注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖光盘镜像〗] 【ドウセイカレシシリーズVol.1 Butterfly Lip】运行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

欺诈师专属 该用户已被删除
Rk5MR1Y=YBDUY
用APP打开setup后就变成只有这三个文件Chip+.arc和RIO+.arc和VOICE+.arc(图片传不上来)
[j]YBDUY RJSHUB[/j]我已经转区到日本了,而且非Unicode 也改成日本了[j]YBDUY RJSHVX[/j]
不知道哪里出了问题
【论坛搜索关键词】:🔍Butterfly , 🔍Lip , 🔍运行无能

其他会员正在看的帖子

相关帖子

tomomo 该用户已被删除
Rk5MR1Y=
你安装的时候有报错吗
[j]YBDUY RJSHUE[/j]你试一下直接从光驱里面把文件拷出来是不是正常的[j]YBDUY RJSHUQ[/j]
不正常重新下载正常话换一个磁盘分区装[j]YBDUY RJSHUZ[/j]
不要转区,用app就可以了

点评 总计 1 条

解压的时候没有报错,直接从光驱里拷出来会出现一个蓝色安装页面,不过都是乱码。  详情 回复 发表于 2015-6-15 12:12

欺诈师专属 该用户已被删除
Rk5MR1Y=
tomomo 发表于 2015-6-14 22:16
[j]YBDUY RJSHVL[/j]你安装的时候有报错吗[j]YBDUY RJSHUW[/j]
你试一下直接从光驱里面把文件拷出来是不是正常的
[j]YBDUY RJSHVS[/j]不正常重新下载正常话换一个磁 ...

[j]YBDUY RJSHUT[/j]解压的时候没有报错,直接从光驱里拷出来会出现一个蓝色安装页面,不过都是乱码
[j]YBDUY RJSHUX[/j]

点评 总计 4 条

嗯。。。好吧,你发的版块就不对回复不会扣分,我也用回复吧,用回复比较方便  详情 回复 发表于 2015-6-16 02:25
要用点评,我的回复下面点点评就可以了,用回复要扣分的  发表于 2015-6-16 02:20
之后再用app标准安装试一下,标准安装的话你的iso必须挂载,文件会少一些  发表于 2015-6-16 02:19
要用app装。。。 不,你现在是文件不全exe都没有对吧? 那你就这样乱码,除了用nt大概不能装以外乱码应该也可以装的,全文件能不能出来,我觉得你可能硬盘有问题,你乱码安装以后可以全部出来的话再卸载掉  发表于 2015-6-16 02:18

tomomo 该用户已被删除
Rk5MR1Y=
欺诈师专属 发表于 2015-6-15 12:12[j]YBDUY RJSHVU[/j]
解压的时候没有报错,直接从光驱里拷出来会出现一个蓝色安装页面,不过都是乱码
[j]YBDUY RJSHVU[/j]
。好吧,你发的版块就不对回复不会扣分,我也用回复吧,用回复比较方便

Rk5MR1Y=
[j]YBDUY RJSHVV[/j]
[j]YBDUY RJSHV9[/j]这玩意好像非得是用驱动精灵加载后 然后用APP安装才能打开 驱动精灵加载后 手动点安装是没用的
[j]YBDUY RJSHVR[/j]---
[j]YBDUY RJSHVT[/j]救命 我看错了 原来LZ已经用APP安装了  那试试看重新下载资源 可能是没下全