注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [170128][度盘&MEGA][自压]舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺 OST+主題曲 CD

N085RFA=
非常感谢楼主的共享
讲真,我最喜欢的就是勝ち鬨の歌和真影の炎
特别是真影の炎,最后那段伞的,简直真心美哭
顺便原来好多妹子都跟我一样自截了反复听啊23333
还有伴奏,唱歌好的妹子汉子们可以翻唱了

N085RFA=
感谢分享,刀舞台的音乐在看剧的时候就印象深刻
一遍遍被OP和ED   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
现在闭上眼睛只是听着BGM就能回忆起来当时的场景。
不得不说CD音源的音质...那种场面感淋漓尽致。
最惊喜的就是OP和ED的两首歌也有伴奏版。

N085RFA=
感谢分享~
一直很喜欢刀舞的配乐
尤其是ED,刀男们一边唱歌一边挥舞着纸伞的画面真的很美,
收到正片之后不知道把这一幕倒回去了看了多少次了
BGM也非常的赞,配合着杀阵和悲壮的情节很有气势
最后再次感谢楼主~

N085RFA=
非常感谢楼主的分享!!
这部舞台剧真的超级用心,在OP和ED上就能看出来。购买了配信之后第一眼就被
ED的效果给惊呆了><因为真的超级好看啊!!!能想到用这种表现手法,在唯美的
音乐中,每把刀用自己独特的谢幕方式来述说着再见,真的是一件非常令人动容的事情,
在经历了正剧的激烈后也能感受到内心的平静,OP就有点燃啦,而且每个人所匹配的歌词
也相当的赞!
再次感谢楼主的分享!

N085RFA=
!?!居然出OST了!感谢po主!
刀舞和刀音我觉得要分开来看,这是两种不同的形式,虽然是同一把刀
还有……小声点说……刀舞的BGm是……真的很棒啊

N085RFA=
已经买了OST碟,但是还没到手,非常感谢楼主的分享!就先听起来了!真的是很喜欢刀舞的音乐,特别是片尾曲,看完正片的时候脑海中就一直是这首歌的旋律~

N085RFA=
啊啊终于找到了!谢谢楼主分享!超喜欢ost的,舞台剧循环了好多遍找不到音源这下终于找到了!谢谢!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N085RFA=
感谢楼主分享,很喜欢刀剑舞台剧里的音乐,OP&ED以及国酱和爷爷在月下夜谈的那段音乐,很优美~
抱走~

Bandarinalynn 该用户已被删除
N085RFA=
谢谢楼主分享。
先前看舞台剧的时候就有注意音乐,虽然与前作相比,并不是音乐剧,但是舞台剧的背景音乐和歌唱部分都很棒。最喜欢的部分就是一开头的合唱(如同用一个巧妙的方法进行了人物介绍一般)。

N085RFA=
谢谢楼主分享!盘已入,还在路上,刀舞音乐做的超用心。小演员们唱功都很好,不比隔壁刀音差啊,尤其是谢幕曲,各种泪目。