注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 小白入手日版switch,想问是不是真的很容易吃灰?

OEVOWkk=YMIVR
双十一看到switch好价忍不住冲了,机子还在路上。
我自己很喜欢玩手游 steam也买游戏玩,还有iOS系统上的单机游戏也爱玩
想问是不是真的很容易吃灰
还有就是如果想买乙女向游戏,是只能买卡带吗?如果买电子版的话会不会便宜一点。

其他会员正在看的帖子

OEVOWkk=
主机都这样的,要是没想玩的游戏一放就是几个月。要是玩动森、健身环这种的话倒是可能每天都会开。
电子版和卡带都可以,实体更多是想要特典吧……个人无所谓就挑便宜的买了。

OEVOWkk=
看你有没有想玩的游戏
我入过PSV也入过NS,前者吃灰(游戏比较少),后者虽然不说每天都上,但也是记着的

OEVOWkk=
入了一个月了,感觉还好,玩动森勤快的话基本每天都开,乙女还是买卡带比较好,可以买二手玩完还可以出,如果买全新的不想出也能收藏

OEVOWkk=
看有没有想玩的游戏吧,上头的时候就会经常玩。如果是多平台玩家,难免都会有吃灰的时候。
游戏卡带的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基本都比较稳定,可能变化不大。数字版游戏可以蹲打折活动,而且不用经常换卡带,相对方便,但是基本不好出二手回血。

OEVOWkk=
看有没有想玩的游戏吧,像我家的游戏机我就轮流拿出来玩,吃灰最多一个月,SWITCH也想买,但是想玩的游戏看了一下不多,我准备攒多一点再买哈哈。其实像楼主这种小白入手的可以先租一下游戏机和卡带,玩三个月,三个月不吃灰的话就没问题啦。另外SWITCH吃灰三个月的话容易坏,也就是打不开,要隔一段时间充满电,隔一段时间充满电。

点评 总计 1 条

好的谢谢提醒!我又想起让我放落灰的Kindle了  发表于 2020-11-21 22:09

OEVOWkk=
每種主機都有可能吃灰啊,看你想玩的遊戲種類多不多
如果是接觸類型廣泛的人應該不太容易吃灰,因ns每月新遊戲的量不少
我是只買乙女遊戲的,但到最後都玩不完ww

乙女遊戲可買卡帶可下載版,但卡帶玩膩了能脫手,或者買別人二手的會便宜很多
下載版雖說會打折但機率較低,還要看廠商,像O社我只看過一次,折扣也才一點點
D3家跟囚禁的掌心就看過好幾次大折扣,這就比較推下載版
啊不過下載版還有一個問題是主機內存喔,要注意一下

点评 总计 1 条

好的,我准备先买一下实体卡带试一试,如果不太喜欢还可以回回血  发表于 2020-11-21 22:10

OEVOWkk=

如果在家里买了体感游戏还是不容易吃灰的!如果是很忙的学生党和工作党,吃灰的概率比较大
就我个人而言,买的很多游戏是比较适合大块游戏游玩的,也吃灰了蛮久了
乙女向还是建议买实体版,有拼团还可以回血,otomate家的游戏电子版基本不打折,按汇率来算比淘宝店还要贵

OEVOWkk=
我的已经吃灰很久了(扶额头)之前入了太鼓达人玩了一阵子热情退了就没怎么开机了,手里还有塞尔达太费脑不想玩,
乌贼因为我实在技术很烂总被秒也不高兴玩了,朋友说要扔乙女给我但是我懒总觉得打乙女游为啥不直接听抓或者看番?

OEVOWkk=
换工作要去住单位宿舍已经吃灰半年了,感谢楼主提醒我去充个电。
之前基本上两三天就开机打健身环和justdance