注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 被囚禁的掌心 官中 全内购版

雨如烟 该用户已被删除
N01WNUw=
感谢楼主~~先购买,待会下载玩过了,再来发表感想

N01WNUw=
呜哇太感谢啦!!!
之前就想着玩这个游戏来着,找了好久都没找到
好像B站   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了来着,但是好久都没出
终于能玩一下葵线啦

N01WNUw=
非常感谢~总算有的玩啦~~

N01WNUw=
感谢楼主的分享!!! 嘤嘤嘤,链接已经失效了… 楼楼还有有效链接咩, 求一个(哭唧唧

志村新九 该用户已被删除
N01WNUw=
感谢楼主分享,不过既然b站已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我还是再等等b站的正版吧。
虽然好像b站那边还是卡在版号,海外游戏的版号可能比国产游戏更加难拿到版号?
嘛,也等了将近一年了,无法开服的掌心,还是希望b站能尽早拿到版号吧。

N01WNUw=
万分感谢,玩了一点,体验不错
主角颜值也好高,好喜欢

N01WNUw=
啊啊啊啊感谢lz,之前在手机里下了以后,还没有玩完手机就坏了,这次可以继续和晴人见面了,开心!

jessicajie 该用户已被删除
N01WNUw=
感谢楼主!一直想玩,专门下了安卓模拟器来试试看!

N01WNUw=
谢谢楼主分享!最近才在B站接触这款游戏,妹妹苹果端画了100多才发现查立有安卓版。。。。咳咳,我就跑过来下载内购版了。。。
再次感谢分享~

花花动力 该用户已被删除
N01WNUw=
下载时我已经在b站买了游戏玩了一半,嗯…我愿意给晴人花钱o(≧v≦)o