注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【ZERO王權者字幕组&興味津津字幕组】K - In this place again-イベント本編+Documentary of K MISSING KINGS 舞台挨拶

悠然南山 该用户已被删除
RktJT00=TFI9R

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

【ZERO王權者字幕组&興味津津字幕组】K - In this place again-イベント本編+Documentary of K MISSING KINGS 舞台挨拶

[color=blue]劇場版 K MISSING KINGS 初回限定版 [Blu-ray] 特典映像[/color]

K -In this place again- イベント本編 CAST:
浪川大輔、小松未可子、津田健次郎、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、福山潤、興津和幸、森田成一、名塚佳織  MC:白石稔
Documentary of K MISSING KINGS 舞台挨拶 CAST:
浪川大輔、小松未可子、津田健次郎、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、福山潤、興津和幸、森田成一、名塚佳織、杉田智和、堀江由衣  MC:鹫崎健、他

[color=darkred][b]Staff[/b][/color]
[color=navy]
片源:  Jesy            
翻译:  小晗    知声知优    K子    阿拍    片片    Julie    有希   
初校:  Jesy    阿枣    影    Inkin           
二校:  Jesy      Inkin            
总校:  片片    小白しろ            
时间:  蔡蔡    片片    KK    小白しろ    汽水    Saki        
特效&压制:  凛KING         
Logo图:  阿落            
海报:  片片
总监:小白しろ
[/color]

[align=center][color=magenta][b][size=5]☆本视频由☆
ZERO王權者字幕组&興味津津字幕组
☆联合汉化制作☆[/size][/b][/color][/align][b]

[color=red][size=5]本视频谢绝任何形式转载[/size]
[size=3]严禁二压、二传or发布到BT/P2P/在线视频网站(包括且不仅限于优ku/tu豆/56/Acfun/bilibili/尤其nico)/
Tieba/综合动漫类论坛(T**M/Xi*play之类的)/Lofter/
任何形式个人博客/FC2/Twitter/脸书/其他国外网站/日站/棒站!!
包括粘贴链接及密码!!
一旦发现,追查到底![/size]
[b][size=6]谢谢合作![/size][/b]

[color=purple] [size=5]本次爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制作的全体Staff们,大家都辛苦了!![/size][/color]
[color=darkslategray]
下载链接:[/color]
[url]http://pan.baidu.com/s/1bnuEcr1[/url] (6jfk)

由于做太快了(汗)←bUT质量有保障(重要)
发布即日设卖贴3zeny+5权限,离发售日(4月22日)一月后(5月22日)下调至权限1和金钱1。
请确认下载完毕再购买解压码m(_ _)m

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Junnne 该用户已被删除
RktJT00=
占个沙发???【我这种渣手速居然有沙发可以坐么
猜不出密码,不如说是懒得猜的我,乖乖的跑到翼梦来买帖了

对K的印象还留在去年那个psp游戏上
那真的是爱情故事么,在我还没反应过来的时候,就好上了,我真的是上帝视角的player么
咳咳,跑题了

谢谢字幕组们辛苦翻译压制校对!
不论多赶,大家愿意舍得花时间无偿做这些已经足以让人敬佩
【不过快没啥论坛币的我还是522后再来买好了~
【啊啊啊我的cz set还没到,我要干嚎了,ems快10天了啊混蛋
【啊,又跑题了

万分感谢字幕组大大的辛勤工作!

baileer 该用户已被删除
RktJT00=
!!!!!!!!!
多少个叹号都不能代表我激动的心情~~~
刚开场的时候跟上次一样 是八妹先出来 润润你的衣服走的是什么风格hou03
考哥穿了那件骨头衣~~~(我就看看不说话
最开始这个推销环节 润润你不愧是天生推销员的料啊 不过话说那个“拔刀”解锁的创意真好的 好希望能真的有啊
不过亮点应该是考哥的“我家的孩子可是很认真的哦”~~~知道了 你家的 都是你家的
后面的你比我猜 两个人默契很不错 赤组的口号。抱枕、壁咚、吉他都很快猜出来了
但是伏见猿古比表示不服啊!!!怎么就没猜出来呢!!!
润润模仿mamo其实还挺像的 不过考哥应该没想到会模仿中之人吧
而且揭晓答案是 润润那句“伏见猿古比”说的感觉特别娇羞hou17 伏八表示很高兴~~
每次到八妹的配音环节 都想到润润因为配八妹声带出血这里QAQ 听他讲话 就感觉很心疼 他一吼叫就更难受
第二季估计已经开始录了吧?希望润润好好保护自己嗓子啊
Real对决中 那些问题果然还是给你们这帮爱玩的人装傻的啊hou25
从“K”的牌子就能看出来这次减的多厉害了……
不过润润真是何时都能让我惊讶 浮世绘!!室长那个拼图怎么能看出来是浮世绘啊!!这个问题真的好难
而且之前组长的问题也是润润答了出来 难道这就是并有之前的默契???(你奏凯!!!
润润和考哥你们得第一的那张卷 有没有去用掉啊 不要浪费啊!!
这次见面会剪得比上次还厉害 一个小时都不到。。。Angle的演唱也减。。。
不过A姐唱歌真好听 虽然很短 也很享受~~
K的见面会真是一直很好看 真心感谢汉化 看到微博上汉化的妹子都是爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到半夜的 很辛苦
最后希望K第二季越来越好 我伏八能有个好结局hou09

评分

evachou + 1 回帖热情奖励

RktJT00=
终于等到这个了好快!再次惊叹于字幕组的速度!爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的各位辛苦了!!!
剧场版已经看过实在太好看了!音乐制作什么的都超级棒!有笑点也有泪点,安娜成王那里真是又燃又虐!超级期待二期!
然后EVENT也很好看,各位CAST都很卖力啊2333组长那个视频简直笑疯了还在脸上涂鸦,润润真是超厉害,这也能猜出来
津田叔猜游戏也超厉害,那个达摩克里斯剑居然能猜对!
赶紧去下载再看一遍,再次感谢字幕组的各位!

宇內王 该用户已被删除
RktJT00=
感謝字幕組漢化!!!辛苦了!!
超想看這場的!!!!看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   japan 2015的預告就超超想看的
尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和潤的比手畫腳

其實在微博猜了很久才跑過來的
覺得這次密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超難的,有很多兩種答案和排序
真心服了!!!!!

天阿真是太活潑太可愛了www
真的再次謝謝字幕組!謝謝!!

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

RktJT00=

首先感谢字幕组!!!辛苦了【鞠躬】!!!
说起来K不管是TV角色还是声优几乎都是我的爱!润润考哥组长津田还有小松和堀江妹子。
没想到台词很少的兴津桑也在!刷剧场版的时候不知道有他但是弹幕一说马上就听出来艾玛这不是大魔王吗!

小松妹子好会玩梗啦2333333拔刀,很会炒气氛,还记得上次K event上小松答题串到歌王的真爱2000%吗,小松这次的造型很好看哦=W=
润润和考哥真是夫唱夫随,而且拔刀滑屏想想就很棒呢!
森田桑你可以去做商品推销员了真的hhhh
猜谜环节两位王要不要这么默契!!!
组长好久不见你病的更厉害了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型颜艺永远辣么醉人。之前看过组长在event上的猜谜,脑洞特别大,所以看到组长出题就有种不祥的预感,果然大家一开始都完全搞不清在干嘛啦。卧槽润润居然猜对了哈哈哈哈考哥笑的好大声哈哈哈,果然最后组长的解释特别长哈哈哈不愧是组长
兴津桑说他以为要配个帅哥结果连脸都没露吗哈哈哈,大丈夫今年秋天等着你哦!!!

shadowlau 该用户已被删除
RktJT00=
感谢字幕组!!!!
话说润润开场说错名字那23333美田是谁啦
津田叔的声音一如既往的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (并没有)大家都好可爱www

RktJT00=

看完啦——
首先在这里感谢字幕组!!!
谢谢各位的飞速译制; ;感激不尽!
以下为感想:
开场第一个就是润子,当时就在宿舍萌得要爬不起来o<----------<
每一位声优在出场的时候简单引出下一位的角色,连贯(xing)非常强ww
接下来就是本次的分组wwwwwwwwww
赤组真是超可爱啦!!!!!考哥和润子超级萌,两位不仅仅是合拍,包括猜谜环节都超一级可爱,猜到尾巴的fushimi的时候简直笑翻23333,润子说不知道怎么演绎,随后自己笑不行地说出答案wwwwww
绿组虽然只是在剧场版出现,但是能感觉到彼此之间的默契已经非常强烈啦,期待第二季!
特别嘉宾组长也是萌cry——在脸上画上了眼镜(虽然不理解为什么在下巴加了一条线ojz),表情无比肃穆,笑得几乎要从凳子上翻下来啊www
不过出的题题目超级难脑洞无比大,完全,看不出来(明明只是我,脑洞不够(x
APP企划部分,非常期待拔刀锁屏可以实体化,只想说润的脑洞真的太赞了,超想在拔刀的时候听到伏西米的声音////////////////////
另外无比残念的是,青组没有到场_(:3」∠)_连ONO也没有来,原来还希望日高能成为青组见面会的支柱(x
以及本次剪裁太多,完全不够看,基本上属于一个环节正好兴奋得prprprpr的时候,就突然结束了_(:3」∠)_(哭着

再接着是Documentary,辛苦声优们各地跑,看到森田桑的写真真是吓了一大跳www
发现了不少其他国家日语很棒的人啊,大家都是在用心喜欢着K真是太好啦~

最后,感谢字幕组的辛勤工作,お疲れ様でしだ!

vcd 该用户已被删除
RktJT00=

感谢,辛苦了!基本有感受到你们的爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   劳动!
无字幕看过,兴津和津田猜谜那里,一个神提示,一个立马领会,一个剑,一个MUNAKATA,太厉害,福山也厉害,看似不经意的,都答对了啊!
对了,还有很喜欢大家的出场方式,一个一个的连接介绍,真好!

什锦shijin 该用户已被删除
RktJT00=
我我我我本来自信满满以为可以试出密码结果没曾想居然只错在第一题上orzzzzzzz
junjun亮相简直神萌XDDDDD大家脑洞都特别大然后猫咪(x)真心太懂!
大家都太棒XDDD
最后感谢字幕组//w\\!

评分

北条堇 -1 內容不足,请修改实质感想后PM我帖子地址撤.