注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖咨询〗] 大家都是在哪里看原版小说或者有哪些学习日语的app

OExKMkU=47D089
本人情况已过n1,大四在外实习,实习工作与日语有关,但是不太大,因为是日语专业,所以还想继续深学日语,主要是自己学的不咋样,n1过分也不是很高。以前觉得原版小说或者文章很难,所以从来没有找过小说看,但时间久了阅读能力会下降,所以最近打算看原版书。之前看到一些大大发贴说在青空文库上看,我也下了。但是如果想看最近的文章小说应该在哪里看呢?而且有点想看像n1阅读题那种,涉及各个方面的研究(xing)文章,拓宽自己知识面。所以想问这样的文章应该在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
除了提高阅读能力,我想听说读写译各个方面继续加强,所以也希望各位大大推荐其他的app或者公众号等工具!!!!
【论坛搜索关键词】:🔍app

其他会员正在看的帖子

OExKMkU=
软件我用的是ELER,公众号就太多了,人民中国这个很时事的,LZ想必也知道吧。,还有CRI日语频道,*喵喵*江日语,NewsWebEasy,CATTI与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等也是我常用的,LZ可以去看看。

点评 总计 1 条

谢谢姐妹分享人民中国和CRI 翻译都关注了!  详情 回复 发表于 2019-12-22 15:49

OExKMkU=

原版小说日亚购买kindle电子书,方便阅读还可以省邮费。
读的话,我平时玩游戏会读读台词。或者在对话时对方说完先不翻页,自己尝试回答再对比“答案”。
姐妹加油!

点评 总计 1 条

最近想为了加强口语想每天背点东西,但是觉得文章还是不够口语,所以觉的游戏或者抓的台本比较不错。谢谢姐妹分享经验,一起加油!  详情 回复 发表于 2019-12-22 15:51

OExKMkU=
theresa 发表于 2019-12-22 09:12
软件我用的是ELER,公众号就太多了,人民中国这个很时事的,LZ想必也知道吧。,还有CRI日语频道,*喵喵*江 ...

谢谢姐妹分享人民中国和CRI 翻译都关注了!

OExKMkU=
Civien 发表于 2019-12-22 15:27
原版小说日亚购买kindle电子书,方便阅读还可以省邮费。
读的话,我平时玩游戏会读读台词。或者在对话时对 ...

最近想为了加强口语想每天背点东西,但是觉得文章还是不够口语,所以觉的游戏或者抓的台本比较不错。谢谢姐妹分享经验,一起加油!

OExKMkU=
原版小说的话基本都是在这个坛子里下的,或者还有会亚马逊买电子版。实体书自己去日本会买一点。但是感觉自己水平还是蛮水的,小说看看没啥大问题,口语和听力蛮糟糕的。app的话推荐raziko 日语广播多听听应该没错吧

点评 总计 1 条

姐妹找不到那个app😭  详情 回复 发表于 2020-1-18 01:31

OExKMkU=
以前用过一个叫 最最日语 的app,但是现在MS已经下架了。。。
后来听说有个imiwa,不过我因为忙碌就没有怎么用放弃了。
还想推荐五十音图APP,不过这个很入门,看LZ说已经过了N1,想是用不到了吧

OExKMkU=

小説家になろう网站  异世界小说还是很好看的

----------------------------------------------------------
不好意思  光看了个标题就进来回答了
记得以前用过一个青空(?)文库app 各种著名文豪的作品基本都能看

OExKMkU=
455585986 发表于 2020-1-16 10:39
原版小说的话基本都是在这个坛子里下的,或者还有会亚马逊买电子版。实体书自己去日本会买一点。但是感觉自 ...

姐妹找不到那个app😭

点评 总计 1 条

截图给你啦~水果手机不知道有没有呢。  详情 回复 发表于 2020-1-18 20:05

OExKMkU=
小小青蛙 发表于 2020-1-18 01:31
姐妹找不到那个app

截图给你啦~水果手机不知道有没有呢。