注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压禁转][140924]囀る鳥は羽ばたかない2[羽多野渉x新垣樽助/安元洋貴/小野友樹/大川/三宅/高瀬/興津][320K/WAV无损/自扫BK]

悠然南山 该用户已被删除
RklBSUI=YM0OF

自压证明

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

発売日:2014/09/24 発売

初めて見たとき、綺麗な男 ( ひと ) だと思った ――

「このBLがやばい! 2014年度」 にてランキング4位に輝いた、
ヨネダコウ先生の大人気シリーズ 「囀る鳥は羽ばたかない」 。
こちらのコミックス第2巻が、第1巻に引き続き早々にドラマCD化 !

≪あらすじ≫
真誠会若頭で真誠興業の社長である矢代は、ドMで*喵喵喵*、そして*喵喵喵*だ。
元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官で付き人兼用心棒の百目鬼は、矢代を綺麗と言ってはばからず、心酔している。
だが、矢代が昔から想いを寄せる影山と、その恋人久我の存在を知ると、
次第に百目鬼の矢代への想いも変化し、それを自覚していく。

そんなとき、矢代が何者かに狙われる。
傷を抱えて生きるふたりの物語の向かう先は ――

≪キャスト≫
矢代 : 新垣樽助
百目鬼 : 羽多野渉
影山 : 安元洋貴
久我 : 小野友樹
三角 : 大川透
竜崎 : 三宅健太
平田 : 高瀬右光
七原 : [color=Red]興津和幸[/color]
ほか

===================

压制了有损的MP3 320K以及无损的WAV,扫了BK 400dpi

下载:

本篇MP3 320K (解压前225M/解压后332M):[url]http://pan.baidu.com/s/1pJ4Y26n[/url] (vfa9)

本篇WAV 无损 (解压前857M/解压后1.38G):[url]http://pan.baidu.com/s/1c0w7zXY[/url] (fvgw)

BK 自扫 400dpi:[url]http://pan.baidu.com/s/1hIyB0[/url] (cnyq)

广告Time
[color=Purple][b]興味津津字幕组[/b][/color]
weibo:[url]http://weibo.com/OKTsub[/url]
QQ群:201693823
请关注我们哦!

禁转声明:
[color=Red][size=5]自压禁转、仅发翼梦[/size][/color]
[color=Purple][size=4]请勿无断转载、二次压制、上传到其他论坛、p2p、在线网站(尤其xia mi)、个人博客、日站等等其他任何网站~[/size][/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklBSUI=
超级喜欢的作品,,,为了BK又来了
其实漫画后面的内容也没有完全连着看下来,,但因为声优的阵容,没有翻译勉强听了下来
喜欢安元和友树的那对,小野友村痞痞的声音,矢代和百目鬼要到什么时候才能真的在一起呢,,

司穆 该用户已被删除
RklBSUI=
本篇+FT共2个半多小时我一口气听完了!百感交集!好听啊好听!又感动又好听!
还有点小虐QAQ
最后结束在百目鬼的压抑的哭泣中!
百目鬼给老大咬的那段居然要等到鸣鸟抓马3里才能听到!我裤纸都脱了QAQ!23333
新垣叔的喘依旧那么销魂啊那么销魂!
矢代和百目鬼在电影院那段真是又萌又虐的(இдஇ)!
矢代少年时代的声音简直啊简直啊啊啊少年音不给我活路啊啊啊!
FT里果然开篇就闹,这么多人在一起居然没有欺负羽毛太不科学了23333FT里有人说到【鸣鸟抓马3,4,5弹】的时候被后面众人起哄【喂!!】
哈哈来啊!
然后对羽毛这孩子我不得不说!你打酱油了吧!你一定打酱油了吧!
在矢代中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后故事转入回忆篇讲述矢代少年时候的故事的时候!羽毛你是不是跑去打了个黑涩会小弟的酱油!是不是!你老实告诉我!
你一开口我就抓住你了!23333
【最后还有BGM,这次BGM也超赞!好几次都很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大片即视感!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RklBSUI=
晚上一口气听完就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得睡不着了

总觉得几乎和矢代接触过的人无形中都被他吸引着
三角大哥、影山和百目鬼出于各自的原因都在宠着矢代
虽然他自己说「看透了」「包含爱意的OX让他想吐」
希望矢代能够回应百目鬼的感情
迫切想知道如果矢代不顾一切和百目鬼在一起会是怎样的结果

不得不提一句
大川桑役的三角一说道天羽(あもう),我就会穿越到东京喰种里真户喊亚门(あもん)
大概只有我一个人吧yct67

点评 总计 1 条

同穿越QAQ PS: 我好喜欢东京里的大川桑 他与小雏战斗的场景看得我泣不成声  发表于 2014-10-5 14:05

RklBSUI=

谢谢分享啦啊~这帮人太强大了啊啊啊!

谢谢分享啦啊
声音的表现力果然好强大!大部分cast这些年熬过来的功力不止惊艳!明明书都要翻得散掉却才觉得原来鸣鸟是这么妖艳却又那么沉重的东西吗?

矢代行事方式非常简单,但论及(xing)格,却觉得深不见底。一路不忍受,而是事无巨细一一承受,还能够一副云淡风轻优哉游哉的状。真非常感谢新垣叔这样来诠释。
细节方面实在太赞。给百目鬼套上老虎T恤憋笑的表情,噘嘴说影山小气~,脱线地捶地笑到眼泪冒出来,被当做多孔插座之后被丢出来躺在雪地上哼小曲……这样的小动作他全能•演•出•来•啊?!!!除了一面听一面“矮马卧槽”就真不知道该怎么感慨才好!太佩服了神!

大川叔也勾起了好多好多好多年前关于罗伊马斯坦的回忆!所有狂拽酷炫霸却又温柔淡定着的角色都在瞬间鲜活起来!三角这种比矢代更让人摸不透看不清、经过半辈子费风雨却努力掩埋起来只露出两道能杀人的眼神的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老大,果然就该这样吖啊啊啊~~从矢代小时候在一旁翘起二郎腿看他被众人轮,下得了狠手拿烟头烫、也更能够只因他气场与自己所亏所欠的妻子似曾相识而大方收留、有条件包容又宽容,也会为矢代稍稍动心,也会用长辈的身份包容他,也会用事不关己的态度给他试炼,也会袖手旁观却最能从心底关心他……种种曲折的心态,全都用“悠哉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老大调调”表现出来,不能更赞!
另,虽然只是为了浅沼追了一小段东京吃货,“亚门”神马听得实在太出戏w好像三角也突然会在喊这声的时候变成穿白大褂拎斩魄刀[误]的BT,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这样开挂真恐怖!www

小野友也一如既往地美味啊啊啊!!和七原拌嘴,被影山袒护过去。大大咧咧地自我介绍说是“夜店吧员、host、这臭大叔的男朋友”,一直燃烧着的明亮少年的野(xing),太棒!
另外,辨识度为0,如果不是上部偶然看到cast才反应过来那是兴津啊啊啊!怎么都不会听出来。刚刚适应了痴汉兴津,接下来却是王子兴津,工口大男子兴津也美味地让人流口水,七原这种脑经缺跟弦的二货小混混,一路上蹿下跳地嘶吼过来 ,让人捧腹大笑也有点点担心嗓子还好麽?故意扯成这种破锣状!什么角色都能接&都能够演得让人感觉不出来背后有这么个人在“演”的表现力,慢慢听过想来真心毛骨悚然地太强!

再,除了声音巨好听但人并不熟的高濑,就是百目鬼这样外冷内热的角色了。听起来貌似表现得很简单&自己对羽多野的态度是全盘大爱地迷恋到脑残。但……慌慌张张从十字路口跑去给矢代拿衣服的小焦急和在乎,辣么虚的东西也能靠微微提速压低声音演出来……
只能一路口水长流地慢慢听啦~
矮马,其实就想说“这么赞的东西,太谢谢分享了”!话痨至此,真心没救w 都怪这碟太赞!!!

评分

大庸 + 2 + 1 回帖热情奖励

莺莺燕燕英樱 该用户已被删除
RklBSUI=
矢代和百目鬼的的交往实在是单纯到不能再单纯了啊,第一部开始两人就浅浅的互动,但是进展实在太让人心焦,虽然是经历许多的两人,最终回归到了最纯洁的爱恋,什么时候才能真正倾吐心意在一起啊,百目鬼的问题也不知道能不能解决掉了~houn121谢谢分享~

千夜宇 该用户已被删除
RklBSUI=
找了好久总算找到了!!!樽叔的受简直是打开了新大门 相当的带感

loveyouseungho 该用户已被删除
RklBSUI=
终于找到这个的drama2了!!!新垣桑的少年音和叔音的转换简直太棒了羽毛的八卡忠犬也超级贴,听到最后百目鬼的哭腔跟矢代那句带着硬要掩藏的温柔的 泣くなよ 真的是好想把屏幕咬碎。。。羽毛这次比之前更加进入状态了。

RklBSUI=
我能说我听第一部的时候就听哭过吗!反正就是好心疼矢代!那种看似洒脱追求本能,实则一路压抑封闭自我的感觉真虐的我死去活来!对新垣是真的不熟,可却因为这抓爱上了他的声音!那些微妙的小细节的处理让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能!羽毛的低声线简直了!稍稍的情绪波动完全就是“敲打人心”的震颤!总之,这部无论原作还是抓都是一个惊喜!

阿渚 该用户已被删除
RklBSUI=
谢谢lz分享,很喜欢鸣鸟不飞1的drama,对羽多野涉温柔的声音简直没有抵抗力,
剧情很棒,打算有时间再去补漫画