注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180811][度盘]ミュージカル『薄桜鬼』斋藤一篇(松田凌 广濑大介 吉田仁美)

RlBYNTE=DEZ8GN

最近薄myu系列在高清放送中,每月一部
看到论坛里放了总司篇、土方篇和live的档,我来补一个斋藤篇的档好了~
斋藤篇相对来说完成度没那么高,但也是整个薄myu系列最开始的时候
live2的时候毛利和矢崎都说,在当时完全没有想到薄myu能做成这样一个系列,还开了第二次live
这个档是生肉,B站有中字av20234916
设个回复可见希望可以聊一聊~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 1论坛币 +131 发帖积分 +43 SP +14 威望 +1 魅力 +2 收起 理由
星婉依欣 + 131 + 43 + 14 + 1 + 2 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBYNTE=
谢谢高清档,当时看斋藤篇的时候,最喜欢的就是仁美和松田合唱的那一段,炒鸡美啊!

RlBYNTE=
薄樱鬼系列最喜欢就是广濑大介版的,看了N遍,其他版本的只能说看完了,齐藤一版本的女主唱的还不错,其他的。。。。忘记了。。。
顺便说下前面高清档已收,现在再收齐藤一。。。

RlBYNTE=

感谢楼主放档~
当年的画质实在是让人不能好好舔屏了233
太喜欢甜凌的斋藤一,心中的白月光系列。
虽然斋藤一篇的表现手法和演绎和后面几篇相比不太成熟,但是主题我个人认为却一点不输。
个人认为,冲田篇更重点的放在了冲田对于心爱之人即便放弃一切也要去守护的愿望,土方篇则更放在了新选组整个队伍的荣辱兴衰。斋藤一篇则是站在斋藤一这个旧时代的武士的角度,整部剧里围绕“变与不变”“新时代与旧时代”的疑惑与挣扎我觉得是很贴薄樱鬼原作的。
希望在土方篇重制之后,冲田篇和斋藤篇也能有新的演绎吧~

需要注册成功才可查看大图

另外这里不好意思的问一下楼主愿不愿意分享片源呢...b站的那个中字是我做的,想换高清档重新压一下~

点评 总计 1 条

从前有个朋友评价过松田凌的斋藤一是“120分的阿一”,我很赞同! 这个角色在薄樱中已经是人气角色,“沉默寡言”这个属(xing)也真的很难诠释到位,但是初舞台的松田凌居然完整地展现了这个角色。 我查资料的时候看到  详情 回复 发表于 2018-8-14 13:03

RlBYNTE=
腐冰冰 发表于 2018-8-14 12:24
感谢楼主放档~
当年的画质实在是让人不能好好舔屏了233
太喜欢甜凌的斋藤一,心中的白月光系列。

从前有个朋友评价过松田凌的斋藤一是“120分的阿一”,我很赞同!
这个角色在薄樱中已经是人气角色,“沉默寡言”这个属(xing)也真的很难诠释到位,但是初舞台的松田凌居然完整地展现了这个角色。
我查资料的时候看到写着“初舞台”感觉难以置信,又去翻了各种佐证才确定~
不仅如此,在之后的每一作中,他也依然在不断地进步~
还有一点我觉得很棒的是,初舞台初座长,但是作为一个座长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和存在感他都达到了~

毛利在薄myu前六作的主题设定我都非常喜欢。千鹤这个在动画中甚至让人感觉好烦啊一直在拖后腿吧这个女主”的角色,在薄myu中可以说都非常有存在感。把主角从迷茫中带出来,这是我非常喜欢的一个点。斋藤篇也不例外。在 武士の時代 中,斋藤在面对武士的时代结束的情形下感到茫然,是千鹤说,救了我的不是武士,不是刀,而是斋藤这个人本身。新选组第一次肯定的斋藤一,而千鹤第二次肯定了他,坚定了他活下去 战斗下去的信念(所以后面一首歌就是生きろ啊233~)。这个地方真是完完全全地戳中了我~

土方篇的重制我觉得不是一个太高明的选择,毛利跟西田的风格还是有所出入。新篇虽然有亮点但是也有一些问题。当然也有可能只是我对西田不太适应……

做字幕可以呀

f
RlBYNTE=
谢谢楼主分享,高清舔屏啊!其实最开始看薄樱鬼的时候看的是大介的冲田篇,后来看的土方岁三篇,最后才是看的斋藤一篇,女主还算可爱,唱得也不错。之前看的时候就对松田凌的斋藤一印象很深,说实话完全感觉不出当初他是“初舞台”,可是看了好几年了,当年收的视频也石沉大海找不见了,这次能收到高清超级庆幸!
顺便去B站看个熟肉复习一下。

RlBYNTE=
感谢分享!电视放松就错过了斋藤篇没录上TAT初代的大家最棒了!
这一篇与后面的系列比还有些许不足但是真的很感人了,除了神曲yaisa和小一的那首个人歌,最喜欢武士的时代和活下去这两首TAT

RlBYNTE=

薄樱鬼动画看了一些,没看完,先回复再回编
===============================
大介有点痞痞的好帅气啊~~!对他好感UPUP。
主演的齐藤眼妆好评~~!
女主角有点,,,美貌被男孩子们比下去了,EMMMM
后面都一边唱一边滴汗了真的好拼,小哥哥们最棒~~!

RlBYNTE=
最近都在看薄myu,看的晚上睡觉神曲yaisa都在脑子里自动循环,初代们都很棒,不过可惜初代都好瘦,看肌肉歌的时候感觉更加明显了

RlBYNTE=
首先感谢分享~~~~
斋藤一篇是整个系列的开山之作
作为开篇真的很不容易了
任意一首曲子都能让我循环上一天
YAISA简直魔音绕耳啊
小一和千鹤对唱那里真的戳中我了
虽然洋装那里会炸毛
但是这都可以忽略了
剧情很完整了
哪怕局长没出场
也通过土方和冲田那里表达出情节