注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [190902][度盘][itunes自购] REAL⇔FAKE OP Stellar CROWNS with 朱音(植田圭辅 小泽廉 佐藤流司 荒牧庆彦 和田雅成 松村龙之介 苍井翔太)

OE9GRkI=477ZU5
[attach]853073[/attach][attach]853074[/attach]

Stellar CROWNS with 朱音「REAL⇔FAKE」

链接: https://pan.baidu.com/s/1ps-Q5uYYsI8GGB3LPwU4Hw

请确认链接无问题后再购买。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE9GRkI=

我看到了什么琳琳和mackey!先下在来编辑回复写感想,感谢楼主分享。

差点忘了来写感想,之前我还提醒姬友不要按照日本播出时间追太晚。

说下感想,这个歌开头节奏感很强,一句唱词后又是一阵炫劲的电音,然后开唱。開けて唱得这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……有种特魅惑在你脖子边轻轻的吹气感觉。場所后面から那个调提上去唱得很用力,很热情。一个声音比一个好听,声音都是各有特色的。有的通透,有的圆润,有的清凉。(废话,真的全是熟面孔……)mackey很有辨识度……毕竟我是跟着姬友粉mackey和琳琳的。话说琳琳mackey你们有组队吗……你们几个简直可以出道当男团了,相信我没错的,这首歌就是偶像天团即使感啊。

一个人出来撩妹就够受了,你们竟然组团……

OE9GRkI=
感谢楼主分享!
真的非常期待这部作品,目前只看了第一话而已但却对他的片头片尾曲念念不忘!!
不管是哪首歌都非常好听!
尤其是片头搭配西装版Stellar CROWNS的舞蹈真心让人热血沸腾啊!!
翔太饰演的朱音也非常漂亮!!然后大家第一话的演技也都很棒!!让整部片充满了悬疑的感觉!!
很可惜只有六话而已,不然好希望能有更多集数让我看这些可爱的小演员们久一点呢!!

OE9GRkI=
感谢分享!!
大家全员黑色西装真的是太好看了!!!我吹爆他们啊!!
看到他们之间互动真的是开心,话说琳琳和mackey他们俩真的。。太。。那啥了。。
看到最后我都快忘了这是部悬疑剧了,感觉日常的大家也不错~

OE9GRkI=
超推這首歌~~!! 我是因為朱音和其中的一些男角而追這套劇,然後被這首輕快的歌吸引著XD 整首歌就一直提REAL中的FAKE,FAKE中的REAL,很符合這套電視劇的劇情~ 然後然後,朱音的另一首歌「天使的心」,令我覺得這套劇是有官配的~ XD