注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压禁转】Paradise 極-KIWAME- アニメイト特典ドラマCD 学園パラダイス「ミツギ先輩と調理実習」

OE9MVDE=478FVG
CV:
ミツギ:一条光
アヅマ:刺草ネトル

320k 43.2MB

链接:https://pan.baidu.com/s/1AWQfM1EHOD8sY2hThZOEEQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OE9MVDE=

这个游戏居然出了两部FD,这次的算是把原来的BE路线故事都扩展了一下,还有新角色的加入。
不过这个特典CD看名字觉得应该是比较甜蜜的内容,可惜下载了多次,输入解压码后都无法解压,求楼主解决。
由于无法解压所以内容听不到,也不知道如何多谈感想。等能解压了再来补充吧。

我居然把解压密码猜对了,确实楼主提供的解压密码有一个字母不对,但是这个是要购买才能看到密码的帖子,所以我就不公开说了,楼主有空修改下吧。

已经听完,有剧透慎入。

虽然我认为这个游戏的尺度会不低,但想不到特典抓马这么清水哦~
本以为是亲亲我我的厨房戏码,但实际上是以学园为舞台,两位成了参加料理课的学生,为了完成料理发生的趣事。
アヅマ君在做料理的时候还挺可靠的,可ミツギ总是拖后腿,但结果ミツギ做出的料理居然非常好吃美味~
这两位经过这堂料理课有了好感,最后就是アヅマ的初吻献给了ミツギ。

话说这里面アヅマ手把手教ミツギ切菜时那犹如触电的化学效应还挺搞笑的。

游戏有空再慢慢来攻略。

啊不好意思我把字母打错了一个(捂脸)我自己都没有发现。是ミツアヅ女孩的话应该都能看出来错误了…现在已经改掉了,非常感谢提醒!  详情 回复 发表于 2019-8-9 19:36

评分

兰心物羽 + 1 回帖热情奖励

OE9MVDE=
konoe 发表于 2019-8-9 18:16
这个游戏居然出了两部FD,这次的算是把原来的BE路线故事都扩展了一下,还有新角色的加入。
不过这个特典CD ...

啊不好意思我把字母打错了一个(捂脸)我自己都没有发现。是ミツアヅ女孩的话应该都能看出来错误了…现在已经改掉了,非常感谢提醒!

呵呵,所以当初我才能把密码猜出来呢,改了就好了。  发表于 2019-8-10 17:02

OE9MVDE=
這張還滿有趣的,雖然要聽的懂才會覺得好笑,太多廚房惠有名詞害我邊聽邊google啊XD不過知道意思後就覺得好好笑,ミツギ根本來幫倒忙的啊(笑死),但這張的ミツギ還滿溫柔的說,可能因為他是前輩アヅマ也不會那麼針鋒相對吧,二人一碰到起化學效應結果害アヅマ受傷那裡ミツギ也很擔心的想趕快幫他包紮,覺得這張其實沒玩極也可以先聽耶,也沒什麼捏到本篇,也只有ミツギ喜歡吃辣的這點吧XD不過這張真的好清純啊,看了長度其實這張是3張特典裡時間最長的說,結果都拿來跑劇情了啊w學園pro其實也很可行的感覺啊w

评分

兰心物羽 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
OE9MVDE=
5555久等了期待好久了

评分

兰心物羽 -1 回帖字数不足。回帖前请先看版规。