注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 【自压】[遙かなる時空の中で3 Ultimate 感谢祭~] 三木真一郎/井上和彦/关智一/保志总一郎/高桥直纯/置鲇龙太郎/中原茂

OERIWkE=TRTN7
最近都在玩遥3 Ultimate
还挖出来一张去年买的见面会的碟子
搜了下论坛好像没人传
压碟还算顺利,与其躺着吃灰,不如拿出来分享
应该还是有人想看的吧?

[attach]838617[/attach]
[attach]838618[/attach]
[attach]838619[/attach]

[size=4]一个压缩包,解压后有两个disc,一共3.6G左右

百度网盘下载[/size]

链接: [url]https://pan.baidu.com/s/1ToFYh4cr-YzMKJA7TffnXA[/url]
密码: 95f9

[size=5][color=Red]解压密码请先确定能够下载后再购买[/color][/size]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OERIWkE=
本来,没有石头的遥久祭我是不太主动看的=^=据说和银魂滑稽同一天~老年人赶不来场子啦?
来给CV们找理由洗白的,遥3u的语音表现对比老版本出乎意料的有点失望,让我反而想买老版的冲动QVQ
事后一切的采访都很好奇,知道有个感谢祭就发现菇凉分享了阿里卡托OAO真是戳到我最近的需求啦w,蛛丝马迹也好太想知道到底录音时候CV们有没有赶时间,3U那万恶的语速= =

点评 总计 1 条

新版配音有些地方确实不如旧版,印象最深的是敦盛线(因为我是天玄粉),最后敦盛回来那时喊的“神子”,旧版的声效是由远及近的,而且敦盛的声音是不可思议+激动的,新版的声音蕴含的感情比较单调。ultimate最让我感  详情 回复 发表于 2019-3-24 22:35

OERIWkE=
谢谢楼主分享资源!
这场见面会我有去周六的夜场和周日的日场,在遥5换人之后就没有想过有生之年还能看到上一班卡斯的见面会,
尤其是遥远only场,所以也算是圆梦了。
这次虽然遗憾没有能去成seki桑那场,并且石田,宫田没有到场,但是能看到三木桑穿着线衣和牛仔裤都能那么帅的身影已经太满足了!
如何和银魂没有重日子的话,石田桑有没有可能登场呢。。。
说句题外话,遥6见面会我也有去现场,比起遥6,这次不愧是有历史的名作,饭的年龄层完全不是一个年代的,混在其中好安心好踏实啊(*^_^*) 当然遥6年轻的萌妹子多也很可爱啦

说到遥3U游戏,全语音的新版和部分语音的旧版各有利弊吧,但是请到了当年的音响监督本田保则来把关,并且能听到本田操刀的新曲,所以也毫无怨言!九郎的新曲大推!

OERIWkE=

之前看了几段,还是很搞笑的~~~
一直在找这个资源,谢谢姑娘!!!mua
3U已经白金了呢,这是我第三个白金的游戏,这也让我发现我对暗荣的爱。。。希望4也能重制一下~~
等看完再来补个report~

----------------------------------------------------------
看完啦,最大的感想是:白龍を飼いたい        !!!吹爆小白龙,太太太可爱了~~
另外两个drama都很搞笑,第一个之前在youtube上看过,当时就笑死,再看一遍还是好玩。
龙神温泉那个也真的是够了,就知道观众们会选皮的那个选项。
不过这次event原来只有一天两场啊,伤心。。。

OERIWkE=
BAKABON 发表于 2018-7-31 23:41
本来,没有石头的遥久祭我是不太主动看的=^=据说和银魂滑稽同一天~老年人赶不来场子啦?
来给CV们找理由洗 ...

新版配音有些地方确实不如旧版,印象最深的是敦盛线(因为我是天玄粉),最后敦盛回来那时喊的“神子”,旧版的声效是由远及近的,而且敦盛的声音是不可思议+激动的,新版的声音蕴含的感情比较单调。ultimate最让我感叹全语音好的是让线。因为中原爆发式的演绎,吃醋事件我来回看了好几遍。让的剧情我是最感动的,一个是因为他小心翼翼让人心疼的感情,一个是因为他的路线不管正片还是十六夜都直面了生离死别。

OERIWkE=
时隔一年了,最近疯狂迷恋大小白龙的这首合唱
就是鲇鱼一出场,我真是无力吐槽了
但是看久了,又莫名的很萌,我也是真爱了
感谢大大分享!