本帖最后由 修行姬 于 2014-11-17 09:26 编辑
对的,这个就是那个无节操系列马甲抓 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的radio.....
http://radiotomo.com/?page_id=764
誘惑 RADIO~イイラジ~第1回 ダブリルムーンアワー
誘惑(いいなり)ラジオ第1回 大人の女(xing)向けブランド「ダブリルムーン」の提供によるラジオ番組が開始!
パーソナリティは阿部大樹さん&山口智大さん!!
あれ、この組み合わせはどこかで見たことがあるような…? 詳しくはラジオ本編をお聞きください! 誘惑 RADIO~イイラジ~第2回 ダブリルムーンアワー
誘惑(いいなり)ラジオ第2回 大人の女(xing)向けブランド「ダブリルムーン」の提供によるラジオ番組が開始!
パーソナリティは阿部大樹さん&山口智大さん!
今回はどのくらいのエロネタが披露されるのか…!? 結構飛ばしています!! 詳しくはラジオ本編をお聞きください! 誘惑(いいなり)ラジオ第3回 10月3日(金)更新 ダブリルムーンアワー
誘惑(いいなり)ラジオ第3回 大人の女(xing)向けブランド「ダブリルムーン」の提供によるラジオ番組!
パーソナリティは阿部大樹さん&山口智大さんです。 攻撃は最大の防御ということで、
どんどん進化するいいなりラジオを応援よろしくお願いいたします!
これからも進化していきますよ! そして、なんと次回ゲストがいらっしゃいます!
詳しくはラジオ本編をお聞きください! 誘惑 RADIO~イイラジ~第4回 10月17日(金)更新 ダブリルムーンアワー
誘惑(いいなり)ラジオ第4回 大人の女(xing)向けブランド「ダブリルムーン」の提供によるラジオ番組!
パーソナリティは阿部大樹さん&山口智大さんです。 今回はイイラジ初のゲスト河村眞人さんにお越し頂きました! ラジオ内ではご紹介しきれない程沢山のメールを頂きありがとうございます。
作品の感想メールも沢山頂き、キャスト・スタッフ共に喜んでいます!! 河村さんも巻き込んで益々絶好調の誘惑ラジオ!
今回はみなさんの心が甘く疼くような台詞が飛び出すかも…!? 这一期河村真人做客真是笑死我了。很多给河村真人的黄暴问题。而且河村鼓励大家,请尽情使用 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 系列(来一个人H吧...) 誘惑 RADIO~イイラジ~第5回 10月31日(金)更新 ダブリルムーンアワー
誘惑(いいなり)ラジオ第5回 大人の女(xing)向けブランド「ダブリルムーン」の提供によるラジオ番組!
パーソナリティは阿部大樹さん&山口智大さんです。
今回のイイラジはReborn回! Happy Halloween!!ということで、コスプレの話で盛り上がっていますよ☆
河村さんがゲストにいらっしゃった、イイラジ第4回の感想もいただきました。ありがとうございます! リスナーの皆様、2014年も残り少ないので年末まで体調崩さないように気をつけてくださいね。 誘惑 RADIO~イイラジ~第6回ダブリルムーンアワー
誘惑(いいなり)ラジオ第6回 大人の女(xing)向けブランド「ダブリルムーン」の提供によるラジオ番組!
パーソナリティは阿部大樹さん&山口智大さんです。
新コーナーが始まりますのでお楽しみに♪
今回の一人エチュード「勝手に誘惑(いいなり)」のテーマは
「ヒーローショーのスーツアクター」。
難しいお題ですが、果たして吐息交じりに耳元で囁いてくれるのでしょうか? MC2人が、恋の悩みや相談ごとを一緒に解決してくれるそうなのでぜひ皆様投稿お願いします!
DL地址:
|