注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] Love危險關係【與各類型帥哥來一場危險的戀愛遊戲】

OFBBSzk=TL5NZ
一個不小心,就栽進了大財團社長、天才外科醫生、夜店大老闆、潮流時尚偶像・・・這些人的人生當中,也因為如此,才發現到看似光鮮亮麗的他們,背後卻似乎都有一段不為人知的故事?覺得日子太平凡嗎?那麼就進入Love x危險關係與帥哥們來一場危險的戀愛遊戲吧!
【故事背景】
突發事件造訪了原本平凡的一天。父親的公司突然倒閉。還欠債了5000萬!?
決心要幫父親還債的妳,正想著該如何籌到這麼龐大的欠款……
此時出現在妳眼前的,居然是他?
才認識不到一天的帥哥竟然向妳求婚?還表明要幫你還完欠款,
這些條件的背後,究竟隱藏著什麼事實?
錯綜複雜的劇情就如同連續劇般的急展開,不心動的話可能無法繼續!?
「只要現在馬上跟我結婚、我就給妳5000萬讓妳還完欠債、但交換的條件是・・・」
「我和妳是有合約綁定的」
「說好的誓言之吻呢?」
「不論做什麼,妳都會答應對吧?」
與上流社會的型男帥哥們開始展開了危險戀情!?
【角色介紹】
■白金總司(SHIROGANE SOUJI)
白金財團的富二代。IT企業的社長。財團的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人必須要有結婚的先決條件。有著超級S傾向的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂缺點但同時也是他的魅力。
■黒崎諒(KUROSAKI RYOU)
強硬派的天才型男外科醫生。強硬的另一面,卻似乎對主角抱持著不同於以往的情感・・・!?
■有馬志信(ARIMA SHINOBU)經營夜店的帥哥老闆。是有名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家的私生子。比起有名份的小孩,父親更疼愛他,甚至計畫讓他成為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人・・・。
冷酷的(xing)格。是一場謎團又謎團的深層心理戰。
■佐治十真(SAJI TOUMA)
現在大受歡迎的絕頂偶像藝人。因為佐治喜歡的對象   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作策略結婚。為了將這件事掩蓋在黑幕中而・・・
健談、外向的一面、意外的屬於害羞(xing)格。
究竟從虛偽的結婚當中是否會出現真實的愛情――!?
歡迎進來享受這不現實,但又有可能存在的女(xing)向戀愛遊戲♪
[戀愛遊戲的遊玩方法]
每天會提供5張的故事券,讓妳輕鬆閱讀故事劇情。
可愛的紙娃娃裝扮系統。
不定時開放的支線劇情活動系統。
透過造型裝扮獲得好感度提升、有機會取得特別的戀愛故事劇情。
※免費暢由基本遊戲內容。一部分特殊劇情、道具為付費品項。
下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1837890429&uk=22179327
解压密码:www.otomedream.com
【论坛搜索关键词】:🔍Love危險關係 , 🔍戀愛

其他会员正在看的帖子

星亦冥 该用户已被删除
OFBBSzk=
看起来蛮有趣的,谢谢楼主的分享啦~~

OFBBSzk=
不知道怎么个付费方式,先下载下来玩玩试试~

OFBBSzk=
楼主,闪退…… 还需要安装其他东西吗,怎么会闪退呢,不兼容吗?

要安装谷歌三件套,如果安装完还是闪退的话大概就是不兼容了吧。。  详情 回复 发表于 2015-11-24 20:41

OFBBSzk=
朋克苦行僧 发表于 2015-11-24 20:20
楼主,闪退…… 还需要安装其他东西吗,怎么会闪退呢,不兼容吗?

要安装谷歌三件套,如果安装完还是闪退的话大概就是不兼容了吧。。