注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊公式〗] [+FTP][自扫无印][度盘]otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2015场刊(60P) 卡司27名内详

kkyou 该用户已被删除
R0FTM0o=43C1PX
今年的场刊是本非常有气质的场刊w

[b]cast 27名[/b]
阿部敦 石川界人 冈本信彦 小野友树 柿原彻也 梶裕贵 下野紘 杉山纪彰 铃木千寻 须藤翔 诹访部顺一 高桥伸也 高桥直纯 高桥英则

立花慎之介 寺岛拓笃 鸟海浩辅 浪川大辅 日野聪 平川大辅 前野智昭 松冈祯丞 绿川光 宫田幸季 森久保祥太郎 游佐浩二 吉野裕行

扫了除了artist和作品介绍以外的 对不起各位歌手姐姐QAQ

不太狠得下心压书 所以中缝附近的地方可能有些模糊 还请见谅 如果十分介意就请不要买贴了

扫的600DPI文件可能比较大

链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1iBDLG[/url] 密码:b0ey

密码隐藏 (这个密码送给每位辛苦出演的cast和有缘赏脸看到我的扫图的朋友们~)

有问题请PM我或戳微博~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0FTM0o=
CV们真帅CV们真帅CV们真帅!
up好棒up好棒up好棒!
去年呕吐趴的场刊走的是华丽风,一群人妥妥的都是各种西装复古范,连照片的色调都特意调的比较有古董感
今年走起了日常风,感觉CV们全是穿着自己的日常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出镜的,整本场刊刮起一股清新风,不得不说呕吐趴的场刊真的是很下功夫啊,而且真的把各家的本命拍的都好棒呀!
模糊的地方不影响观看本命以及对着照片prpr~发现这几位里有几只和去年比起来瘦了好多,一瘦下来就更有型了(譬如说聪哥~~)友树也终于瘦点了,而且场刊一到他那里画风就立刻变了。
然而前面的清新风并没有什么卵用,到了特定的another shot有那么几只家伙依然是一如既往的逗比。其实不如说逗比才是他们的日常吧!
场刊好评!

头像被屏蔽
R0FTM0o=
楼主さん共有ありがとうございます!
楽しみにしてました~

R0FTM0o=
大家这一期简直帅出了新高度啊!!!!
nobu场刊气场简直有一种要翻身的节奏啊
少主美如画Kaji美如画~
聪哥终于从幸福的发福中间回来了呐2333333
友树也是瘦了
hiro糖和kakii依旧萌萌哒
宅寺的眼神依旧温柔哭了呀
Yusa桑今年的发型……有些长呀……
Another shot里浪花那头戴小红花的娇羞眼神……>/////<

a
R0FTM0o=
啊啊啊大家都好棒啊wwww!!
kaki今年也是这么好看!!!
每次见到小信我都变成怪阿姨啊这孩子太可爱了///第一张仿佛看见了*喵喵喵*啊(捂脸
到友树真的是画风突变啊哈哈哈
kaji的腿prpr
留了一点胡子的小吉真的好看哭了啊!!真的40岁了吗!!!
花花姿势好贵妇啊(doge (什么鬼
我柿招手的那张好可爱!!(你还会别的形容词吗!