注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] 【游戏更新,暂停下载】[iPhone/iPad][The Amazing Shinsengumi/Forbidden Romance 内购四人物解锁文件][不越狱可用][日/中/英]

头像被屏蔽
OE8yNEM=
Thank you very much for sharing!
I hope it still works, because d3 publisher updated the app hence it always will display the following: Connection Error.

yb12r514 该用户已被删除
OE8yNEM=
画面美型,谢谢分享!

OE8yNEM=
目前四個人全破完
不知道樓主會不會更新提供藤堂的部分呢?

希望遊戲更新可以開放土方跟進藤wwww

順便提供回報I5C,IOS 7.1.2執行正常!謝謝分享~

OE8yNEM=
唔,用不了呢...
I5 6.1(越獄) 跟 7.1 (未越) 都試過,然後出現"無法通訊"死循環的狀況....
完全跟著步驟來的說

我是小飞于 该用户已被删除
OE8yNEM=

同楼上,8.1.2的系统,用不了呢,出现无法通信的情况....但是刚下载然后打开就可以连上 求解~

OE8yNEM=
同楼上,I5S 7.1系统(未越狱) 及 7.0.6系统(未越狱),都出现无法通信的情况。。。向各位请教,求解。。。

OE8yNEM=
我的版本是7.1.2, 覆盖后一直显示通信错误,求解

OE8yNEM=
同上~~~ 通信错误

OE8yNEM=
这个我之前有用内购破过,现在内购无效,估计是d3p做了升级处理,如果现在能成功破的请大家告诉我一下

OE8yNEM=
楼主有my butler的内购插件吗