注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐姐弟/青梅竹马/女主养成男主的小说或漫画,感激!

R1ZUVUw=43CFKK
很喜欢姐弟(是不是骨科都OK,考虑到希望是he,能不是骨科的更佳)和青梅竹马,还有女主养成男主的作品!
其实说到头,我就是喜欢女主和男主是一起养大的那种氛围和感情基础,比起天降缘分,我更偏爱细水长流_(:з」∠)_
就算是从小到大都是一个班的同学的,同门师姐弟的也都OK!也算青梅竹马啦~

穿越啦、重生啦、快穿啦、古言啦、现代啦,全部都可以!完全不挑背景!

目前已经看过很多,找过很多这类题材的作品了,已经到了一个瓶颈期
所以来询问一下各路小仙女的帮助,看看能不能再发现到一些宝藏!

我自己的话看过的标题很多都记不住了,
拿记得的说的话,比如《忠犬分说》、《暗欲》、《成也萧何败也萧何》、《妖皇》、《义姐》、《饲养反派小团子》、
《回到1981》、《三弃公子》、《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太多多》、《不悟》、《老板,给我大一号》、《少爷、太胡来》、《华龙梅影》等等等等。
有相同爱好的小仙女,也推荐大家看看哦~~~
【论坛搜索关键词】:🔍小说或漫画 , 🔍感激

其他会员正在看的帖子

R1ZUVUw=
《好好学习,天天恋爱》
名字好像叫这个?JJ的,主角重生回初高中,和竹马一起成长

点评 总计 1 条

赞: 5
谢谢推荐!!!  发表于 2022-10-27 00:03

R1ZUVUw=
不知道算不算挖坟,继续求推荐!!