注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [PC]樟屋敷の物語 ~秘密のお帳面~ CG+BG+BGM+OPED+Voice+Se [度盘]

N0JRSjM=43D75C
本来想先打一条线的,怨念的是不知道怎么台式机启动不了,所以只能抽取出过眼瘾了
经历了3p社的崩坏型cg,最近对插绘师来画游戏cg是敬谢不敏啊,3p社那个新游戏看了官网cg也是崩的一塌糊涂
不过这回的cg很稳定哦,看来老师很用心呢,保持了一贯的美型
cg尺寸是2048的,当壁纸也绰绰有余,不过能拿出来的还真不多,都挺那个的
继承了眼镜的风格,里面有3p(这个真没想到)、兽X、女攻
提取物总大小在2.7g多,所以酌情下载
下载前注意
cg 322M , bg 241M , bgm 86M , se 653M , voice 1.09g
oped 429M

预览图已缩,原图见压缩包

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0JRSjM=
话说这种18X的乙女游戏,CG好容易崩坏啊···看样子脱了衣服的人体果然是很考验画师水平的说,不知道P站那些大大们画这种CG是不是也能保持高水准呢?倒是男(xing)向的大概因为这个市场开发的早,人才涌入得早,现在又很多人了,所以水准还是高的,18X的目前发现没崩的也就蝶毒吧?黑与金,女王峰骨头都有点磕····话说近年18X的乙女游戏质量和产量都少了好多哦。这部人物已经算最近一年来里出彩的了
楼主上传的3P我倒不意外,都没见过没3P的作品了.兽X倒是有点惊奇

毕竟乙女r18也还是小众,有的画cg的多是之前给drama小说画插绘的,数量少能保持质量,一多就难了。前作的眼镜比这部重口的多,现在18x减产,找蝶毒那样的经典作真是太难了  发表于 2017-5-20 22:14

N0JRSjM=
请问楼主,你这发的是提取物,全部下载后能玩吗,我需要的是游戏,论坛中只有2个贴子,一个关闭了,另一个要权限,我达不到。所以希望你能重新发布这个游戏可以吗

N0JRSjM=
游戏玩完就删了,还挺喜欢这不的,之前在tb买的,后来才发现论坛里也有,当时好像就玩了官配和老师两条线

f
N0JRSjM=
感谢太太的分享!这个设定看起来很有意思,虽然是比较早的游戏的,但感觉近几年乙女反而没有老游戏好玩

N0JRSjM=
感谢太太分享,在网上看到安利视频,被设定吸引乐得不行,但是我的电脑系统玩不了win端的游戏5555