- UID
- 1500319
- 阅读权限
- 20
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 212
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
14
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2018-12-25 16:50:33
|阅读模式
SEo5VDU=464BSQ
番組概要
「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%」より登場したHE★VENSによるラジオがスタート!
HE★VENSの情報はもちろん、様々なコーナーなどにも挑戦していく予定です。
エンジェルたちとともに高みを目指す、そんな番組をお楽しみに!
パーソナリティ
緑川 光(鳳 瑛一役)
内田雄馬(鳳 瑛二役)
★ゲスト
高橋英則(桐生院ヴァン役)
コーナー紹介
●教えて!鳳兄弟!
HE★VENSメンバーをプロフィールを紹介しながらクイズに答えていくこのコーナー。
0回はもちろん鳳兄弟を紹介します。瑛一、瑛二のプロフィールを紹介しつつ、緑川さん、内田さんのプロフィールもお答えいただきました。
最後のクイズ、皆さんも一緒に考えてみてくださいね。
次回は「教えて!ヴァン!」をお届けいたします。
●エンジェルからの福音
壮大なコーナー名ですが、ふつおたコーナーです。エンジェルからいただいたおたよりをご紹介!
ぜひパーソナリティ、HE★VENSメンバーへなんでもおたよりをお送りくださいね。
●至高の賛美 イイ!
奇数回では瑛一のコーナー「至高の賛美 イイ!」を配信。
このコーナーでは、エンジェルの皆さんから自分自身や身の回りで起こった嬉しかった事や幸せな出来事、瑛一が思わず『イイ!』と言ってしまうようなメールを投稿して貰うコーナーです。
今回は果たしてどんな「イイ!」が聞けるのか…?!
●運命の試練
偶数回では瑛二のコーナー「運命の試練」を配信。このコーナーでは、一見は普通に見えるが実は何でも出来る弟の瑛二に色んな頼み事をするコーナーです。
エンジェルからの頼み事にどこまで応えられるのか、ご期待ください!
|
|