注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 【高校星歌剧 二期完结纪念】在属于你们的舞台上 大放异彩吧

a
R0tTRUM=4699A3
[j]4699A3 RKPOSS[/j][j]4699A3 RKPOT5[/j]

[j]4699A3 RKPORV[/j][j]4699A3 RKPOSW[/j]

[j]4699A3 RKPOSN[/j]
[j]4699A3 RKPOSD[/j]http://www.bilibili.com/video/av17091070/
[j]4699A3 RKPOST[/j][j]4699A3 RKPOSC[/j]

[j]4699A3 RKPOSY[/j][j]4699A3 RKPOS5[/j]
15年的时候说好明年见然后16年神隐了_(:з」∠)
[j]4699A3 RKPORU[/j]终于在17年出了2期让我能在年底还能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出2期的完结纪念w
[j]4699A3 RKPOTF[/j]UP依然对花江悠太爱的深沉w恭喜过了一年,花江悠太升级成为团宠w我爱他
[j]4699A3 RKPOT8[/j]星歌剧还能再战100年w不管出多少季,我都会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完结纪念[j]4699A3 RKPOSU[/j]

[j]4699A3 RKPOT4[/j]
[j]4699A3 RKPOSU[/j]放弃梦想的方法,我不知道
[j]4699A3 RKPOSY[/j]这句话已经延续了2年了。UP还没有放弃自己的梦想
[j]4699A3 RKPOSG[/j]不知道2年前看我第一作投稿的小伙伴们还有在坚持走在自己想走的道路上么
[j]4699A3 RKPOSK[/j]小歌剧带来的梦想的力量是无穷的啊w我也想围着奇迹之星谷转啊转啊转_(:з」∠)
[j]4699A3 RKPOS3[/j]
[j]4699A3 RKPOS1[/j]期待第三季的到来w
[j]4699A3 RKPOSL[/j]
[j]4699A3 RKPOSG[/j]希望大家喜欢w
[j]4699A3 RKPOS4[/j]
[j]4699A3 RKPORW[/j]终于奇迹之星谷发现了自己憧憬的那个迷之高中生是凤前辈了w
[j]4699A3 RKPOSC[/j]全世界都知道了就你不知道w合宿回看的心焦就想他快看照片啊照片啊照片啊
[j]4699A3 RKPOT8[/j]然后知道了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的悠太就开始各种娇羞(大雾x)反正就是很可爱啊啊啊啊啊
[j]4699A3 RKPOSM[/j]所有人都围着他。坚定官方的ALL悠太。嗯!别打UP。UP是一个毫不掩饰的悠太吹w
[j]4699A3 RKPOSZ[/j]
[j]4699A3 RKPOS0[/j]二期每一个角色都帅出了新高度w特别是空闲小哥哥深得我心。那一个假拳挥的6的不行[j]4699A3 RKPORS[/j]
再说着你特么给我认真点。哇!我!几乎是狂奔的[j]4699A3 RKPOTA[/j]
天花寺小哥哥也帅出了新高度w某种意味上护着悠太那种emmmm而且比起第一季真是直率了不少(叫他第一季傲娇
[j]4699A3 RKPOS9[/j]
[j]4699A3 RKPOT9[/j]北原小哥哥一口一个有罪无罪的简直666666还被空闲给攻略了emmmm(大雾x[j]4699A3 RKPOST[/j]
所以真的是有好多想说的。真的是很喜欢starmu。大家都太棒了[j]4699A3 RKPOS2[/j]

[j]4699A3 RKPOSV[/j]遥斗王子是凤吹,凤前辈是星谷吹。我觉得遥斗王子离星谷吹也不远了
[j]4699A3 RKPORR[/j]我超级想知道当年遥斗王子是怎么拯救凤公主的啊啊啊啊啊啊啊啊快把前辈们的故事吐出来啊喂
[j]4699A3 RKPORW[/j]
[j]4699A3 RKPOT9[/j]最后w奇迹之星谷可以说是站在食物链顶端的男人(大雾x别打UP主
[j]4699A3 RKPOSB[/j][j]4699A3 RKPOSE[/j]
PS:我埋了彩蛋在剪辑里能有小伙伴发现吗?诶嘿w
[j]4699A3 RKPOSD[/j]
[j]4699A3 RKPOTF[/j][j]4699A3 RKPOT8[/j]
咱们第三季再见啦w
[j]4699A3 RKPOSZ[/j]

其他会员正在看的帖子

ice_tea 该用户已被删除
R0tTRUM=
为那雪小天使,卯川小天使和海斗DD疯狂打CALL
[j]4699A3 RKPOS9[/j]虎石和星谷的“无忧二人组”,我笑了[j]4699A3 RKPOT6[/j]
第二季真是良心制作,画面一点没崩,冈本唱功好好哦
[j]4699A3 RKPOTD[/j]还有第三期的,2019年播出,只是不知道哪季
[j]4699A3 RKPOSN[/j]明年的话,只能盼着OVA解解馋。Starmyu还能再战100年

R0tTRUM=
为那雪小天使疯狂打call[j]4699A3 RKPOTC[/j]
最后凤组都上了就你没上感觉有点惨www
[j]4699A3 RKPOS6[/j]不过结局的时候卯把帽子放在那雪头上的时候超有感觉,交到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~
[j]4699A3 RKPOS8[/j]刚开始是因为贤章去看的这部动漫,不过后来喜欢上了全员,cast真心豪华[j]4699A3 RKPOSZ[/j]
歌的话我更喜欢第一季的,每一集每一集的歌都非常好听
[j]4699A3 RKPOSI[/j]两组都跳过的舞台剧、弹幕总刷“宁静的夏天”那首、最后stage以及“are you ok”那首(没错我完全不记歌名ww)我都刷了好多好多遍。尤其是areyouOK那首歌歌词非常开心,总觉得能学到点人生态度呢www[j]4699A3 RKPOT9[/j]
第二季就没有那种重复刷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,不过op/ed一如既往的好听,画面也比第一季精良很多,制作组有钱了吗hhh
[j]4699A3 RKPOT8[/j]期待着第三季的到来

R0tTRUM=
超喜歡スタミュ的,當初看到會有3期真的超開心的,スタミュ再戰100年+1
[j]4699A3 RKPOT4[/j]其實我現在比較喜歡2期,因為大前輩們戲好多,雖然華櫻會(變前華櫻會)戲少了點,可是2期的柊變的好溫和我超喜歡的說,
[j]4699A3 RKPOSG[/j]也覺得很喜歡鳳的魚住也好萌v跟遙斗的對話也都好萌[j]4699A3 RKPORR[/j]
超喜歡最後的Gift ~カーテンコール~,每天都會狂刷n次,尤其是6人鳳組那裡真的超愛的[j]4699A3 RKPOS9[/j]
是說樓主說的空閑那拳,我完全懂北原一下就被煞到的心情啊,因為真的太帥了哈哈,我覺得愁+虎石+北原這三人組真是超可愛的說
[j]4699A3 RKPOSW[/j]至於天花寺翔大人,二期也是超帥的啦,好感度都會一直狂上昇,我覺得他真的是個好孩子啊
[j]4699A3 RKPORS[/j]2期雖然花了很長的時間推師徒,兄弟組的我有點寂寞可是最後還是很感動啦,希望3期前華櫻會+大前輩們還會有戲份啊
[j]4699A3 RKPOS6[/j]感覺3期應該會有新的3年出來當新角吧,就是主角群的上一年的人,還是會直接講他們升3年選華櫻會的事,還滿期待的說

R0tTRUM=
同意樓上
[j]4699A3 RKPOSM[/j]GIFT最後面的鳳組6人那段真的是當初看的時候噴淚[j]4699A3 RKPOSK[/j]
而且這次2期比之前更音樂劇 畢竟是帶入了公演
[j]4699A3 RKPOSL[/j]可惜音樂劇的部分只有片段[j]4699A3 RKPOS2[/j]
再來就是之後3期的新華櫻會了啊[j]4699A3 RKPOT4[/j]
非常的期待新曲和新cv啊
[j]4699A3 RKPORU[/j]因為這系列的歌曲平均質量都非常高的
[j]4699A3 RKPORZ[/j]不過OVA的OP和ED的完整版到底什麼時候才出啊[j]4699A3 RKPOTE[/j]
個人超級喜歡這兩首的說
[j]4699A3 RKPOT3[/j]看看之後的BOX會不會有機會了

R0tTRUM=
在看这部番之前,其实已经看过很多偶像番了,感觉都是差不多的套路[j]4699A3 RKPOT5[/j]
后来又看了高校星歌剧,因为是歌剧所以感觉有些新奇
[j]4699A3 RKPOSH[/j]一开始看其实是有点尬的,但是看过3.4集后就觉得挺好看的[j]4699A3 RKPOT6[/j]
虽然套路和其他的也差不多,但是他制作精良,音乐好听,和MV似的歌剧部分
[j]4699A3 RKPOT3[/j]让我可以完全忽略那些,里边的歌在我追完第二季后全部下下来,百听不厌
[j]4699A3 RKPOSX[/j]期待第三季,有哪些好听的歌和好看的歌剧呢

R0tTRUM=
我也是ALL~星谷,支持UP!哦呵呵o(* ̄︶ ̄*)o[j]4699A3 RKPOSR[/j]
最初接触第一季是冲着强大的声优和必定优美的歌曲而去的,因为感觉有点类似歌之王子殿下这种歌番的,歌曲肯定不差
[j]4699A3 RKPOSJ[/j]第一集就被华樱会的舞蹈给羞耻到了,诶呀歌也好听,从此一入“高星”无法自拔
[j]4699A3 RKPOSF[/j]第二季的的歌曲依旧华丽,好听,还是佟组、凤组、遥斗组、其他组交错对唱、群唱,太棒啦;剧情嘛,你懂得~~哦~喔~噢~~~
[j]4699A3 RKPORT[/j]看高校星歌剧真是享受!啊啊啊[j]4699A3 RKPOSZ[/j]

[j]4699A3 RKPOS6[/j]

ai22 该用户已被删除
R0tTRUM=
看到很多留言說會有第3季很高興!!!!
[j]4699A3 RKPOSE[/j]當年由第1季開始追,去到第2季放送前真的等了很久......[j]4699A3 RKPOT0[/j]
第2季加多很多新角色很熱鬧,但整體氣氛感覺比較沉重,但大家都互相支持而且目標明確看得很感動.
[j]4699A3 RKPOSK[/j]很喜歡星句那句「夢を諦める方法なんて、知らない――」.
[j]4699A3 RKPOT6[/j]很青春很感動~

R0tTRUM=
我真的QQ其实第二季只看到一半而已
[j]4699A3 RKPOS0[/j]就是看到只有那雪小天使一个人落选的地方QQ。所以没看完
[j]4699A3 RKPOTE[/j]但是自己有看的地方我真的觉得很感动也很励志。尤其是海斗那段
[j]4699A3 RKPOS4[/j]觉得不是模仿憧憬的人才叫做完美,而是用自己的魅力去发展
[j]4699A3 RKPOSS[/j]也许这也是为什么星谷能够吸引大家的目光【虽然我还是不太能接受只有那雪小天使没被选上呜呜呜,但这是个好番】

R0tTRUM=
还有第三季么,太好了,鼓掌,这个系列简直有毒啊哈哈哈
[j]4699A3 RKPOT2[/j]我记得看第一季的时候是已经完结了,所以就下载了放客厅的大电视上看,当看到突然尬舞时我一下子觉得好羞耻啊,画面太大了,冲击力很是震撼啊
[j]4699A3 RKPORZ[/j]可是不知道第几集开始就变成“怎么还不跳舞,快点开唱开跳啊”“啊啊啊,下一集换什么样的,好期待”然后感觉12集一下子就看完了
[j]4699A3 RKPORY[/j]还好很快出第二季了,第二季真的是追着看的,质量和第一季一样好,反正无论哪个组都很好啊,非常期待第三季