注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有和我一样恨死自己手贱的

RkxPSTk=YKJDK
RT,LZ今天由于新get了三星S5,于是依照老爹建议对手机进行测试……LZ原来用的是S4,拿到S5的时候有点傻眼了:尼玛为什么SD卡槽和SIM卡槽叠在一起!而且把SD卡装进去的时候完全没有“弹”了一记的感觉!开好机后发现SIM卡运行正常,但无论如何都找不到extcard这个文件夹。其实那时候就应该把sd卡抠出来的,但是LZ不死心啊,反反复复又捅了好几次,结果……等LZ再把sd卡拿出来的时候发现了一道裂纹!那时候LZ整个人都炸了好么!sd卡里面装的不仅是照片而且还有LZ辛辛苦苦攒了N久的文包!!将近6GB的文包啊!就这样毁于一旦了!泥萌能理解LZ那种攒了那么久的东西全没了的心情吗!?
更要命的是LZ记忆里没有做过这张卡的任何备份……于是LZ不死心,又去翻自己的移动硬盘,发现是另外一张sd卡的【对,LZ有6张SD卡】
心里只剩下一段话在反复刷屏:你为什么要手贱!为什么之前不做备份!为何要如此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对待自己的sd卡!
吃饭都没心思吃了,一刀插死自己的心都有了。唯一的好消息是由于有一段时间没有用过这张卡了,里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体丢掉了哪些东西自己也记不得了……以为丢掉的文包和资源都好好地待在其他几张卡里。
酷爱来告诉我是S5的设计问题还是LZ自己手劲太大!好吧很有可能是我自己手劲太大……毕竟我是那个永远为大家开瓶子还有不小心掰掉厕所门的_(:з」∠)_

总之,得出了教训:
1.要温柔对待一切电子产品
2.没事就要给自己的储存卡做个备份
3.要看好自己的手
【为自己点一排蜡yct24】

!!!LZ刚刚在自己的文件夹里找到了疑似坏掉的那张卡里的一部分文件!好像LZ以前复制过一部分!!!【不管是不是都打算当做是了,就算安慰吧……】

大家有恨过自己手贱的时候么0 0?

【论坛搜索关键词】:🔍文件夹 , 🔍三星 , 🔍照片 , 🔍而且 , 🔍尼玛

其他会员正在看的帖子

相关帖子

celaeo 该用户已被删除
RkxPSTk=
看标题以为是恨自己手贱买买买_(:з」∠)_
同三星S5.....但是我的SD卡槽和SIM卡槽是分开的,很好奇为什么会叠在一起
为楼主默哀,数据记得要多备份,之前1T的移动硬盘坏过还没备份,有些资源都找不到了{:tuan_zi01:}

点评 总计 1 条

大概因为我的是水货?卡槽是分开的,但是设计上来说是一上一下的……至此再也不敢塞SD卡进去了_(:з」∠)_  发表于 2015-4-12 13:56

RkxPSTk=
我!!!雖然與其說是我手贱不如說我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +破坏王

我就是試過把SD卡…啊是普通大小的SD卡來的……
不小心……用手掰断了……分成兩截了……

所以就像LZ所说的…要温柔对待一切电子产品……
Yuki我以前中學六年間弄壞了四部電子辭典可不是說笑的(。
外加弄壞四部旧手機(。
我哥说我是物理破坏王(。

点评 总计 2 条

三年弄坏两部电子词典的路过【。我就是妥妥的电器破坏王QAQ  发表于 2015-3-24 12:52
支持: 5
我是来证明我爬起来了~!!!  发表于 2015-3-24 03:29

RkxPSTk=
LZ你好   我是来帮你找心里平衡的 其实我就是前段时间那个发帖说硬盘坏掉的人  你顶多倒霉几G    我那个没做备份  是上百G的东西都付之一炬  所以LZ 此刻你是否有一丝丝心中的安慰  这就是所谓的比上不足 比下有余  

点评 总计 2 条

嗯,心里有点安慰了。唯一心塞的是自己也记不起来丢了哪些东西了OTL连补救都不知道从何入手……  发表于 2015-4-12 13:58
找平衡点赞  发表于 2015-3-24 12:04

RkxPSTk=
里面到底有啥好东西木有了啊……

点评 总计 1 条

悲伤的是我也不记得了_(:з」∠)_但损失了6GB多的文包是真的……  发表于 2015-4-12 13:55

RkxPSTk=
看标题以为楼主是错手弄坏了什么东西,真的猜中了啊
嘛这种事其实我也做过,初中的时候因为嫌屏幕不正手贱去弄结果啪的一下就把mp4弄坏了,当时一下子就被吓到了。然后无数次后悔自己为什么要手贱去掰它,里面全是我存了好久的文包和图片TAT完全没有过备份
其它的诸如弄断笔盖子上面那个防摔的那部分啊,明明是打算删掉不要的东西结果变成了删除文包,打算还原不小心按成了清空回收站什么的...满满的血泪史,打那之后我就养成了善用U盘备份的好习惯,重要的东西必须备份QAQ

点评 总计 1 条

手贱把电脑上的两个按键拆下来清理以后就再也按不回去了_(:з」∠)_追悔莫及啊! 超级有同感!为什么要手贱啊!  发表于 2015-4-12 13:59

RkxPSTk=
我无数次地想剁掉自己的手,呵呵,因为太败家了额