半魔人今后的发展了。

点评 总计 1 条

大概可以生成吉尔吧(不想思考)我之前看男(xing)向里面有怪人 我就看到他穿了那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不像是很难装的样子,但cg里又有。我只能觉得他是永魔法生成的,本来没有  发表于 2022-9-18 00:24

头像被屏蔽
R1dXR1k=
剩蛋少女 发表于 2022-9-11 23:30
感谢分享,已食用完毕!
虽然是老套的高洁骑士被喵喵喵到玩坏的剧情,但我还是百看不厌()
光看封面本来 ...

两面宿傩……我突然想到了新的宿伏本子设想,可惜不会画画,画不出来。

R1dXR1k=

极其意外的HE!哥布林题材界的乱流!
这种题材和画风都戳我的漫画终于被我挖到了!
(肌肉线条好优美,小半魔可爱想rua
全荤加糖……我懂了!我愿称之为锅包肉!

a
R1dXR1k=
啊啊啊啊真的太色太带感了,本来只是无脑看肉没想到结局出乎意料,好喜欢

R1dXR1k=
说起来这类内容我还是百看不厌的,就单纯为了看H
不过话说……那个魔神……真的不是Venom吗,外观也太像了吧(是说真的挺帅的,喂

R1dXR1k=
又肉又纯还有剧情还能甜,简直终极最爱啊,如今只爱单纯走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的已经厌烦啦

R1dXR1k=
咱就是说……这种模板的走向都能甜,简直就完全意料外来一个

R1dXR1k=
链接失效了……楼主更新下网盘吧
真的太想看了
求求