注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20150826][自压禁转]LOVE★DON!!!★QUIXOTE vol.5 レノ先輩 CV:松岡禎丞【320K】【无BK】

R0JVME8=YLPYD
LOVE★DON!!!★QUIXOTE vol.5 レノ先輩 CV:松岡禎丞

【自压证明】

需要注册成功才可查看大图

【链接】

链接: http://pan.baidu.com/s/1bnAtWGB 密码: s7g7

【密码见下】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0JVME8=
hhhhhhh笑死我了,松冈前辈(?)太可爱啦!FT里面好活泼!
日语废只能听个大概~主要说的应该就是一个腹黑(并不)学长,学生会会长?逼良为娼(滚)的一个故事!(误)嘛~就是强行霸占纯洁小学妹做女朋友啦(也来个那么可爱的前辈强迫我吧!!!
然后甜蜜的约会,甜蜜的强行要求告白!
话说里面DON的两下每下都吓得我菊花一紧(泥垢!)不过我就喜欢霸道的,快来DON我吧松冈小媳妇~(什么鬼!
FT里面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大米麦什么的我就不说了!简直就是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我嘛(想太多😂
对了,里面学长有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   学妹学学妹说话,笑die我了!松冈你的女声那么凶残你麻麻造吗?!😂
在FT和霸道一起演绎对比什么的也是听醉了。。。
最后要说的是:我是脑补机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面的那货来听的!同一个声线哟~!

点评 总计 1 条

支持: 5
剧情虽然老套,但是松冈变调变声说话的时候,声音太赞了~  发表于 2015-8-27 12:38

R0JVME8=
桐子你这里女声卖萌,你老婆亚丝娜知道吗wwwww
这里的故事设定是 OB前辈(前会长)吧。
然后,前辈是各种威逼利诱的把妹子拐进了学生会……马丹这开头各种“霸道学长爱上我”的节奏,整个儿气息都溢出来了,兜都兜不住
不得不说松冈和紘糖都算是我心头一好,该说紘糖是本命之一
而松冈声音偶尔和紘糖的很像于是也一起喜欢上了……特别是这货突然拉低声线在耳边低语的时候
睡前听整个人都不好老,瞌睡醒了一半。

对学妹虽然“霸道”但是又不至于让人反感烦人,偶尔还卖卖萌……真心是,老板给我来一打!
楼顶的那段部分也真是……最后完全暴露了这家伙把女主拖进学生会完全是一手策划啊(话说因为有的地方没懂所以只能说是推测……会长一开始遇到妹子感觉也不是凑巧啊)
该怎么说呢,命运的成分有时候是自己一手促成的不是吗?而我不讨厌这种啊……不如说整个人都不好了

请给我来一打前辈!!!

かすみ 该用户已被删除
R0JVME8=
我真的要说我真的是超级超级喜欢tgtg的乙女碟!!!!!!!
这张也超级有意思,虽然感觉还是有些傻白甜,但是tgtg的人头
麦,真的是流鼻血啊~~但是有些小恶魔的感觉,你这么坏真是
受不了啊。还有模仿那里真的是笑死我了,但是还是很喜欢怎么办
!!!抖s,抖s啊!!!tgtg你本(xing)难道是s么!!怎么这么配起来
这么没有违和感!!!

R0JVME8=
发表于 3 天前
啊!人头麦太伟大了!
坏心眼霸道总裁类型的前学生会长,命令式的语气真的很戳我(难道我有点抖m属(xing)???
tgtg这种略带冷淡又霸道的坏坏的声线受不了太好听了,模仿女孩子说话的那里又可爱的过分了!!!你怎么怎么会!!
用人头麦的左右声道在我耳边说喜欢我什么的我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了救命,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力太大了!!!
感觉tgtg很难得有这种设定的乙女抓,听了几张都是害羞内敛的类型
tgtg能不能多配点乙女抓哦哦哦,太喜欢你的甜言蜜语了