注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 工作党腐女的生活爱好调查

R0NGWUo=YLTAU

需要注册成功才可查看大图

腐女的快乐好像也很简单,漫画,drama,小说,无尽的资源供我们选择,
同好之间通过论坛,QQ群,微信群不限地域不限时间随时畅聊,分享资源,这样的生活让我充实和满足;
我的腐龄不长,但是每天除了工作和学习日语外,好像真就什么爱好也没有了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的选项是我自己绞尽脑汁想到的一些生活小乐趣了
有兴趣的姐妹也可以评论分享下除了宅腐双休的腐女生活日常以外,大家都经常做些什么啊

需要注册成功才可查看大图

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 217 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍工作党腐女 , 🔍生活爱好调查

其他会员正在看的帖子

f
R0NGWUo=
基本上就是睡觉和发呆,不过这个可以当*喵喵喵*好吗0.0

R0NGWUo=
为什么一定得是美食节目啊?不是看美食就是吃美食、做美食,我看点综艺不好吗?做点手工不好吗?和闺蜜一起动手做黑暗料理然后互相投毒不香吗?

R0NGWUo=
其实除了宠物锻炼绘画,大部分都是我的生活。主要有的时候一个人也很舒服,跟朋友小聚也很舒服,为了玩游戏学日语,一个人旅行没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。能让我无聊的只有没钱!

R0NGWUo=
经常一个人去看戏,有时候也会和朋友在度假酒店躺一天,大多数时间还是待在家里躺着当咸鱼

R0NGWUo=
宅腐双休最棒了,平时有单的时候做做手工了,而且感觉时间不够用,出了日常的上班,回到家能有时间刷自己喜欢的东西,玩自己喜欢的游戏,还要空出一些学习,超级充实并表示一天为什么不能有48小时

R0NGWUo=
会去电影院看电影,还会偶尔做做手工,和朋友去吃吃吃或者看看表演,快乐!

R0NGWUo=
发表于 昨天 18:50
年龄大了后感觉自己一个人的时间是最舒服的,现在很享受一个人的生活,偶尔和朋友小聚,但是大部分时间都喜欢一个人呆着,甚至可以一个人外出旅游