注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转】【170616】S彼×Night 可愛いのにS彼だった彼氏編 小鳥遊哉汰(CV:まつたけ弥太郎)(wav无损/无bk)

OEJROE8=YSCFF
[attach]822661[/attach]
自压禁转,只发翼梦。
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5zJGMx
lz听完了,回来写个感想:夜深人静时听抓,まつたけ弥太郎同学喘得太high,害得lz一直担心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漏音被室友听到。
不过如果室友听到了,lz就跟她们解释说,在看一个动作番,所以叫声有点响,嗯,没毛病。
另外,宝宝也喜欢cosplay,求续作我们一起来玩啊。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OEJROE8=
一万个赞同楼主!不知道是不是错觉,个人觉得蘑菇君这次是目前他的肉里叫得最High,最大声的了!
开始第一次船戏,蛮温油软软的,听着都要睡过去了(泥垢),可是一完事,就很“淡定”的去shower啦?!
结果是没满足自己去浴室吐露心声了,不料被人家妹子路过听见!于是经过妹子同意后,索(xing)放飞自我的蘑菇君!
叫的虽然有点High,大晚上听着很担心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漏声音吵到邻居(你滚)不过不得不说,S模式还带点养得累的蘑菇君真的是太太太美味啦!!
有潜力少年!不要压抑自己的天(xing)!最后说今后可以尝试学生老师play什么的,还以为有后续!!最爱这种禁断的,结果就没了。。。。没了!

OEJROE8=
听完爱文具(x)马上接着听这张真的是各种神奇&美味wwwwww
爱文具里被女主攻得求饶的小天使虽然也很可爱w 但是还是更喜欢S起来的小天使🤦♀
被知道xing癖后放飞自我简直不能更好吃😋 还想要玩更持续的?来呀谁怕谁🤦♀

OEJROE8=
…………第一轨还是正常的 但是之后就是放飞自我  要上九天了!
脑子里忍不住刷表情包啊,是的,就是erogame或者是小本子里面玩坏表情包一个劲的刷(……呃……)
真的是太畅快的high了 少年你是吃了xuanmai是不是?
有一点点小病还好还好……
不过第五轨妹子你不该心软的……你不晓得什么叫做“学无止境”吗?!这被开发得整个人都奇怪了就真的回不去了ww

头像被屏蔽
OEJROE8=
听完了,松茸君真的好可爱啊啊啊啊啊啊。第一轨真的很温油,跟之前一些松茸君的碟一样。往后有点S的松茸君也有点带感。肥肠美味,走过路过不要错过。以及真的很担心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漏音啊……

OEJROE8=
上传辛苦了,谢谢!塑料日语听抓一向只求意会,从不深究,所以前两轨都按照正常路线温柔的发生了,听着听着竟然睡着了,没想到后来会被弥太郎的喘息声惊醒hhhh
这,叫的也太卖力了啊,这,这种玩法这和我睡前听到的不一样啊,到底发生了什么。忍着困意我又倒回去认真听了一遍,一边笑一边感叹,剧情真是太有趣了以及弥太郎真的太敬业了。这种满足XP后索(xing)破罐破摔的病娇声线好戳人啊。一边发疯一边对女主道歉说对不起啊我有这种(xing)癖,真的太好玩了。非常感谢您的分享!

OEJROE8=
感谢楼主分享!!听得我在被子里打滚哈哈哈怎么会这么会喘啊

OEJROE8=
感谢楼主分享!!松茸喘得真的太大声了wwww()