注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [2016.04.27][自壓禁轉]もういちど、なんどでも。Amazon初回特典版[320k/無BK](新垣樽助x佐藤拓也)

kamiyayukino 该用户已被删除
RkhGSEs=TSLT6

[attach]803823[/attach]
[attach]803822[/attach]

【作品内容】
記憶喪失ラブストーリー! !
初回限定版は、コミックス未収録エピソードをおさめた特別仕様! !

【あらすじ】
高校を卒業した春、古藤多郎は恋人・藤井貴博が事故に遭ったという報を受ける。
病室に駆けつけると、藤井は2年分の記憶を失っていた。
セフレ関係からじわりじわりと相思相愛となり、同棲を始めたこの2年。
そのすべてを一気に失い、ただの同級生に戻ってしまった恋人に古藤は……! ?

【発売日】
2016年4月27日

【価格】
5600円+税 (※2枚組)

【原作】
阿仁谷ユイジ (祥伝社 onBLUEコミックス刊)

【キャスト】
藤井貴博……CV新垣樽助
古藤多郎……CV佐藤拓也 他

■Amazon 特典■
巻末にキャストトークを収録した特別ver.

链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1nuWiCcT[/url] 密码:6998

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

白の彼方 该用户已被删除
RkhGSEs=

昨天夜里听完这张抓,有点感慨唏嘘,想着今天一定要来写点什么纪念一下。
首先声明我不会剧透具体情节,希望大家也都别剧透吧,毕竟还是有很多人没看过原作的,而这个故事的情节本身就是一个很大的看点。在你以为故事肯定会怎样怎样发展的时候,作者偏偏就不会往你所设想的的那个狗血情节上走,所以还是大家自己去听,真的很赞的一个故事。
能告诉还没听的妹子们的就是,这绝对是个HE的故事,结局很美好,大家放心,没悲剧。这个故事里的两位主人公,貴博和多郎,完全是宿命的一对,无论是失忆也好,还是像他们自己说的转世轮回也好,都是注定要找到对方,爱上对方的。
声优方面,我真的觉得再也找不出比砂糖和新垣桑更贴合这两个角色的了。砂糖嘛,如果说他配攻的时候表现一直都是100分满分的话,那他配受的时候就是100分满分外加20分附加分了。船戏无比销魂,而且毫无违和,一点都听不出他本音是个攻啊!!!!!砂糖拓也你到底是从哪里发出这么可爱的受音的啊?!啊???!!!
上次受给古川的时候我就被他吓得虎躯一震,就跟昨晚一样一边听一边捂住尖叫的嘴一边在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上翻滚。之前认为他配攻配的这么好,一定不适合配受的我就是个天大的笑话给大爷跪了Orz
当然不仅仅是船戏,每一句台词,笑声,叹息,所有的情感表现,砂糖已经炉火纯青了。貴博失忆之后多郎一直压抑着的痛苦,一直逼迫自己坚强,坚强之下一戳就破的脆弱,听得我捂着被子嗷嗷哭啊……心疼的要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好吗……
都说爱情里总是先爱先输,爱得深的那个从一开始就注定是永远的输家。多郎何尝不就是这样,从一开始的接近,相爱。到贵博失忆之后他的再次努力,再次相爱。这段感情完完全全都是他努力得到的。无论什么境地,他都在努力,从来没有怨天尤人或者傻等着命运来青睐他,这就是我最喜欢多郎的地方啊!!这种勇敢维护勇敢争取爱情的人太棒了好吗!!
再说新垣桑,也是戏骨一个啊。至今为止听他的作品也不少张了,什么样的角色也都是到手就来,从不让人失望。在这个故事里,把貴博那种从懵懂到深情,又从失忆后的一片空白,对多郎毫不在意,到一步一步挣扎着陷进去,再到最后幡然醒悟的流着泪带着哭腔的告白演绎的也是绝了。
对,尤其是貴博回到他俩的家,看着两人昔日的XX录像,终于明白自己心中早就猜想许久只是不敢承认的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。此时多郎走进房间,与录像中的自己异口同声,却带着哭腔的说:“貴博……你到底去了哪里买啤酒啊?”然后貴博也哭着,跟录像中的,没有失去记忆的那个自己,一起再次说出了同样的告白:“多郎,我喜欢你。”
……这一段在听的时候实在太震撼了,画面感也超强,可以排进我心中最经典的13L场景前十名了,于无声处听惊雷。嗷嗷的哭啊!!!
啊……怎么说好了不剧透不剧透,还是剧透了一些些啊情节实在太震撼了,有点憋不住
说个比较逗的事情,这张抓里古川慎酱油了两个角色,其中一个是砂糖的前男友wwwwwww听过古川X砂糖的「ジェラテリアスーパーノヴァ」的妹纸应该都能体会我的穿越感wwwwwww而且古川配前男友的声线跟他攻砂糖的那张声线几乎是一毛一样的,所以颇有种“砂糖拓也前男友和现男友更替”的感觉23333333笑死我了
FT炒鸡短,两分多钟,两个人也没有交谈,各自简短发表了一下自己的收录感想。新垣桑一直在替这两个主人公担心,结局很美好他松了一口气XDDD砂糖说自己在看原作的时候哭了,妈蛋,我的砂糖世界第一可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊之前在跟田丸那张狼X狐狸的迷你抓的FT里他也说过,13L故事的感情都是很纤细的,还一副骄傲的口气www而且为了配那个迷你抓他也还是照常去找了原作认真看了。我真的是很喜欢这种把腐向作品非常当做一回事,跟别的工作不会区别对待,而且是真心喜欢的男(xing)声优啊【抹泪
咦,突然跑题了,安利起了本命
最后说一个我的小遗憾,我还是觉得貴博到最后也没能恢复记忆这点很坑爹啊……虽然失忆后的貴博也很可爱,也一样跟多郎无比相爱。在多郎看来一切已经满足了,只要貴博这样永远在他身边他已经什么都不奢求了。
……可是我奢求啊!!!我不满足啊!!!你俩之间那两年那么美好那么刻骨铭心的回忆啊!!!说没就没了啊!!!要么用花盆底砸一下看看会不会恢复??!!我认真的!!!!!
PS:故事的最后有一点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情节……所以这对其实是互攻互受的……当然本篇还是一直新垣攻砂糖受,如果一点点互攻都不能接受的妹纸那你还是听到最后就关了吧

评分

大庸 + 1 + 2 回帖热情奖励

RkhGSEs=
没看过原作,以前各种失忆梗也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   习惯了,这次不虐但是有泪点和适当的秀恩爱所以挺治愈,藤井各种小心理也是超可爱的,虽说是主藤井目線要是多郎的心理描写更多一些就好啦。藤井失忆后多郎把他当普通朋友对待这里太心疼,后来藤井想要逃避随口说去便利店买啤酒就离开了,最后回来后多郎哭着说你去买个啤酒怎么那么久啊这里戳泪点。被上月的草莓碟虐伤了,这次听完即使藤井最后没有恢复记忆仍然再次喜欢上多郎才是正统HE治愈我呜呜呜…还想说的就是taku酱满身费洛蒙曾经的优质攻早已没了踪影えろすぎだアアアアアアア—————

RkhGSEs=
期待已久的一张13L碟,佐藤与taru的名字就保证了这一碟的质量!!!超级棒!!!!
新垣的演技还是一样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,把藤井从失忆刚开始的笨拙的一面表现的很好,到之后再次喜欢上多郎的那种感情爆发,承接的很好,最后告白的时候听得真的很感动。
之后就是多郎了,其实这两人最喜欢多郎了,毕竟因为最开始是他先主动追的藤井,后来藤井失忆之后,最痛苦的也是他,这其中的很多细节都被taku酱表现了出来,特别是之中的隐忍,默默承受的感觉,表现的非常令人心疼
不得不提的是佐藤的演技。。。其实我看漫画的时候没有脑补那么软的多郎。。。结果这次taku酱配的简直了。。。非常软,第一轨就被他那标志(xing)的气音给吓到了。。。。听过gelato那碟就觉得佐藤受意外的美味呢,结果这张碟就完全没有攻的感觉了,整个一软萌的受,比gelato那碟还要放的开。表示taku酱是不是又钻研了一下演技。一直以为他会走清爽男前的路线,没想到一配了受就像打开了什么开关一样一路不可收拾的感觉(褒义)而且这次的台词也非常的露骨。。。喜欢taku受的同学们请不要大意的听一下吧!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RkhGSEs=

沒看過原著..當時第一眼看這個簡介失憶梗還以為會虐得不要不要的!!!
一聽發現雖有小虐..但是甜完全大過了虐好嗎!!!!讓你甜到想哭又同時在笑的感覺!!
藤井把古藤當盆友對待好心疼..但是日常生活相處又很可愛很萌><
藤井想逃避藉口要去買啤酒…古藤也猜到了就問要去幾天要呆在姐姐找得到的範圍!艾瑪那個語氣實在受不了聽得眼淚要下來!!!
雖然記憶並沒有恢復但藤井還是第二次喜歡上了古藤看TVVT 

然後要說的是拓醬啊啊啊啊天啊怎麼可以這麼軟..軟出了新境界..太可愛了聽得整個在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上翻滾!!!兩個人都特別的棒!!!希望所有人都去感受一下(×

allen2hao 该用户已被删除
RkhGSEs=
——无论多少次,即使重生,我也一定会找到你,并且再次爱上你。

受是个黄段子张口就来的play boy,
但爱上攻后纯情的像只小白兔,
被攻亲一下就变得超级软,萌到炸裂(比哈特),
这里我必须要着重提一下H轨!量大不腻歪,
佐藤君的受音简直了,色气满满超级诱!
完全可以用惊艳形容!
终于找到新声代里来感的受音了,喜!极!而!泣!(ノಥ益ಥ)!!!
这部真心是今年听过的新作中最棒的,我给满分,
H轨又香又甜,剧情萌,CV赞,BGM敲好听!
两碟装听的一本满足✧٩(ˊωˋ*)و✧,
我要去撸原作了hshshs。
番外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   预警,
但一向雷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   &互攻的我竟然觉得萌萌哒,unbelievable |゚Д゚)))。

RkhGSEs=
佐藤配的受萌得我要炸裂了。讲黄段子哈哈哈哈的时候听上去超可爱健气啊。而且剧情里好几次都说到攻被他的尺寸震撼到了。然而受起来一只萌萌的小白兔。反差太萌了。
本来失忆梗这种都很虐很苦逼的,这里面的受实在心理素质非常好。就那么耐心的等待,也没有剧透给攻。但是果然还是会寂寞的呀。看XX录像时的哭腔听得好心疼啊。
攻就如同他自己所说的那样,不管多少次都会爱上受。很多细节在受看来都是重放,回想起来挺甜的,就算失忆了,喜欢的人还是那个人本质上一点也没有改变。
肉挺多的听起来却很小清新的。不过佐藤的声音以前没觉得像达子,这张好多地方都会让人产生错觉的额。。。

iasonandriki 该用户已被删除
RkhGSEs=
BGM简直戳泪点,第一轨开头就这么【大丈夫?】报幕之后可想而知是个比较狗血的故事,但是两位演绎实在是太棒了2333333,新垣真是演技不错的,然后佐藤这里我觉得比之前几部要好。其实看到是两碟装的时候还蛮惊讶的,怎么会这么长,结果完全被两位带入去了,剧情虽然一般,而且失憶的狗血梗,但是制作很美.CV表现力太赞了!!听完之后感觉原作可能我看了之后会X掉,但是抓我觉得表现很好。吻戏真的很美,我听得很心动⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄浴室那里简直【hhhh】BGM敲打的真的好美。反而比真正的串戏更美。那句“喜欢你”的独白真的打动,浴室的告白XDDDDD第一碟的第二軌道後半部分的BGM真心美哭了。佐藤這裡真的表現不錯。第二碟第三軌最後現實和回憶交織的處理很巧妙,真心美。BGM>CV>劇情。值得一聽。
鄙人買的是COMI的,沒想到亞馬遜還有一個特典TAT感謝~

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RkhGSEs=

没看过原作,冲着CV来的,第一次听砂糖的受,实在太美味。。。
特别是船戏叫「ふじい」的时候语气软得让人心都化了,让我从此觉得藤井这个姓好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (新的(xing)/癖觉醒了,捂脸
藤井出事之后多郎一如既往的平常口吻太让人心疼,他内心下的脆弱和痛苦也只有留给听众想象了
新垣桑的演技也超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每个阶段的心境都演绎得很充分,让人听得很投入
另外我想说,太喜欢这两位的kissシーン了……很多CV在kiss的时候都会特地强调那种憋气的声音,说实话很不自然,这两位却完全不会,轻轻的喘息和哼哼声特别真实!!
PS这部作品用词好露骨,听着都有点不好意思,不愧是10代的年轻人……想必对CV来说也是个挑战吧www
听完我决定去撸原作了~感谢LZ分享!

洁宝宝 该用户已被删除
RkhGSEs=
多郎和藤井那个本来想做是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友,反正没成,后来因为然后两人有共同的打击,因为家里人姐姐要结婚?两人放飞自我因   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   合拍就在在一块了。过上了甜腻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活,哪想到买戒指半路上藤井被牌子砸到了。佐藤没有说失忆的的事若无其事..其实挺难过的回忆以前,藤井忘记恋人是谁,后来知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,之前他喝酒把多郎睡了...最后也没恢复记忆,不过还是恋上了多郎

剧情还好,喘得很不错,其实剧情没冰淇淋戳我虐点。

点评 总计 3 条

而且藤井的失恋也只是个契机而已,他不管是失忆前还是失忆后都还是照样注定爱上多郎,最后多郎才知道原来藤井以前爱看的小黄片都是他妈妈年轻时候演的,多郎从DNA里就是藤井最喜欢最喜欢的那一型,注定了的。  发表于 2016-5-14 02:50
并不是想做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友,是早就喜欢上了,只是怕认真告白被拒绝的话就彻底没戏了,多郎是真的喜欢藤井所以很胆怯而已。这个在最后一轨里有交代,包括多郎是为什么喜欢上藤井的,他的所有心理活动都有交代。  发表于 2016-5-14 02:45
多郎不抽烟吃糖也是因为藤井说了句身上好香。他一开始就喜欢上藤井了。所谓说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友也死马当活马医,试试看能不能成的破罐子破摔。浴室PLAY的时候有说的,以前找了些男人觉得很后悔,早知道早点告白就好了。  详情 回复 发表于 2016-5-14 00:09