注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [171210][度盘][自录][禁转] ツキステ.Lunatic Live

R1c0QUk=XYNW1
电视台放送Ver
虽然只有live,但是还是很好看啊
最期待的果然还是MUTSUKIくん的即兴啊哈哈哈哈
自录,禁转
出演者
SIX GRAVITY
睦月 始 役:校條拳太朗    弥生 春 役:仲田博喜
卯月 新 役:山崎大輝       皐月 葵 役:上仁 樹
師走 駆 役: 原周石          如月 恋 役:横尾瑠尉
友情客串:輝山 立

Procellarum
霜月 隼 役:友常勇気       文月 海 役:土井一海
葉月 陽 役:鷲尾修斗       長月 夜 役:谷 佳樹
水無月 涙 役:佐藤友咲    神無月 郁 役:笹 翼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R1c0QUk=

LunaticLive还有电视台放送版吗?而且驱不是代演咩?
哦哦忽然兴奋,下下来看看~

----------------------------------------------------

=_=什么啊,果然是原周石小哥哥代演的(并不是嫌弃,小哥哥可爱极了)
我说lunaticlive怎么还能有不同版本……

楼主最好把演员表改一下?

点评 总计 1 条

谢谢提醒,已经更改了  详情 回复 发表于 2017-12-11 22:48

R1c0QUk=
我第一次知道原来他还有放送版本
不过还是辛苦姑娘录制了,LL的时候尽管立立没有档期,不过原周石小哥哥也是非常棒的
睦月君简直233333勇气太社会笑死了
弥生酱一如既往的让仲田完全无视了自己的帅哥包袱
还有佳树魔幻的笑声23333
看得出来大家玩的超级开心

R1c0QUk=
镰刀姬 发表于 2017-12-11 14:18
LunaticLive还有电视台放送版吗?而且驱不是代演咩?
哦哦忽然兴奋,下下来看看~

谢谢提醒,已经更改了

R1c0QUk=
非常感谢楼主的分享。
没看过的内容太多了,什么都想看。什么都想买买买,贪心啊。
好像自己下单的是第三幕黑白版,还有个梦见草黑白双组,囧,好混乱,还缺很多的样子。先看了再说吧。
谢谢。

d
R1c0QUk=
感谢楼主的分享。
一直觉得2.5次元这些小哥哥都好看的可怕,而且月歌的live一直觉得他们都炒鸡好看。
闻睦月君之名而来hhhh,感觉hajime这个角色真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了面酱的搞事,记得他在另一个舞台里沉迷搞事,向我们展示了他高超的舞技x
所以,觉得或许睦月君才更接近面酱本人吧。

R1c0QUk=

不知道KAKERU這次怎麼有代演了?
其實這個外型更像本尊,但第一個接觸的總是比較有感情的……
原來我是覺得臉太不像,不過演出來的感覺真的令人覺得很有FEEL
我不知道這叫不叫像,但就是看著他和戀一起感覺很開心!
都支持就是了~看到大家跳動畫的歌超激動!!

R1c0QUk=
哇~谢谢分享~
虽然看过圆盘了,但是TV放送版也莫名想看一看www

他们真的好棒,像是真正的爱豆一样在舞台上给观众带来最棒的演出
谢谢他们~

R1c0QUk=

感謝分享!
也來看看電視台播放的版本~
LIVE真的讚啊!看起來很開心!
個人其實很偏愛動畫的歌曲XDD

R1c0QUk=

感謝分享!!最近才開始接觸月歌舞台 來看看^^

--------

月底就要在台灣看演出 所以算是預習XD
雖然和演員們不熟 但覺得他們真的是下了一番苦心
大家舞都跳的很好 次元璧都不存在了w
好像有幾首是舞台劇專屬的歌?
和聲優的歌曲風不同 但也很好聽呢!