注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖ANDROID〗] 【度盘】【官方中文】《禁忌的后宫游戏~ 皇帝殿下与契约新娘》【3.14M】

OE81QzU=
中文翻得一塌糊涂,没玩几天就放弃了

OE81QzU=
感谢楼主分享,话说,这游戏我下载了,发现闪退。于是,按照楼主教的方法,下载谷歌三件套,可是,问题来了,三星NOTE4怎么root?
我试过360的一键root,结果不可行。科技白痴的我认真研究了1个小时之后,仍旧没有解决办法,只好忍痛放弃了。
想玩这样的游戏,需要怎么做,求指点!

我是用百度一键root的,root的过程手机会自动重启 重启完后手机上会有一个root管理器,然后手机就root完了。。我root了两次都挺快的没什么问题,要不试试看?不过搂搂是华为机,没有用过三星。。。  详情 回复 发表于 2016-3-9 22:43

OE81QzU=
mcs296675602 发表于 2016-3-7 11:23
感谢楼主分享,话说,这游戏我下载了,发现闪退。于是,按照楼主教的方法,下载谷歌三件套,可是,问题来了 ...

我是用百度一键root的,root的过程手机会自动重启 重启完后手机上会有一个root管理器,然后手机就root完了。。我root了两次都挺快的没什么问题,要不试试看?不过搂搂是华为机,没有用过三星。。。

青碧之森 该用户已被删除
OE81QzU=
啊哈,瞬间联想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥哈哈哈。就是不知道我手机没有root能不能玩。似乎没有root不安装谷歌框架好多都玩不了的样子。不过感谢楼主分享,我去试一下。