注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【原創】【首發】和服妹子+馬克筆/水彩上色+紙膠帶

d
RklHRFQ=YKJXW

[j]YKJXW RJNCS9[/j] 5AC2EDB2-3CD1-4C77-9818-18BE674863C2_Original.JPG
[j]YKJXW RJNCRG[/j]

[j]YKJXW RJNCRY[/j]
[j]YKJXW RJNCRT[/j]最近用紙膠帶貼的衣服和背景,希望大家會喜歡[j]YKJXW RJNCRS[/j]
如果這裡有玩紙膠帶的朋友,歡迎交流~
[j]YKJXW RJNCS7[/j]話說,copic真的爆好用,一個色就可以搞定許多漸層[j]YKJXW RJNCS9[/j]
只是我的錢包君不允許這樣消費啊~
[j]YKJXW RJNCS6[/j]嗚有生以來應該沒辦法包色了吧...

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklHRFQ=
整個就是超級用心
[j]YKJXW RJNCSN[/j]滿滿的愛[j]YKJXW RJNCRT[/j]
給LZ點讚
[j]YKJXW RJNCRC[/j]簡直難以想像要有多費工

b
RklHRFQ=
这太强了[j]YKJXW RJNCRJ[/j]
创意真好
[j]YKJXW RJNCRV[/j]咋一看我还以为是画的裙子呢
[j]YKJXW RJNCSL[/j]小技巧抱走啦哈哈哈哈哈

RklHRFQ=
记得刚上高中那会儿微博上流行过一阵子用胶带当成素材来画小人,楼主太太画的好精致啊
[j]YKJXW RJNCS2[/j]copic我只能买得起一两只常用颜色和肤色了,实在是富人画材,其实法卡勒的三代(?)软头也不错,稍微便宜一些[j]YKJXW RJNCRJ[/j]
高中也为了做手账买了不少胶带,结果没有毅力都荒废了,哈哈哈……T_T

f
头像被屏蔽
RklHRFQ=
天呐这个太好看了吧!边边角角都超级精细啊,我真的太羡慕会用马克笔的太太了(我至今还不敢用自己试着画的时候总是一坨化不开那种),这个花花的胶带我i了,楼主加油呀真的太好看了哈哈哈,期待新作哦~

RklHRFQ=
樓主的紙膠帶用的很自然,乍看之下還以為用畫的呢
[j]YKJXW RJNCSO[/j]第一幅人物與背景的搭配很融洽,不知道樓主花了多少心思才完成,很棒的創意,期待看到更多樓主的作品!

RklHRFQ=
和服图案真的很漂亮。非常精细的编织图案令人赏心悦目。它是用胶带制成的吗?制作这种精美的图案必须花很多精力

RklHRFQ=
日本語で失礼します
[j]YKJXW RJNCRL[/j]ピンクと青と白の色合わせがとても素敵です[j]YKJXW RJNCRH[/j]
背景も日本の伝統的な感じで好きですが、着物の柄がすごく丁寧に書かれていて
[j]YKJXW RJNCSD[/j]一番目に入りました

tobestill 该用户已被删除
RklHRFQ=
看得出来楼主胶带贴得很细心啊,沿着勾线剪裁得很服帖的样子。让我想起五万年前漫画家们还在用网点贴漫画作品的年代,不知道是不是同一种feel呢233