注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购自截][いづみ翔][R18]甘い懲罰/甜蜜惩罚/典狱长固执的身体检查(1-35册)链接已更换

匿名
匿名  发表于 2021-4-4 14:01:21 |阅读模式
R0E0VEI=YQFPW
同步   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   renta,算是日版的合版本吧,一册有两话,日版貌似已经出到66卷也就是33册,还没完结,66卷竟然还不完结······后续更新会过来追加

由于资源被盗转,所以水印换了······再说一次,那些把我资源转发转卖的,遇到一次举报一次,后续水印也会直接挂你

虽然说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最好别带脑子看,但这本剧情讲解很多,人物也很多,让你不得不带脑子看下去····越看越上火啊······

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0

每一册大致剧情可以去renta看看简介
https://tw.myrenta.com/item/10752

以下图片为了方便网页预览所以压缩过,文件包的图片没压缩哈
[attach]877363[/attach]
[attach]877364[/attach][attach]877365[/attach][attach]877366[/attach][attach]877367[/attach][attach]877368[/attach][attach]877369[/attach][attach]877370[/attach][attach]877371[/attach][attach]877372[/attach][attach]877373[/attach]

资源大小:2.08GB
分辨率:1700 x 1200
页数:每册约53单页

打过水印,强迫症切勿买帖·······只发翼梦,严禁转发转卖以及在线解压,切记,再说一次啊,不要在线解压,是看不懂中国字吗???

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0E0VEI=
首先谢谢分享,然后开始吐槽(轻微剧透),看了一半把我彻底看凌乱了,女主是跟哪个都可以的样子,被对立方的鲛某抓去强占给男友看也是一脸享受(拜托你好歹装一装啊喂!),各种ntr那叫一个刺激,到中期有点悬疑迷雾,但是主线故事叙述看得好吃力,男主好不容易变温柔了,变回去又开始不干人事,看到剧透我更惊了,但是一半弃有点不划算,顺便男主到底是谁!典狱长倒是有男主光环,但是因为女主谁都可把我看懵了,我甚至觉得不重要都不重要,不能带脑子看啦

点评 总计 1 条

赞: 5
对对······我当时也是这样想,看到一半弃了的话,不划算·······主要是这本看下来被女主的茶艺指数惊呆了  发表于 2021-4-5 07:08

R0E0VEI=
感谢分享 楼主辛苦!
(ps感觉看这种都用不着带三观看 就图一乐

R0E0VEI=
這部還有動畫化 一開始是因為動畫入坑 前面比較精彩 後面有點拖沓 照目前的進度 應該是快完結了吧

点评 总计 1 条

呃····日版进度大概多汉化4册,但按目前汉化版剧情和速度来看,估摸着还得再等一年是要的····  发表于 2021-4-5 19:47

头像被屏蔽
R0E0VEI=

楼主大大你太伟大了,热门番啊,一直想下载收藏来着
这部漫画的确要不带脑子看,剧情特别的雷

R0E0VEI=
谢谢太太的资源,我家2G网最近才发现这个漫画,画风简直长在我的爽点上!里面服化道也超神,黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装什么的都不用说了,有主要戏份小哥也很都养眼~之前看日文版就喜欢红毛男二了!正直无私还有责任感(可惜抓马配的真心普通QAQ)虽然希望红毛得偿所愿跟女主在一起但看这漫画尿(xing)估计不太可能。比起女主半路杀出来的医生女配反而跟红毛更有希望些。说实话都这么多话了女(xing)角色也太少了吧,作者该不会怕别的女(xing)角色出场会显得女主太绿茶降低人气吧,那后期能不能让女主支楞起来啊,随便是男人都能推这个设定也太随便了吧。这样不是显得初恋小哥更悲催了么╮(╯▽╰)╭
男主的颜我也很吃,但无奈人设实在是太渣了。之前看日文不是很懂剧情,现在看懂了之后…震惊我妈一百年…首先不分青红皂白上来就怨恨女主,虽然有个悲惨的理由但我真的心觉得这也太牵强了吧。一开始不了解也就算了,剧情都过半了你还在恨什么啊?女主诶!那个看上去就不太聪明实际上也真的是傻的女主真的能完成这么复杂的犯罪害你吗?你恨她太易推倒还合理些!所以看这个漫千万不能带脑子,就算带里面也不要装东西 ty.jpg

点评 总计 1 条

比嘉那张抓马也是惨····漫画里没吃到肉,抓马里也没如愿以偿  发表于 2021-5-16 21:57

R0E0VEI=
太感谢楼主分享了!我是几年前看的里番动漫知道的这部漫画,前几天无意中才知道原来12集动漫后还有后续,找了好多网站,都是日文的……(对我这种日文小白太不友好了)看了漫画后,莫名的想到了很多年以前的《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱人》(暴露年龄了),真忍不住想吐槽女主,是真的太好推倒了,谁都行,什么情况下都行,而且还很有感觉……就算再怎么敏感体质也太过了吧?比嘉也是,到底是不是男的,手指都进去那么多次了,还差那最后一步?虽然我比较喜欢明神(神颜)……虽然知道看里番是不能带大脑,但还是希望剧情上能稍微走点心吧!希望有生之年,能看到完结,求别烂尾……

R0E0VEI=
看到后面被新出场的典狱长魂都勾走了。。。不知火典狱长!白切黑!太特么帅了!特别是一身白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粘上囚犯们的鲜血站在一群倒下的囚犯中间那冷漠的样子!果然笑眯眯,没理由就温柔的家伙都是危险的!他和明神一黑一白,但实际上黑不一定全黑,白不一定就是白。太爱了!虽然女主几度让我吐了,虽然剧情跟泰迪似的,,但是!我只要不带脑子!纯看颜就好了!

点评 总计 1 条

!!!!我以为就我一个人GET到不知火,咩哈哈哈哈哈  发表于 2021-6-8 22:28

R0E0VEI=
感谢分享,听说日本那边还没完结,出到六七十卷了,不知道完结要到啥时候。剧情怎么说呢,让我心情复杂,明神真的老是逃避,不肯听女主说话,搞出一堆误会,不过还好后面他渐渐动摇。其实我还挺喜欢男二的,可惜......另外帅哥真的好多,而且每一个都要去侵犯女主,我也是醉了,女主天生具有吸引力吗。我觉得她太好推了,谁都可以侵犯,柔弱得不行,玛丽苏本苏,这就是霓虹国喜欢的可爱娇柔易推倒妹子典型2333

点评 总计 1 条

你······这么快就看完了吗?我都是看了好几天才看完,怼着看,胃不舒服······· 69卷的是另外个版本,我买的合版本,就是两卷为一册的,这个版本日版出的到34卷了,汉化版迟迟没更新···  详情 回复 发表于 2021-6-8 22:25

匿名
R0E0VEI=
匿名  发表于 2021-6-8 22:25:34
夜莺兔 发表于 2021-6-8 13:36
感谢分享,听说日本那边还没完结,出到六七十卷了,不知道完结要到啥时候。剧情怎么说呢,让我心情复杂,明 ...

你······这么快就看完了吗?我都是看了好几天才看完,怼着看,胃不舒服·······
69卷的是另外个版本,我买的合版本,就是两卷为一册的,这个版本日版出的到34卷了,汉化版迟迟没更新·····我应该先打探清楚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版renta的更新尿(xing)再去订阅的,真的极度考验人的耐(xing)

老实说,看到后来, 我都忍不住希望干脆让男主男二或者其他男配一起走热血塑料兄弟情的戏码,实在是不想再看到男女主男配之间的感情戏了····

点评 总计 1 条

原来如此哈哈哈 我也觉得男女主、男配之间好纠结,明显看出男女主互相吸引,男二上位可能(xing)不大,另外还有女配喜欢男二,以及其他男的侵犯女主......这就是成年人的世界吗wwww感觉这本就是颜值在吸引我  详情 回复 发表于 2021-6-9 16:27