注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [乙女向] [Android] 【百度】k社新作!《爱丽丝-爱恋与迷宫-猜猜……我是谁?》【35.4M】【官中】

OE9XMDI=43CKGH

啦啦啦~上周就在微博上看到k社的新作倒计时,今天晚上刷了一下google play store没想到已经发布了,所以就立刻分享过来啦~
同样是领宝石的游戏,lz果然还是喜欢这种不用刷任务的啊~~而且新作画面好棒ww
其实我最中意的是这家游戏的弹幕啦ww边玩游戏边看各种语言的弹幕吐槽太欢乐了 而且弹幕收放自如,不喜欢的时候也可以关掉
再加上感觉新作很良心啊,不仅人设画风很好,cg也大满载一共24张,虽然是游戏公司百玩不厌的爱丽丝老梗

链接:http://pan.baidu.com/s/1eQB90Fg 密码:dqs8
解压密码:www.otomedream.com+soleil

【论坛搜索关键词】:🔍爱丽丝 , 🔍百度

其他会员正在看的帖子

OE9XMDI=
有没有无限宝石的,几句话一章就过去了,
一天两章的速度,我得多少天才能通关哪、
心塞

kouichi 该用户已被删除
OE9XMDI=
我也在玩这个游戏~选了跟温柔的蔷薇少兔恋爱~~画风太美了~~移不开眼睛~~(′▽`〃)
帽子屋太高冷了,一对话总觉得被吓到_(: 3 」∠)__
的确宝石是硬伤~~忍着好奇心每天领宝石哈哈哈~