注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【乙女向】【官方繁中】被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年盯上-跑腿罗曼史 破解免费版

头像被屏蔽
N00xUVQ=YLS0J
如果打开后是英文,将系统语言设置为繁体游戏即可显示繁中

一、官方简介:
在遇见他们之前,我真的只是想好好地过平凡的学生生活…!!!
可在某瞬间的错误选择之下,和混混们扯上关系的我,
不过他们看起来…和一般的混混好像不太一样?
不得已为混混里的傲娇男跑腿,
还以为会是一辈子的青梅竹马,说我很丢脸还要我装作不认识的他,
厚脸皮说自己是个最佳打者,还背着棒球袋威胁(?)我的那个人,
想摆脱1个人却和5个人扯上了关系!
跑腿的青春罗曼史
个(xing)如此截然不同的我们
…这样的我们能好好地相处吗?

二、游戏截图:
三、破解说明:

游戏已锁定金钱为25252525
四、下载地址:

百度云:

提取密码:
sa5d
五、相关游戏:

【论坛搜索关键词】:🔍Day7 , 🔍乙女向 , 🔍安卓 , 🔍破解 , 🔍恋爱

相关帖子

love20 该用户已被删除
N00xUVQ=
板主辛苦了,我有玩過,這遊戲超好玩的啊!請問台灣沒有百度帳號是不是就沒有辦法下載了?好幾次進去都說已無資源

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
啊,不是呀,没有百度云账号也可以下载的说,只是最近度盘好像屏蔽了台湾地区的网盘分享下载功能,你可以试试论坛内的网盘调教功能,实在不行的话就挂VPN下载吧。我只有度盘一种网盘可用,不好意   发表于 2018-4-16 17:29

N00xUVQ=
day7他們公司的作品都超不錯的!超想玩破解版的啊!之前玩正版花鑽石花兇的。

呜呜呜,大陆地区不能用谷歌市场无法内购,所以只能玩破解版的,另外这个版本只是改了金钱数,并没有破解游戏内购的说。我超级喜欢女主的那套衣服,可惜买不了,不过没关系,不影响打出HE的。  发表于 2018-4-16 17:33

N00xUVQ=
謝謝你 我在去看看其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功能 光是金幣就可以買衣服跟送禮了,等我能載其他的我也要一起下載來玩,板主辛苦你了 感謝您的破解版

嗯呐,金币真是万能的,这个游戏也有续集哟。我发你一个其他载点的,你试试能不能下载。另外我不是版主呀,楼主而已。这个游戏也不是我破解的,我是转别人破解的而已。  发表于 2018-4-17 09:46

宅小悠 该用户已被删除
N00xUVQ=
感谢破解 玩了两天 虽然是很韩剧很老套的剧情
可是还是被萌到了! 老阿姨的少女心真是无法抵挡这种苏苏的魅力啊哈哈哈哈!
一眼相中了青梅竹马 这种坏的不明显比较可爱
但其实每个角色的(xing)格都很好啊!柳雪(miss)姐肤白貌美大长腿为什么不可以攻略!
总之很感谢分享哈哈哈哈!

N00xUVQ=
感谢资源,破解超棒、、特别喜欢棒球少年,表面很淡定其实什么事都在内心里转了好几个弯的暖心欧巴x
喜欢的不得了,真滴感谢!

N00xUVQ=
感谢楼主分享,画风很清新

N00xUVQ=
感谢楼主分享,已经开始玩啦,欧巴我来了哈哈
韩国太太的画风真的蛮好的,人物造型好小清新还蛮戳我的!!
目前想攻略的是“小红帽”和看起来很乖的黑发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男,希望他们的人设和我想的差不多
校园恋爱啊,真好啊,让“沉迷学习”没来得及早恋的我好好体验一把吧

N00xUVQ=
感谢楼主的分享!!!
之前玩过同公司的美梦快递!剧情虽然挺短的但是每个人都超级可爱的!!声优们的声音也都特别苏,还有哄睡功能,期待被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年盯上

薄荷凉夏 该用户已被删除
N00xUVQ=
男主们画风看起来不像混混呀23333,棕毛看起来像温柔学霸,黄毛像学生会长,黄毛像可爱的学弟