注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【百度盘】无尽之爱(Endless love)[官方简中/繁中]【自破解999999宝石】

月城花璃 该用户已被删除
OE9FS1M=
yuzukiayumi 发表于 2014-10-25 07:12
好像打不开啊。请问是要用电脑下载吗。我用的苹果电脑。

额,电脑可以下载,但是这是安卓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,要安装到安卓手机上才能运行的说,不是电脑游戏,不好意思啊。。。苹果电脑的话,下个安卓模拟器应该也能玩的吧,但是不一定能破解宝石。。。

菡油油JJ 该用户已被删除
OE9FS1M=
月城花璃 发表于 2014-10-25 12:21
亲,手机要先获取root权限,然后下载RE文件管理器才能看到那个文件夹的说。。。
如果没有ROOT权限的话, ...

好伤心...手机用啥软件也root不了我也是 醉了...不过更多可能(xing)是因为我自己智商捉急

OE9FS1M=
感谢楼主分享,这个K社出的老是要宝石各种烦,戴珍珠都是我看别人截图把文章看完的说,这部感觉= =就是一般的晋江小说的味道,没有上次那种强烈悲伤地感觉

nikocojanny 该用户已被删除
OE9FS1M=
我一开始还好开森,破解了啊!结果看到手机界面好像是安卓的,瞬间掩面哭啊,这每天等抽钻石的日子真不好过啊嗷嗷嗷嗷

牧野若菜 该用户已被删除
OE9FS1M=
CG和封面都很漂亮,音乐也不错。至于剧情,呵呵,进展的也太快了!我还以为要在纠缠一阵的说,结果那么快就啪啪啪了。好吧,认真我就输了,像楼主所说,当作消遣就可以了。最后,谢谢楼主分享资源啦!

Beatrice. 该用户已被删除
OE9FS1M=

SAD……表示小米手机ROOT各种方法都试了就是获取不到,只能每天抽宝石了_(:з」∠)_

mikalollipop 该用户已被删除
OE9FS1M=
谢谢楼主啊!!!
剧情超吸引人可是要宝石sad!❤谢谢你

OE9FS1M=
然而要代替什么文件?

BlueBuddy 该用户已被删除
OE9FS1M=
谢谢楼主!不过我的手机还没有root呢!残念。。。。

OE9FS1M=
感谢lz.不得不说这游戏的插画真的很美啊,而且完全是少女风格,并不是主题的OL。剧情来说虽然有点俗套吧但是拿来休闲也不错的。