注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 读《微微一笑很倾城》

关闭[主题已关闭]
yiran.momo 该用户已被删除
N1M0TEM=43FHSQ
本帖最后由 yiran.momo 于 2020-10-3 05:19 编辑 [j]43FHSQ RBX0YX[/j]

[j]43FHSQ RBX0ZN[/j]       很难形容对于这本书的感觉,如果硬要说的话,只能说好看,就象我只能用完美来形容肖奈一样
[j]43FHSQ RBX10C[/j]       也许,他并不是所有人心中的完美,却完完全全的契合了我所有的想象。有才华,有气质,有风度,专情,点点腹黑,细心又体贴,啊啊啊,简直是我的理想型啊!        
[j]43FHSQ RBX0ZO[/j]       有时候觉得他近的就仿佛我们身边最熟悉不过的学长,有时候又像是高不可攀的神。有种淡淡的冷漠,却总在不经意间展现温柔.那种刻骨的深情与相思,总是让人温暖又心疼。是这样美好的一个男子啊!             
[j]43FHSQ RBX0ZQ[/j]       因为这本书去玩了网游,真的是那种抑制不住的冲动想要去一探究竟。然后,童话里都是骗人的。不过还是在游戏里认识了很多不错的朋友,反倒是觉得比现实里还要纯粹些
[j]43FHSQ RBX0YX[/j]       其实我心里很清楚,这个世界上,怎么可能真的存在一个肖奈呢?(有也是贝微微的)
[j]43FHSQ RBX0YY[/j]       不过在书里存在着也很好了,时不时看一看,就让人嘴角上扬,心情大好,暂时忘掉现实中的烦恼
[j]43FHSQ RBX0YT[/j]       其实顾漫的很多书我都很喜欢,近年来也都影视化了,包括《何以笙箫默》《杉杉来吃》之类的,男主都很讨人喜欢,不过《微微》应该是纯甜的一本,肖奈也可以说是最完美的一个男主。虽然设定很完美,但是却不让人觉得遥不可及,这也是我特别喜欢这本书的原因
[j]43FHSQ RBX0ZM[/j]      心情不好的时候推荐大家看一看
【论坛搜索关键词】:🔍微微一笑很倾城

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1M0TEM=
这个我只看过剧版,电视剧版的,当时还是每天定点在电视机前看的啊,就喜欢这种甜甜的不会整天把误会当饭吃的剧了
[j]43FHSQ RBX0YV[/j]上一次这么准时好像还是琅琊榜的时候
[j]43FHSQ RBX0ZK[/j]话说bg小说我还是很多年前看过了,现在是一入bl就不出来了但是遇到好看的影视作品的话还是会看
[j]43FHSQ RBX0ZA[/j]怎么讲呢,总觉得剧版的肖奈完美是完美但是杨洋的举手投足总觉得太装了(希望他的粉丝不要打我)偶像包袱太重了,直到看了一眼全职的杨洋,…好吧我承认我现在已经对他无感了。当然电影版的。就更不用说了大家都懂得

评分

蟹裸蚁 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
N1M0TEM=
很早的时候读过微微的小说,怎么说呢,深度是没有的,甜度也还好,但是爽度蛮高,女主各种优秀代入起来确实不错,但是缺少真情实感…不过小白文嘛也不用太高要求
[j]43FHSQ RBX103[/j]但是改编剧就很单薄了,剧版出了身边都在追,我看了6集实在是撑不下去,电影版么更不用说,连影票钱都不愿给他们
[j]43FHSQ RBX10D[/j]

N1M0TEM=
在出电视剧之前早就看过这本小说了
[j]43FHSQ RBX0ZF[/j]本人也是网瘾少女一枚,但……从来没想过要在游戏上找CP什么的
[j]43FHSQ RBX0Z2[/j]情缘是什么?能吃吗?不能!而且还要小心网骗
[j]43FHSQ RBX0YZ[/j]当然我不否认网恋奔现的案例,但姑娘们还是要擦亮眼睛呀
[j]43FHSQ RBX0ZJ[/j]真的,这是小说,只是小说,只是小说,自己看着爽一爽就完事了qwq

N1M0TEM=
n年前看的文
[j]43FHSQ RBX0ZG[/j]甜是很甜,非常童话也很梦幻[j]43FHSQ RBX10A[/j]
就适合想玛丽苏无脑谈个梦幻恋爱的类型吧[j]43FHSQ RBX0YT[/j]
随着年纪增长只有很文荒的时候才会回去回顾了

b
N1M0TEM=
时代的眼泪啊,微微一笑很倾城,这书蛮适合睡前看的捂脸。年轻的时候脑内意识过剩,很容易幻想,就想世界上怎么会有肖奈这么完美的男人,然后充斥在恋爱多巴胺中。是个恋爱小甜饼吧,顾漫的书好像都是这个样子,轻松诙谐,带一点生活的小细节,又浮于纸上的完美。说起来,那时候网游文很流行啊

N1M0TEM=
看到楼楼提到的看了书去玩网游,我想起来我有个好友也是,看了书之后,她一个从不玩游戏的人特意去玩的倩女,但是后来发现自己实在不合适玩网游就退了【捂脸
[j]43FHSQ RBX0ZI[/j]没看过原作,剧和电影也只是跟着别人瞄了几眼,漫画看了几集发现画风不是我的菜也弃了【捂脸】个人不是很喜欢“完美”的人设,太虚幻,有种不真实的感觉2333我有舍友看过原作,和我谈起过,从她的描述中我感觉肖奈的设定太过理想了,太平面了【捂脸】不过女孩子喜欢这种类型的小说也没有错,有幻想才有希望~[j]43FHSQ RBX103[/j]
它算是女(xing)向里面的爽文?感觉适合做餐后睡前小点

评分

蟹裸蚁 + 1 回帖热情奖励

N1M0TEM=
喜欢这种轻轻松松谈恋爱,没有莫名其妙男女主就误会吵架分手的小说[j]43FHSQ RBX0ZY[/j]
但像肖奈这样完美又专情的男主大概只会存在于小说中了吧

N1M0TEM=
很久以前看的啦,可以算是我最喜欢的言情文!区别于那时候其他的玛丽苏,这本是我看的最舒服的~我记得微微和肖奈还就宝贝一词狂发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是我打游戏碰不上的爱情呜呜呜
[j]43FHSQ RBX100[/j]美人师兄和KO也好好好好磕嗷

N1M0TEM=
当时真的是我的白月光了,感觉像这么深情的男主只有小说中有