注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【討論】看到Zeny和SP你們想到了什麼?

R0NBMjI=TLF9M
RT:看到Zeny和SP你們想到了什麼?
KloseRinz:剛進論壇就發現了這兩個詞,然後回憶如潮水湧上心頭...
                  我想起了從小學玩到中學的某網遊:X境C說,好懷念~~~houn125
                  不知道論壇壇主是不是也玩這個遊戲長大的!

不知道有沒有同樣回憶的小夥伴們。
PS:小的剛入論壇,小夥伴們,你們好!
【论坛搜索关键词】:🔍討論

其他会员正在看的帖子

R0NBMjI=
LZ好~这里也是刚加入论坛的新人~
以前也是混论坛的表示看到这两个首先就是好好和之前的论坛代换一下关系便于自己理解……
不过看到SP想到了sweet pool ← ← 或者是游戏里的SP值……
这是作为一个游戏党的直觉ww

独我论 该用户已被删除
R0NBMjI=
我好像啥都没想到······不过同为新人握手W

R0NBMjI=
Zeny... 商人的攻擊。
SP...沒了 然後硬生生被MVP ko'ed.

L-zz愿君安 该用户已被删除
R0NBMjI=
想到了打怪时的血值和金币。。。练级好痛苦!

R0NBMjI=
说到Zeny果然还是钱吧 某MH的刷钱地狱orz
sp似乎是有些游戏里对mp的叫法?虽然个人喜欢叫它mp
RO吗……真是怀念呢……当年打史莱姆练级还真是辛苦呢……