注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家会偏爱于那种类型的文呢?

N1JOSzM=
最近比较喜欢的几本有悬疑类的,比如《别相信任何人》[j]YDKU1 RBWJYR[/j]
纪实自传相关的《目光》(陶勇医生那本)
[j]YDKU1 RBWJY7[/j]80年代的童书《365页彩图童话故事》和《新动画大世界》(平田昭吾)
[j]YDKU1 RBWJZ4[/j]还有一直想补但总是找借口不补的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全套《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王》
[j]YDKU1 RBWJYB[/j]对了还有本《大家都很2》的历史相关书,几十字一个故事,还蛮有意思的

N1JOSzM=
单纯只是说看的东西的话,比较喜欢历史类的,纯粹的历史书和科普向的,或者历史小说我也挺喜欢。最近在看太平洋战争,好厚的,如果不是作者的叙述方式的确能让人看下去,我可能看到一半就嗝屁了

N1JOSzM=
网文的话还蛮喜欢看恐怖和无限流快穿一类的,还有狗血文,每次到心如死灰不告而别的情节都会一边哭一边爽(
[j]YDKU1 RBWJYJ[/j]另外就非常偏好日系的书,芥川龙之介,三岛由纪夫,京极夏彦,伊坂幸太郎,朱川湊人,小泉八云,太宰治的书我都很喜欢[j]YDKU1 RBWJY7[/j]
以前空闲的时候就爱往市里的图书馆跑,坐着一看就是一天,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后就没怎么去了

N1JOSzM=
[j]YDKU1 RBWJY4[/j]
单纯说同人文的话:
[j]YDKU1 RBWJYH[/j]
[j]YDKU1 RBWJZ3[/j]虐的+狗血的+必须HE[j]YDKU1 RBWJYT[/j]

[j]YDKU1 RBWJYM[/j](生活本来就苦了,我还搞我cp be,这是要把我自己给超度了是吗)
[j]YDKU1 RBWJYR[/j]
[j]YDKU1 RBWJXV[/j]但其实,甜的我也很喜欢看,怎么说呢,不ooc,剧情有意思,文风是我偏好的,是我喜欢的cp,我就都可
[j]YDKU1 RBWJYH[/j]
[j]YDKU1 RBWJZ3[/j]但是现实生活中的话:[j]YDKU1 RBWJXO[/j]

[j]YDKU1 RBWJYK[/j]其实非常不喜欢看文学或者比较正经的文字(主要还是没耐(xing))[j]YDKU1 RBWJYS[/j]

[j]YDKU1 RBWJY6[/j]一定要说的话,马尔克斯的《流光似水》,挺好看的
[j]YDKU1 RBWJYH[/j]还有一个就是在高中时候做到阅读题目,然后现在都挺喜欢的,英国的萨基的短篇小说集
[j]YDKU1 RBWJZ1[/j](但怎么说呢,虽然说是讽刺类型的,但其实对我个人而言,讽刺本身算是个幽默吧)[j]YDKU1 RBWJY8[/j]

[j]YDKU1 RBWJXI[/j]本质不喜欢be,也不会把剧情解读成悲剧
[j]YDKU1 RBWJYL[/j]怎么说呢,现实本身就很骨感,有些东西是要建立在知道残酷的基础上,找寻希望吧

希尔德嘉德 该用户已被删除
N1JOSzM=
现在看得最多的网文可能是搞笑类的,不需要动脑子那种,可以放松一下心情。其他的很多都看不下去
[j]YDKU1 RBWJZ2[/j]娱乐价值可能是网文最有价值的一个部分了

oblivion_84 该用户已被删除
N1JOSzM=
我觉得会随着心情看不同类型的。最近比较喜欢看无限流,恐怖灵异悬疑,女配逆袭,打脸爽文。哈哈哈哈哈哈
[j]YDKU1 RBWJYY[/j]虐文我怕一边看一边骂人,而且睡觉前还一直骂。可是有时候又觉得书荒,虽然很多文都没看过,又不想看,偏偏重温旧文

N1JOSzM=
我是土狗,我最喜欢看女主穿越到古代步步高升开后宫的文了
[j]YDKU1 RBWJXW[/j]而且女主一定要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有自己的主见又聪明,能够在吃人不吐骨头的旧社会会的风生水起让高质量的男人一个个拜倒在石榴裙下[j]YDKU1 RBWJXW[/j]

[j]YDKU1 RBWJXR[/j]然后就是现代的校园文,最好甜一点可爱一点!我不喜欢很虐的那种!看了就让人胃痛[j]YDKU1 RBWJYI[/j]

N1JOSzM=
网文类的话我一般看的是同人+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,题材我能接受的蛮多的只要主角+剧情大体设定吸引我我就会往下看,但是我特别喜欢校园文,尤其是高中生那种
[j]YDKU1 RBWJYN[/j]酸酸甜甜的感觉每次看都很开心w  古耽我也特别喜欢看,不过基本上不看BE,生活已经很苦了看人家谈恋爱我只想吃糖
[j]YDKU1 RBWJYE[/j]
[j]YDKU1 RBWJXO[/j]实体书看的话,偏好是本格推理类,所以会找标题我感兴趣的推理相关,然后一些古典名著什么的也会找来看,还有日系作家的书,纯文学和一些别的
[j]YDKU1 RBWJYI[/j]也是标题有兴趣我就会买回家看。最近因为对历史感兴趣,也开始关注这方面的书了,不过还停留在入门看戏说的阶段w

N1JOSzM=
推理悬疑类比较吸引我哈哈,中学时很喜欢买这类   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   书籍什么的,睡前看,然后晚上做噩梦_(‘3_ヽ)_高中记忆深刻的是看了心理罪系列,后来大学时心理罪改编的电影上映了,也有了剧版,哎时光匆匆~[j]YDKU1 RBWJY2[/j]
还有受我爸影响,还比较喜欢武侠类的哈哈哈,快意恩仇 英雄好 汉路见不平,拔刀相助……
[j]YDKU1 RBWJY5[/j]不过现在倒是好久没有慢慢看完一本书了,等下准备把高中买的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翻出来看看_(‘3_ヽ)_

N1JOSzM=
比较喜欢逻辑(xing)比较强,世界观成熟一些,莫名其妙的爱和恨少一些的那种剧情吧。小甜文已经磕不动了,虐的还是喜欢一点。女主男主都有自己的思想,金手指不夸张的那种,一步步成长起来的那种最好了