注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [禁转] [12/21]うたの☆プリンスさまっ♪ FAN MEETING「Welcome to ST☆RISH World!!」BD (MP4/720P) 寺島拓篤/铃村健一/谷山紀章/宮野真守/諏訪部順一/下野紘/鳥海浩輔

亜紀の猫 该用户已被删除
R0xIUlo=TIWRO
(好不容易把全卡司的名字都写上去了……)

全3碟,disc1&2分别是5/5和5/6的活动环节,disc3是live&特典
不压缩加密了,大家愉快的舔着老王子过元旦吧~

【Blu-ray】うたの☆プリンスさまっ♪ ST☆RISHファンミーティング Welcome to ST☆RISH world!!

5月5日(土)、6日(日)に開催されたうたの☆プリンスさまっ♪ ST☆RISHファンミーティング
「Welcome to ST☆RISH world!!」が映像化!!

≪出演者≫
寺島拓篤(一十木音也役)
鈴村健一(聖川真斗役)
谷山紀章(四ノ宮那月役)
宮野真守(一ノ瀬トキヤ役)
諏訪部順一(神宮寺レン役)
下野紘(来栖 翔役)
鳥海浩輔(愛島セシル役)

[attach]844053[/attach]

自觉补   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照↓
[attach]844170[/attach]

度盘永久

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0xIUlo=

太感谢啦!!!
这几天看到好多截图,眼馋死了
自己的碟子才刚从霓虹发货,不知道啥时候能到手,现在终于能先睹为快了!
再次感谢楼主!!!
======================================================
先把两场游戏部分看了,虽然不懂日语,但是结合以前的repo也能懵个大概,全程跟着傻笑hhhhh
第二天suzu桑的声音哑哑的,不知道是不是第一天太high了,听着一边心疼一边觉得可爱又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y,期待live部分^_^

R0xIUlo=
谢谢楼楼的分享!!Thanks♪(・ω・)ノ
开场的那首ファンタジック☆プレリュード好感动,真的热泪盈眶了,而且王子们的服装也好好看啊,感觉7位王子都仙气十足呢!
那个游戏环节,感觉有点好笑呢~~
对了那位拉小提琴的老师真的好厉害!用不同的音调拉了曲子

R0xIUlo=

感谢分享!!!在微博看到截图超级羡慕,没想到这么快有人分享,真的很感谢楼主!!
游戏和特典的部分基本上看完了,大概能听懂70%的样子,玩得开心才是最重要的w  感觉这次suzu桑终于不是游戏黑洞了哈哈哈哈,mamo一直在搞怪2333,滚爷递给纮糖蛋糕的时候我还小感动了一下但是果然还是欺负他了╮( ̄▽ ̄)╭宅寺的声音好可爱好健气~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和诹少都好端庄的感觉哈哈哈哈,大家都很可爱很活跃啦!
在台下走好担心他们磕到头啊,很不容易呢,上场前也会在练习。live的部分看了一些些,打算下下来看清晰版的,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到服装造型很心痒啊,全员都十分帅!结束的时候好不舍啊QAQ 能入歌王坑真是太好了,能遇到他们真是太好了,一直在对粉丝说ありがとう,我也很感谢他们啊TAT
实际上动画只看了第一季(而且没认真看),11月才开始接触歌王的游戏,喜欢的日子并不长,之前也只是看了一些猜谜的特典,单纯觉得这些人在一起十分欢乐,live也很精彩,现在又有了感动的成分,希望以后也能看到他们一起玩游戏一起唱歌啊(ノ゜゜)ノ  

再次感谢楼主的分享!是快乐元旦!!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

b
R0xIUlo=
感谢楼主的分享!碟子还没到手,还是忍不住先来解馋~
开场大家说起ST☆RISH七人(单独)集结是从1st live以来,而且第一场tori桑还只是特别来宾的形式,真正算来,这还是第一次ST☆RISH七人正式集结啊TvT
而且这次fmt的主舞台和1st live的时候好像!就像放大版的!真是莫名的感动!
游戏环节真是笑到头掉www这群叔叔也太可爱了w各种胡闹w
还有天之音在讲解游戏规则的时候,台上各种群魔乱舞www游戏规则一点都没听进去好吗ww
live部分的solo接力好酷!可惜删减了B part...未来、夢、ありがとう…そして!真的会听哭TvT,ウルトラブラスト超燃!
另外个人比较可惜的一点是没收录第一天的致辞部分(′;ω;`)
还有就是,什么时候能有彩虹组的单独live!!(′;ω;`)

R0xIUlo=
真的太感谢楼主的分享了,娱乐环节真的笑岔气了,00不愧是人生赢家啊,太棒了,先看的娱乐环节再看的live就真的是从笑到抽到感动,老王子能持续了这么多年真的是太棒啦!!!

R0xIUlo=
感谢分享!没想到两天的游戏环节都收录了,而且七番胜负还有细微的不同,感觉设计的很巧妙,内容很丰富也很好玩,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画画真厉害!毛巾这个梗是逃不过去了吗233
个人最喜欢第二天的企鹅的那个quiz哈哈哈,既乙女又沙雕。
话说歌王子好像一次也没有弄过现场朗读剧,难怪这见面会总感觉缺了点什么,不过那么多场live下来,角色和声优的重合度已经很高了所以有没有也无所谓了
mamo真是全程杀必死全开,不愧是专业的真可怕,太撩了挡不住挡不住。相比之下紘糖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服之后整理帽子那里我只剩下可爱的感想了
这次唱了好多组合歌曲,歌王子这出歌的速度真是比唱的速度快太多了,不管再开几次live都有的唱
虽然这次的fan meeting娱乐环节占了一大部分很有趣看的很开心,但是同时也想看像QN那样的纯live,啊什么时候办下一场!
最后的动画主题曲四连真的很燃很感动了,不知不觉已经出了四季了啊,让人不禁感慨万千。

头像被屏蔽
R0xIUlo=
感谢分享,一直都期盼彩虹能有专场,还以为是live,没想到是fan meeting,
mamo不负众望chang唱了independence,还是原来的味道,
这次换了几套衣服呢,(。・∀・)ノ゙,之前live好像基本就是一两套来着,大满足啊。
在其他地方看来一点剪辑,滚爷和1st live 里的表现又up了呢!

R0xIUlo=
十分感谢LZ啊 我的彩虹组我们初心终于等到他们的专场没有其他人了
想起第一次那时候 不管是fan meeting还是专场live只要是他们几个就完全开心
看过一点小片段游戏猜词猜piyo 简直不要太可爱
某人一如既然的撩啊受不了了
希望下次能再有彩虹组专场

R0xIUlo=
感谢分享~
这次是彩虹组的own stage呀
其实也很想看前辈们的
前段时间玩了手游刚好看看见面会的宝贝们,不知不觉这个系列已经走过了这么多年啦~