注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 被囚禁的掌心 官中 全内购版

OE9FT1Y=
感谢分享!但是求问进入后一直黑屏是什么原因呢QAQ

一开始我也是黑屏。。我试了一下把这个游戏app所有相关权限都打开了,就神奇般的好了0.0  详情 回复 发表于 2020-1-20 02:59

OE9FT1Y=
在B站买了普通版就花了56软妹币!!!延长一次就要六块钱,氪金真是伤钱包!!!感谢楼主大大!!实在是做不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩家!!

OE9FT1Y=
上班时间摸鱼最开心了,专门等着这个时间来看帖子,开心,哈哈哈哈哈哈哈。这个游戏我一直在找,但是一直没有找到,居然在这里有,也是很感激楼主了。因为听说剧情很赞很赞,而且体验也很好。欢快的下起来

OE9FT1Y=
谢谢lz分享!
两年前玩过这个游戏可惜实在是没有坚持到最后
最近又想找出来玩了
好喜欢晴人小天使啊!!

OE9FT1Y=
这个游戏一直是很感兴趣的,这次看到就尝试着自己找了其他的链接来玩,感觉好特别啊~还带触屏,简直是双向反馈的游戏初体验。很想也试试这个整合之后的版本。

d
OE9FT1Y=
掌心真的太棒了!葵线还没有玩,特别特别喜欢晴人,游戏里的互动环节就好像我在手机里养了一个男人一样……好想把晴人从屏幕那头挖出来啊www

OE9FT1Y=
呆白咪 发表于 2019-8-21 13:56
感谢分享!但是求问进入后一直黑屏是什么原因呢QAQ

一开始我也是黑屏。。我试了一下把这个游戏app所有相关权限都打开了,就神奇般的好了0.0

OE9FT1Y=
感恩 一直想玩这个游戏可是感觉手游太贵了 没想到在这能够找到 感谢小天使
虽然才玩到第二章 但已经开始感觉晴人好可爱啊 喜欢 不知道葵会不会更加可爱呢~

OE9FT1Y=
感谢分享~~!虽然已经买了章节和延长,不过很多内购没买,现在终于能看啦

e
OE9FT1Y=
感谢前面的(miss)姐提到黑屏可以尝试开权限的方法,我试了一下,不需要开启全部权限,只需要把存储权限打开就好啦
总算可以开始玩了,正版实在是贵到我氪不动的地步! 我来了!两个小天使~