注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [度盘]ネオロマンス・フェスタ金色のコルダ Featuring神南高校 Op.2[谷山/石川/細谷/伊藤/岸尾/水橋/増田/三浦/KENN/佐藤]

RVdTQUk=YBA7E

【DVD】ネオロマンス・フェスタ 金色のコルダ Featuring 神南高校 Op.2

大人気イベント「Featuring 神南高校」第2弾の熱い模様を、DVD2枚組で
ほぼ完全収録!

【GAMECITY先行豪華版】
初回限定版 三方背ケース付き

10月15日発売予定
予価10,000円+税

特典(予定)
①CD(ドラマ&キャラメッセージ)
②ポストカード7種
③神南高校・生徒手帳風パスケース

【一般販売】

■豪華版
初回限定版 三方背ケース付き
11月18日発売予定
予価10,000円+税

■通常版
11月18日発売予定
予価10,000円+税

▼出演者
谷山紀章(東金千秋/月森蓮 役)
石川英郎(土岐蓬生/金澤紘人 役)
細谷佳正(芹沢睦 役)
伊藤健太郎(八木沢雪広/土浦梁太郎 役)
岸尾だいすけ(水嶋新/柚木梓馬 役)
水橋かおり(水嶋悠人/リリ 役)
増田ゆき(七海宗介/天羽菜美 役)
三浦祥朗(氷渡貴史 役)
KENN(ソラ 役)
佐藤 朱(ニア/冬海笙子 役)

[attach]794723[/attach]

请勿以任何方式进行转载,喜欢请支持正版,谢谢!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

你是我谁 该用户已被删除
RVdTQUk=
感谢一直以来的分享!!!这场event真的是充满了欢乐!

看点一:已经没有人能阻止的岸尾先生。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥满开!
“你说你能不能收敛一点?!这里是神南专场你不要砸场啊朋友!我们至诚馆专场好好闹嘛!”by昼场结束的伊藤健先生
“我!不!要!首先你要让koei桑答应了我们确实有至诚馆op.2我再考虑一下,哼”(岸尾大作吐舌头.gif)
“伊藤健先生请您不管怎么样管理一下旁边那个问题儿童!”by游戏环节主持三浦桑
“呀!撒苏噶打内!”(伊藤健放弃治疗从心底敬佩岸尾先生.jpg)
还有各种各样新的梗→【hi do桑hi do i】、【不愧是east money source one的儿子——east money thousand autumn】、【你忍心让可爱的司马昭在风中独自飘飘吗】

看点二:室屋大先生的现场演奏。
中间有一段小提琴试音的部分,室屋先生居然在后面现场演奏!各种玩电音小提琴我已经整个人普通一声跪下来!
最后配合剧情抓马,现场演奏了一曲改编的卡农。神南华丽慵懒的感觉与卡农结合的如此淋漓尽致简直跪了,不听包后悔!

看点三:小细谷天然力爆发终于战胜了混世魔王岸尾先生!
一切尽在夜场游戏环节,52分左右开始,不看真的会后悔,看了真的会笑的肚子疼睡不着(请注意我的回帖时间【x

虽说是仁者见仁智者见智,但是我还是感觉我的感想很歪楼、很有问题,恳请喜爱神南的朋友不要揍我!>///<

TOYIMI 该用户已被删除
RVdTQUk=
积分不够了先过来留个言!
corda的见面会一直特别的搞笑看来这次也不会让我们失望
尤其是有尾巴在的话……时间不会被拖长么……
话说真的神南场为什么至诚馆的你会出现啊2333
呆谷好不容易参加几次corda的见面会你不要欺负人家啊2333
想起呆谷第一次参加的corda见面会朗读剧中被滚爷,hide桑玩坏,最后致辞还被尾巴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不带你们这样欺负新人的啊【干的漂亮!】
期待这次呆谷又如何让被欺负!!【并不】

点评 总计 1 条

呆谷这次又被75了,哈哈哈~  发表于 2015-12-24 13:47

RVdTQUk=
看完了来补感想~~~
尾巴我好好好喜欢你!!!我要向你表白!!!实在是太有service精神了!!!
搞笑的我不行了,不要不要的,至诚馆的2p快点来吧~~~~
话说尾巴这么闹腾,我都快忘记这是神南专场了啦……滚爷,石川叔对不起……
亮点一:尾巴太逗了!还喜欢撒娇……不管是drama还是游戏还是最后的ひとこと,都是在是太逗了~
             氷渡这个梗也真的是被他玩到了极致。
             氷渡(こおりわたる)さん!
    氷渡さん、ひどい!
亮点二:室屋さん的现场试音太高端了!还可以弄出各种声音,貌似有什么铁路信号灯拉什么什么的,真的是太强大了!!!滚爷自己都夸自己好厉害,哈哈哈~~~~
亮点三:伊藤健的外国腔也是醉了~每次做嘉宾的声优都好好好搞笑哦!另外, 那副眼镜好配~
亮点四:东金父子太同步了~~~虽然游戏故事里面这两个人的关系很紧张,但是真的玩起游戏来同步率好高哦!
亮点五:Nia的message怎么看得我脸红心跳的???突然发现百合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的好好!!!光荣继续往这条路上走吧,这个安利我吃了~
亮点六:老金弦的新作立绘看到了!!!个人觉得月森,柚木,东海画的好美。其他的说不上来,没有以前那种华丽的感觉,有点太清爽了……暗荣你不要偷懒啊,喂!?以前你不是最最最偏爱志水的嘛!?怎么这次如此偷懒?当年加地明明帅出天际了,怎么这次有点点残了?

总而言之视频非常之赞~~~谢谢亲的分享哦,么么哒~~~