注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 【百度/MEGA】[自截电子版][紫能了]絶望に啼け(上)& 絶望に啼け(下)【電子特典付き】(cmoa)

OE03RzI=YFX8L

[attach]875051[/attach]

[attach]875052[/attach]

男の因縁と確執を描く、紫能了先生の怪作!

「お前を好きになるはずがない」
6年前、内海は裏切られ、赤嶺に路地裏で犯された。
芽生えはじめていた恋心は憎しみに豹変。
「心も身体も同じように蹂躙してやる」
それだけが、内海を生かしていた。

時は流れ、ふたりは再開を果たす。怒り嚙み殺しながら、内海は怒りを思わせぶりに近づき、好きだった男の身体を踏み荒らして…!?

-
超级期待这部的单行本发售,看到cmoa先行上了电子版就买了,目前cmoa上电子特典就就只有一页,附在下卷的最后。

恭喜紫能了老师因为魔(xing)的马赛克而上了推特的trend~~~老师真的超有梗[attach]875056[/attach]
那么好吃的肉不来一发吗朋友们
*以下预览图来自老师的推特宣传~实物和电子版是没有这样的马赛克的😂

[attach]875053[/attach]
[attach]875054[/attach]
[attach]875055[/attach]

请不要在线解压!!!!

百度:https://pan.baidu.com/s/12uV0ENaAuJjar-_u-WQrjg 请确认链接存活
Mega:https://mega.nz/file/i8pmhIJa#qrcgwx_S2OUJQ3sV0YDELYioZOZY6bXLxGAepxfDmZY

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OE03RzI=
草,这个漫画今天我在推特刷到。因为马赛克过于吸引我注意力所以记忆犹深(而且萎了)但是拿掉马赛克感觉肉真的很香,但是确实有被笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OE03RzI=

首先非常感谢大人的分享
紫能老师这本从开始连载就期待着单行本
老师的画工张力和魄力感十足,更主要的是这一部人物画的真的都很爷们
当初宣传是两攻相逢,本人激动啊,就是想看这样的DM漫
想想不止是这次的梗,之前推特上还吐槽过此书每一话必有boqi出现,老师自己还转载了
本书似乎只有书名起得很压抑,内容好像......并不怎么绝望嘛,而且在不同地方也总能充满欢乐

OE03RzI=

人物非常有张力,线条非常清晰,一点都不含糊,情节非常紧凑,好久没有看得这么high了,双方碰撞感十足,这是继探索者以来最让我着迷的漫画,感谢楼主分享。详细待我渡劫归来。 紫能爱了,我要去找找他其他作品,真是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贝。

==============================================
渡劫归来,虽然社长跟组织的关系没看太明白,但也不影响食用,太精彩了。喜欢强攻强受的一定要来食用。

感情线非常清楚,两条:
赤酱->冴木,最后心结解开好兄弟一辈子。
内海->赤酱,最后双箭头。

绝望线,同时也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线,也是两条:
赤酱->冴木
内海->赤酱

还是很应题的,求而不得的绝望,独自哭泣,又从绝望中得到救赎,互相*喵喵喵*伤口,获得幸福。

感情线跟绝望线贯穿全漫画,非常干净利索,不剧透太多,比起感情线我还是比较喜欢暗黑的绝望线,特别是内海故意接近赤酱获得他信任的那晚在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上互相拥抱时内海在黑暗中露出的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁侧脸,帅到我腿软。

肉真好吃,真的很好吃,人体比例太好了,非常严谨,扶眼镜,角度+分镜非常连贯,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 除了头两出是强制play,后面都是顺水推舟,巫山雨云温情有余,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线没走完前,ghs的时候还有一些要搞事情预感的紧张感,非常刺激,太难想象蔬菜水果马赛克同时食用的场景了,太搞笑了吧,hhhh,大标题要哭晕过去。

赤酱,光棍一条,喜欢上司但吃不着,喝醉酒把同期的内海硬生生吃了,吃了不说还忘了。内海从此白切黑,赤酱活该捱🌿,哈哈哈哈。白切黑我最爱。

lawnpierce 该用户已被删除
OE03RzI=
刚看完NUY BOY那本 老师画风太棒了 很多细小的表情特别打动人 这本在微博上看到一些安利图火速跑来ww

OE03RzI=
画风真是难得的好,由男(xing)的肌肉粗狂的美感,职场上的残酷态度,非常真实贴切,两个人表现太有张力了,尤其是哭泣的场面,感觉就是职场男人的哭,还有两个成年人拥抱安慰的场面,都让心灵有很深的震撼。是一部特殊,有独特美感的作品啊!

KAKERU 该用户已被删除
OE03RzI=
肉體畫得很可口的一部作品 其實我一度期待會互攻的說(可惜
兩人對於自己的戀情都有太大的遺憾及悲痛
真的一開始就錯了 但很多事不是你知道錯了就能停止的

OE03RzI=
肉很好吃,真的很好吃。
如果说炸鸡的好吃程度是3分的话,那么这部漫画的肉,可以打到300分。

但是我还是要说…… 从情绪上来说,有点矫情。
可是男人穿西装的样子太好看了所以矫情就矫情吧!(?)

另外,这部漫画里几乎所有人都是法外狂徒。(?)
希望大家不要效仿他们的行为,做个遵纪守法的好公民。(???)

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹我的嘴替 法外狂徒真实了 这本是被封面加魔(xing)马赛克吸引到 然后读起来竟然意外的是剧情派的?剧情方面过于硬核导致看到两人总是嘤嘤嘤的时候薛薇的有些出戏了就是说 不过整体上还是很好看肉很好  详情 回复 发表于 2023-3-22 10:03

OE03RzI=
哈哈哈脸好看 身材也好 还要什么自行车
马赛克笑死

OE03RzI=
谢谢Lz的分享。
这部真的太喜欢了!!不管是画风还是剧情。
画风真的没得挑,肉体的美好体现的淋漓尽致,攻受都很色气,大爱~