注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【四碗面】バー 姐朋友[下野紘浅沼晋太郎羽多野涉丰永利行]

R0QwSjI=TJW65

需要注册成功才可查看大图

DVD「バー 姐朋友」
※出 演:下野紘、浅沼晋太郎、羽多野涉、丰永利行
※发售日:2016年9月30日
※售 价:¥6,000
(以2017年5月11日即时汇率计算约合RMB365元(不含任何送料&国际国内邮费)
喜欢请购买支持正版~!

STAFF:
片源:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
初翻:凛千花 sei喵 hatsuki   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
校对:抖M 小诗 云酱
时间:夜雨 夏亚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ❤

如喜欢本视频请务必购买支持正版><

请勿转载、剪辑、在公开场合提及密码or二次上传至网盘、博客、在线视频网站等,谢谢合作~

请确认可以正常下载再购买密码~

下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1nv0VbT3 密码:yql4
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0QwSjI=
下野紘子太妖娆了!!!之前看ps的不应该是那种清纯可爱的路线吗hhh,浅昭聚聚本来就很美了,再这么一弄简直了,好希望这个项目能还有后续啊,紘子太美根本把持不住_(:зゝ∠)_

R0QwSjI=

笑到胃抽搐www

超级感谢购入&做出&分享了啊,能看到真心太幸福了o(* ̄▽ ̄*)o

啊哈哈哈哈先爆笑一阵o(*≧▽≦)ツ怎么能这么好玩啊这群人快被笑死了,
单个放着感觉都有点点闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,聚在一起简直核爆级别的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力啊www

尤其是hatano本身存在着简直就是都市传说一样吧www一如既往迷之脑回路,
说起他家猫咪的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咚行为,的确会让人觉得只要喵就好啊,& 那么奇怪的话题也能让人迷之ドキ也是厉害了
尤其是看了一眼tossy的腿说【好合适】那句也迷之ムネムネ,加上浅沼&紘在旁边把话题往BL方向引气氛真的超诡异www

一群人玩鱿鱼梗欺负tossy也超好笑,然而虽然觉得浅沼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心很好看啊……还是被瞬间爆发的いかざんまい吓到了!瞬间恢复女子力满点的走路方式慢慢扭回柜台会也很妖娆啊w然后紘糖你就这么把咬过的鱿鱼直接塞进tossy嘴里?!
然后别大家玩了一圈的tossy抽到的塔罗牌也真心好吓人。然而遇到危险第一时间想凑麻子也是挺厉害w
如果不是浅沼突然把话题扯到鱿鱼上简直以为他可能就这么转回舞台了乍一听也有点吓到。

开始的确是全程在搞笑,但说着说着好像这些人平时的样子越来越真实的暴露出来也很有趣。
嗯……如果hatano童鞋能把脑洞和恋爱游戏收收的话w哦好像这辈子不大可能了诶www

总之超幸福,也去补碟了~

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

R0QwSjI=
能有翻译实在是太好了!感谢字幕组

浅沼这装真是太合适了!还为了整体效果剃了腿上不一定会拍到的毛,真是敬业!哪怕是吸烟的样子也是很好看啊!看起来像平时也会抽的样子?
后面的反差也是萌点!太帅了!

紘糖也是很合适啊!虽然发生了各种状况23333

TOSSY的烦恼比起哇塔噜真是不在话下啊!明明这么简单就解决了的。

看哇塔噜后面把眼镜摘下来了,果然还是不习惯眼镜啊!

R0QwSjI=
感謝翻譯!雖然之前是因為tossy才看的,但是!
紘ママ真的很好笑,最後唱歌那裡,不停地擼了好多次!
淺ねえ也是美美美!
準備要出第二彈啦,繼續關注紘ママ

R0QwSjI=
下野的胖胖脸真的很适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,太可爱啦,特别是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,浅沼聚聚本来就很美的五官有点像外国人耶,两个都很美,觉得丰永都不好意思了那,
大腿根很工口呢
希望能出下一期