注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 喜欢的声优配了BL,难受的不行,是我太矫情了吗?

匿名者#981
匿名  发表于 2021-5-20 10:26:13 |阅读模式
RktRU0c=TK1GP
他拓展了业务我也真的为他开心,但就还是很难受。
他的每次出碟我都必买,这次的碟我纠结了好久还是买了。
听的时候有意思的地方我也会笑,他的表现真的很棒!
但是听完后,真的,眼泪在打转。
我的(xing)格有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这些年心里一直把他当男朋友的。
就是突然有种男朋友被抢走了的感觉。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说这不能怪他,是我的心态有问题。
说我一开始就不该把感情寄托在虚拟的人物身上。
或许是我太偏激了吧。
本来还想赌气说以后他的碟我都不买了,
但是果然还是放不下,想要继续支持他。
呜呜呜呜呜呜,好难受啊。

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktRU0c=
这不是矫情,很正常,人总有喜欢和不喜欢的东西,你接受不了他配的BL碟,你就把这碟压箱底好了,让它落灰,忘了你买过这碟,眼不见也就想不起他还有个BL碟这事,这不就跟喜欢的男明星下海拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差不多吗,喜欢的人做了自己接受不了的事,这个时候就选择睁一只眼闭一只眼最好了,人无完人吗正常正常。

匿名者#131
RktRU0c=
匿名  发表于 2021-5-20 10:43:44

我跟楼上的意见相同,如果听着难受,就把他压箱底,当做是对他新(?)尝试的支持就OK了,如果说实在过不去这个坎,那就以毒攻毒,多听他的BL碟,脱敏,然后就一鱼两吃(?)。
至于楼主提到的(xing)格的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,我个人的建议还是找相对专业的心理医生咨询一下,这比自己胡思乱想要好得多。

RktRU0c=

人产生各种情绪都正常,但同时人也是没啥资格从个人的角度要求一个私下里不是特别熟的人怎么样的,建议看开一点

而且声优作为一个职业是要恰饭的,有工作就是好事。努力工作涉猎题材广自然受众就变多,对事业来说没有任何坏处的,不如来做事业粉(

顺便我个人的情况,看作品的时候基本不代入自己
而且不管现实还是虚拟作品都对男人没啥兴趣(直觉上这样的论坛里应该不多hhh

所以乙女类情景CD从来没沉浸欣赏进去过。但是我也没感觉不好,毕竟很多人都听的很开心。
我偶尔听的时候,从技术角度去听这里演员和麦克风是个什么距离,情感拿捏的怎么样,后期用了什么音效,台本怎么样,整体上配合如何也可以听得很乐(草)
其他讲故事的作品我也欣赏得蛮乐的,BL也算这类。

每部作品都是一群人,一·群·人合力完成的。
都离不开原作作者,脚本作家,宣传,人物设计,画师,开录音室的,音响监督,后期制作,音效音乐制作者等等等等,还有打扫他们工作场所的保洁哥哥姐姐(?)

所以个人情绪的沉浸,没有问题,沉浸是对作品的认可,但是具体沉浸到什么程度,可以考虑完这些之后调整一下

匿名者#199
RktRU0c=
匿名  发表于 2021-5-20 12:00:28
认清自己只是粉丝之一的事实,接受不了可以选择不支持他这部分业务范围内的工作或者干脆换推,但要明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   丝本来就无权置喙正主选择怎样的工作。

RktRU0c=
啊?我喜欢的cv啥都配过,不过我也只接触我感兴趣的作品……
大概是因为我不是纯正cv粉?
这不是跟喜欢的演员差不多吗?
他演的片子喜欢我就看,实在不喜欢就……
默默祝福大卖但是我是不会去看的……
嗯……不应该是这样吗?

RktRU0c=

啊这...你推有了新的工作不好吗...
虽然说可能你不喜欢,但是你推是要吃饭的啊
你要有本事说出你可以养他那当我没说
反正我个人建议就是睁一只眼闭一只眼就好了

顺带一提我推被KZ社拉去演奇奇怪怪的碟我都没崩溃好吗!

实际上有时候看到三橋接一些奇奇怪怪的碟,我也会不爽。
不是因为BL还是什么,而是我觉得他有时候接的碟真的不太行,说白了就是有种在消费粉丝的感觉(虽然不喜欢这个作品但是因为是真爱粉所以还是买了然后吃灰,或者因为是他出演也许有质量保障买了结果不咋样又吃灰。)
还有说这种碟拓宽演技的,其实如果说实话的话,就三橋最近接的KZ社的那两张碟来说吧,我感觉就是那种只会听一次而且打4星的作品。无非是因为粉丝滤镜够厚说三橋的演技还挺可爱硬生生的拉到了5星。
我觉得如果他老是接这样的碟,很容易让人对他的信任度降低,很有可能影响到他以后的新作。
但是往好的地方来说
他接多点剧本不好吗!!!!我觉得LZ可能不怎么了解声优这个市场吧。完全就是供不应求!要配音的就那么一点点,声优却一大把,僧多肉少,竞争相当激烈。
据我个人观察吧,就乙女抓这方面,正常都是月刊,最近可能设备上来了还是社团变多了,总之稍微火热一点的CV都可以偶尔半月刊,但是一般情况都是一个月出一张。
那不火热的呢?有多少CV就是昙花一现,或者中道崩殂。我另外一个本命就是那个时候火了那么一小段时间然后现在直接没了,我能说什么,我也很绝望啊。(虽然他确实综合业务能力不行)
为什么最后消失了,还不是因为没有接到工作,然后最后就直接不干了。

所以相比说他去接一些我不喜欢碟来说,还是接不到更恐怖。
哪怕是三橋这么劳模(周刊小王子),也曾有一段时间完全接不到工作。那段时间真的是把我担心死了,生怕他是出什么事了还是突然就不干了。

嘛,还是那句话,你喜欢你就买,不喜欢就当没看见,不要给自己找气受,花钱是来买快乐的,不就得了~

点评 总计 3 条

嗯,对cv本人来说有工作还是比没工作更好这一点无比认同。乙女抓这一块常青树太凤毛麟角了,掰着手指就能数过来,我推也不止一次公开说“只要哪里出错就不可能有今天的发展”,真的且听且珍惜  发表于 2021-5-31 11:34
KZ家的剧本真的很奇奇怪怪!!!我甚至怀疑三橋被绑架了。  发表于 2021-5-30 07:40
赞: 5
看到这条真的笑死,日常一问:三桥劳模是不是欠了KZ社钱hhhh  发表于 2021-5-20 21:32

RktRU0c=
那个,我说点别的吧
声优收入就那几块,配音广播出碟和现场演出等。配音收入不稳定,广播应该不太高吧,出碟靠楼主这种死忠,现场演出啥的占的比重感觉很大。这俩年形势大家都知道的,恰饭才最重要。
现在声优比十多年前增加了这么多倍,前浪手握大IP还有电视台其他工作啥的不愁吃穿,后浪年轻潜力大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   低(声优早年人气与收入无关,新人价3-5年不变),各种变数太大,在这个圈子里长久生存接各种工作才是硬道理。
关于楼主对他的想法,我觉得比起接这种工作如果将来被周刊爆或恋婚这类打击更大吧。建议调整下心态,祝早日在现实中碰到心仪之人

匿名者#538
RktRU0c=
匿名  发表于 2021-5-20 13:26:48

喜欢的声优突然配BL,说实在的,我也接受不了啊.........会有点失落.

转念一想,我只是粉丝之一,没必要搞得太梦。
他要是接了扩大收益范围的工作,还是要支持。喜欢的是他的声音,不管啥音我都听啊!【只要他本人不是gay.  不然会觉得对乙女抓里的所有角色所投入的感觉都是假的】

点评 总计 1 条

这跟本人是不是gay没有什么关系吧...按照这种说法他配bl投入的感情是假的应该是好事吗?这说明他压根没有投入角色吧 他在乙女抓里投入的感情是作为角色对女主投入的感情 打游戏的时候攻略的也不是他而是他的角色  详情 回复 发表于 2021-5-20 13:48

匿名者#119
RktRU0c=
匿名  发表于 2021-5-20 13:42:28
人各有所爱吧,刚开始第一次粉一个声优我对他也是有喜欢和不喜欢的方面
很喜欢他唱歌方面的帅气,但是也有平时不喜欢的一面,感觉这提正常的
喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢但是不要过分干预,毕竟这是他自己的工作,不喜欢不看就是了