注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 知ってるよ。[羽多野渉 x 村瀬歩、鳥海浩輔 x 前野智昭][128K/BK無] 附贈comic ひなこ-我最懂你的心

RklJMjM=468X8T

[attach]757084[/attach]
[attach]757085[/attach]
[attach]757086[/attach]
[attach]757087[/attach]
[attach]757088[/attach]

知ってるよ。
2014年08月27日
原作/イラスト: Hinako ひなこ
収録時間: 64分17秒    

警戒心の強い動物を懐かせるって、こんな気分かな――。
優等生を演じる沢端は、目つきが悪くいつも一人の星崎に、笑顔が好きだと告げられる。
強面な見た目に反して、いじらしくて素直な、誰も知らない星崎を知っていくうちに不思議な優越感を覚える沢端。
そんな時、クラスメイトと打ちとけて話す星崎の笑顔を見た沢端は苛立ちから優等生を演じきれなくなり…?
他、星崎のブラコン兄?大智と癒し系(?)後輩?潤とのちょっぴり大人な恋模様も!

キャスト:
(沢端次敏) 羽多野渉 x 村瀬歩 (星崎優生)
(呉駒潤) 鳥海浩輔 x 前野智昭 (星崎大智)

***請務必先確認可下載,再點選購買喔!!!
如有問題PM我,感謝~

知ってるよ。
大小:58.7MB

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2733406831&uk=4098630020

附贈comic{:tuan_zi03:}
ひなこ-我最懂你的心
大小:21.61MB

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2744354406&uk=4098630020

=======================================================================================
建议听声优就满足的亲们可以先恶补一下comic,
像我这种为了想大啃生肉而计划去学日文到现在都没有行动的,
还是很需要都翻译好好的漫画才听得懂内容阿~{:tuan_zi06:}
首先,只能说Hinako老师这部作品一点都不现实阿,
哪有人这么快就fall in love…而且没有漫长的约会之路就直奔重点,
不过这也造福了本小腐,
我最欣赏的就是有点纠结又有小心动还要直奔重点的作品啦(矛盾),
最好男主要是黑发又有点腹黑啦啦啦~{:tuan_zi10:} (ㄟˊ~~~)
还有里面担任哥哥角色的大智桑怎么那么像纯爱特攻队长的平田桑勒!

村瀬桑的作品是第一次听,超卡哇伊~~~~! 总之就是萌萌柔弱到不行的声线,
羽多桑大家就很熟悉了吧,总之最爱的就是沢端x星崎这部分的故事,
但这段恋情确实是太神展开啦~
各位好好享用啰~!{:tuan_zi11:}

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

fengneizi 该用户已被删除
RklJMjM=
就是喜欢WATANO带点抖S的感觉,哈哈,喜欢喜欢。
也喜欢排球少年里面的AYUMU,这孩子干劲十足啊

司穆 该用户已被删除
RklJMjM=
这篇漫画超可爱来着~~
抓马也很给力~~羽毛这次有点小小的S,不过也就是小小的S而已啦~
村濑小天使声音超赞~和角色很搭~这次是初受吧~受给羽毛了诶嘿嘿!!
然后前野役的哥哥大人也很可爱啊~而且这次是前野受诶!前野受!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

RklJMjM=
漫画是很平和温馨的故事,我还是挺喜欢这种双cp的作品的~不过我主要是冲着小排球村濑步来的啦。
drama呢,我本来觉得泽端虽然温和,但是语气应该会正常一些,毕竟有时候内心还是有点小黑的,但是羽多野的温柔忠犬劲儿根本停不下来啊,好温柔好在意啊...星崎弟弟的话,我真为村濑暗地里使劲儿啊,因为这个角色说话太小太轻了,不过还是软软的很可爱。我还是很欣赏他俩的字母戏的,虽然很短,kiss也不错,嗯嗯。
学弟x哥哥这一对的话,对于鸟海和前野来说根本就是驾轻就熟,就不多说了。但是我昨天在听的时候,老是脑补他们在什么动画中合作过,比如村濑步和前野是在《排球少年》里面,鸟海和前野是在《飙速宅男》里面什么的....有点出戏...
关于ft,真心有内容。村濑步还是好软的声音啊,他表示虽然自己以前也出演过bl作品,但是像这么实打实的演绎还是第一次,羽多野表示真的可以算是自己吗?村濑表示是的,是羽多野真是太好了。看来这是正儿八经的初uke啊...
以下可能有听错的地方,貌似村濑表示自己很担忧如何出演bl的广播剧,觉得这个是很需要技术的演绎,还借了朋友的碟子来听,觉得怎么样才能发出kiss的声音呢,很是困扰啊,还说羽多野在表演kiss的时候自己还偷偷看来着,羽多野表示很不好意思....夸奖村濑的演绎真的很不错。感觉村濑好认真的在讨论着bldrama,哈哈。关于哥哥组的话,好像没什么爆点,就是前野说最近老是作为鸟海的年长者出演,虽然自己是个后辈。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RklJMjM=
被村濑惊艳到整个人都不好了!!!!!!!!
怎么听都是俺向的声线挑不出毛病orzzzz
FT说话的声音也是完全被萌杀了……………………心都化了
第一次是羽多野桑太好了QAO
初H戏膝盖给跪烂了。。。
哥哥篇听哭了,润这样的角色最戳人了orzzzzzzzz】
漫画补起。好久没听如此良抓感谢分享!!!

RklJMjM=
谢谢LZ的分享》《
这一步也是迟来的发现。
前野果然各种意义上的劳模(膜拜
不过,羽毛也是www夺走了人家的初次(喂
><期待!
故事原作还没看过_(:з」∠)_

金刚弟弟 该用户已被删除
RklJMjM=
不得不说,许久没有听抓的我被这碟重新激发出了干劲啊啊~~
村濑步小天使下海成功,声音太萌太软了啊啊啊那气音简直太…………我的血槽!!好像跟羽毛说放着那孩子让我来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (泥垢!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   役这种可爱但让人心疼的后辈不能更拿手……
BGM很赞啊,配着H简直更赞~~
只听抓还是有些仓促的,所以去补了漫画……只能说兄弟俩都是受简直略悲催啊噗哈哈哈哈哈

f
RklJMjM=
我是因为原作漫画而来的,因为无意间看见了这部作品,小受的无眉设定还是挺特别的,不禁让人联想到我爱罗,超可爱的诶!我喜欢小受的坦诚,喜欢就是喜欢绝对不拖拖拉拉,小攻意识到自己对小受吃醋之后,燃起了可怕的占有欲。以上,弟弟的故事是比较温馨顺畅。哥哥长的那么攻竟然是个受,这个设定也很带感,我也很中意这种看着很攻的受,哥哥的男朋友是一只忠犬呢,我发现老师好像蛮爱画忠犬攻,总之两个故事都挺有趣,值得一看。再来说一下Drama吧....完全是因为村濑步而来的呀!小天使终于下海了!我都不好意思听了嘤~~~~~说了这么多总结一句话,这是一部好作品!我去听啦!!一边看漫画一边听DRAma,,,太棒了!

RklJMjM=
进展迅速到没讲几句话就直接上来好き 震惊
说实话看到是村瀬歩配受,看漫画却没想到受的形象是这样子的
我也想一起问哥哥 头发剪成这样就算了为什么把别人眉毛给剃了啊哈哈哈哈
感觉是外表和内心gap萌
攻在受家一直吃飞醋给我笑死了哈哈哈哈哈哈哈
不知道为啥可能是听了ft后再回去想还真是这样
可能和人物设定也有关系,副cp   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前野那对给人的感觉真的有点个子老夫老妻驾轻就熟 这边就初受け被带着下了海hhh
(马不停蹄去听续作