注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 求推荐主攻文!连载完结都可以!

N1JTWVo=Y5CI9
最近真的是感觉到了自己的口味非常冷门,或者说和主流不太符合……这种情况下还对大众爽点没有感觉,真是活该饿死的命啊……[j]Y5CI9 RBWPDE[/j]
总之求推文!有没有口味相合的朋友们来推推
[j]Y5CI9 RBWPD9[/j]我个人口味:主攻,不受控不攻控下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">,不强求双洁,雷父子/养父子/亲骨科下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,超爱h/c梗,喜欢惨兮兮的狗勾被治愈的俗套故事!偏爱温柔卦,攻对受好受也对攻好的那种!(非常讨厌各种海王梗)救风尘也是我的爱
[j]Y5CI9 RBWPCE[/j]最近喜欢的文:碉堡太太!从她早期的《我的审美与世界格格不入》就有追下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">!一路真是越写越好啊!眼看我的宝藏太太被大家发现了,非常高兴!她笔下的受就都好可爱好好欺负的亚子吸溜~[j]Y5CI9 RBWPCQ[/j]
《渣攻今天也在洗白了吗》by酒酒久久啊  差点被文名劝退,其实没有跪舔情节,攻对受很好受也非常乖巧可爱
[j]Y5CI9 RBWPCH[/j]《强制(xing)社会服务任务(虫族H/C)》by晓月  这个在海棠!虫族大肉!真不戳!这个太太时隔好久回来写文了,以前的那些真是被我翻烂了
[j]Y5CI9 RBWPDG[/j]如果有和我口味类似的朋友欢迎推文
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐主攻文 , 🔍连载都可以

点评 总计 1 条

“书评”类主题内容须大于900字,其余感想或讨论类主题内容须大于600字,请在本周内进行操作执行!   发表于 2024-4-21 14:40

评分

蟹裸蚁 -5 -2 -1 3天内修改合格后可PM我撤销扣分。

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
N1JTWVo=
最近易人北的全息游戏《隔壁小王》年下攻强受,养成系,等于穿越异世界的全息网游,世界背景上易人北很厉害
[j]Y5CI9 RBWPE0[/j]
[j]Y5CI9 RBWPCJ[/j]《穿越虫族之天皇巨星》这文就是收集各种强悍的虫族受,香是香,也有拯救的意味,但是NP,直男画风
[j]Y5CI9 RBWPD4[/j]
[j]Y5CI9 RBWPDX[/j]

N1JTWVo=
一下子记不起文名,但主攻的话,主要喜欢看种田类型的,突然想起一篇,龙家乐,现代种田,攻是龙,承包了一座山,受很可爱。那时候特别喜欢看这种类型的

N1JTWVo=
推推反派要刷好感度(反派攻获得好感度系统攻略穿越起点受)史上第一佛修以及绿野千鹤的文
[j]Y5CI9 RBWPDF[/j]晋江上有太太写过主攻文推荐 大概有好几百篇 我沉迷主攻文的时候天天去上面翻文 名字是主攻文【一对一】 作者是那棵树上的叶子

N1JTWVo=
晋江[j]Y5CI9 RBWPCX[/j]
  被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控制的世界[西幻] 连载
[j]Y5CI9 RBWPDI[/j]  容修[娱乐圈] 连载
[j]Y5CI9 RBWPE1[/j]  方尖碑 连载
[j]Y5CI9 RBWPCW[/j]  开局给魏尔伦戴了顶环保帽 完结

N1JTWVo=
我蛮喜欢亡灵执政的,虽然比较清水,不过主角在各段关系中应该都是占据主动权的一方,应该可以看作是主攻文?主要是文字过关的西方玄幻类   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不多,可以解馋
[j]Y5CI9 RBWPDI[/j]另外实打实的主攻文的话可以试试日本作家的《初恋》,讲攻重新回到高中的故事,文中对青春和人生的爱与希冀都很打动人

评分

蟹裸蚁 + 1 回帖热情奖励

N1JTWVo=
我有建一个主攻向的小说专辑哦,基本上都是看过之后觉得还可以的,当然论坛里没有的可能就还没收录进去
[j]Y5CI9 RBWPCH[/j]不过我可能会偏心攻一点,所以不太确定合不合楼主的胃口hhhh,要是感兴趣的话可以先看看
[j]Y5CI9 RBWPDZ[/j]传送门:
[j]Y5CI9 RBWPD3[/j]主攻向小说专辑

点评 总计 2 条

喜欢主攻的读者实在太不容易了TAT我最近也在翻旧文 PS.其实我不声控,但这俩的声音都莫名对我胃口2333  发表于 2023-3-9 22:45
赞: 5
TOT谢谢您菩萨太太,断粮好久嘞我已经开始狂翻旧文了 PS.跟您本命声优也好合啊  发表于 2023-3-5 16:42

评分

N1JTWVo=
高能二维码下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">?无限流,受是镜子(?)所以基本可以当成挂件?我看无限流主攻文不怎么喜欢受和攻太黏糊,只想看闯关副本。这篇的受虽然全程和攻在一起但是是镜子所以没那么腻歪。可以试试

评分

N1JTWVo=
我也是主攻爱好者,给楼主推一个晋江的推文作者(其实也就是读者啦),名字叫濯珞
[j]Y5CI9 RBWPDY[/j]你搜这个作者名,能看到她专栏有本文叫《主攻文》,好家伙几十万字,一千多章,每章都是一篇主攻文推荐
[j]Y5CI9 RBWPCR[/j]
[j]Y5CI9 RBWPD9[/j]最近在看的有[j]Y5CI9 RBWPCF[/j]
晋江:
[j]Y5CI9 RBWPCZ[/j]《重生成导盲犬》[j]Y5CI9 RBWPDH[/j]
《渣攻猛回头(重生)》[j]Y5CI9 RBWPD5[/j]
《渣攻重生手册》
[j]Y5CI9 RBWPDG[/j]《开局给魏尔伦戴了顶环保帽》[j]Y5CI9 RBWPCY[/j]
《有骨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》
[j]Y5CI9 RBWPCE[/j]海棠:[j]Y5CI9 RBWPDR[/j]
《肉铺Meatman》作者Buther
[j]Y5CI9 RBWPD9[/j]《总攻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统  意识身体 改造》作者driver
[j]Y5CI9 RBWPDN[/j]《【总/攻 】深渊里的男人们》作者华灯不碍月
[j]Y5CI9 RBWPDN[/j]《总攻  和豪门男友分手后》作者咕十二
[j]Y5CI9 RBWPDQ[/j]《(xing)/奴男妻》作者非肉不可
[j]Y5CI9 RBWPDN[/j]废文:
[j]Y5CI9 RBWPDN[/j]《我的本命剑不要我了》[j]Y5CI9 RBWPDP[/j]
《修仙废物被赶出师门后》
[j]Y5CI9 RBWPDJ[/j]《记仇日记》
[j]Y5CI9 RBWPD5[/j]推荐几个我喜欢的晋江作者,他们的作品我都觉得可以
[j]Y5CI9 RBWPD7[/j]青色羽翼
[j]Y5CI9 RBWPDH[/j]楚寒衣青
[j]Y5CI9 RBWPDO[/j]莫如归[j]Y5CI9 RBWPDM[/j]
都是写主攻的
[j]Y5CI9 RBWPD8[/j]

评分

蟹裸蚁 + 3 回帖热情奖励

N1JTWVo=
好诶,难得的同好!我来推些作者(?)
[j]Y5CI9 RBWPCT[/j]碉堡堡就不用说了,看主攻文的基本上没有多少不认识她的
[j]Y5CI9 RBWPDU[/j]楚寒衣青!同为主攻写手,她的《沉舟》是我永远的白月光
[j]Y5CI9 RBWPD2[/j]七果茶的文也不错,基本上都是纯纯的小甜饼,全程磕糖
[j]Y5CI9 RBWPCJ[/j]青色羽翼,她的文不是我的菜,但写的挺好
[j]Y5CI9 RBWPDO[/j]桑沃写过两本,虽然《恭喜您成功逃生》更火一点,但这本我没看下去,我喜欢另一本《专业三观矫正员》
[j]Y5CI9 RBWPCL[/j]诸君肥肥第一本完全不建议观看,第二本不推荐观看,剩下三本完全可冲
[j]Y5CI9 RBWPCO[/j]牧粮人......两本虫族还行,千万别追连载,这个作者疯狂卡文[j]Y5CI9 RBWPDF[/j]
青衣杏林有两本风水的主攻,喜欢这个题材完全可以冲
[j]Y5CI9 RBWPCQ[/j]海藻大王的文能看吧,实在文荒可以考虑
[j]Y5CI9 RBWPDM[/j]常念君(新文好像坑了),不间不界,这两个就还行吧
[j]Y5CI9 RBWPDL[/j]还有几个主攻写手我不太喜欢她们的文,但挺火的,可以试试是不是你们的菜:枭钥,决绝,童柯,莫如归[j]Y5CI9 RBWPDP[/j]
下面推基本不是这些作者写的文(按我观感排,没有客观,全是主观)
[j]Y5CI9 RBWPCZ[/j]《开局给魏尔伦带了一顶环保帽》,《卖惨学101》,《隔壁小王》,《主角只想谈恋爱》,《赤井,有我这样的前辈你开心吗》,《论如何帮助主角成长【穿书】》,《小可怜在线荒野求生》
[j]Y5CI9 RBWPCL[/j][j]Y5CI9 RBWPCT[/j]
H/C的晋江我就没见过,海棠的话《请温柔地侵犯我(hurt/comfort)》《欢迎来到虚拟人生游戏》《剑修大师兄成了我的炉鼎道侣》(这本我没看),其实感觉GB的H/C更多一点(?)

评分

蟹裸蚁 + 4 回帖热情奖励